Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
История о слеше и традиционных ценностях
Вотэтоповорот с огненной чашей особенно доставил Спасибо, анон!
Пылаю как та чаша! Спасибо, анон, приноси еще))
Аноны, а как миксовать две картинки в миджорни?
Аноны, а как миксовать две картинки в миджорни?
Аноны, аноны, аноны! Там Миджорни научилась скрещивать картинки, пишут, делается так:
Чтобы воспользоваться новой функцией, нужно через команду /settings включить четвёртую версию бота (кнопка MJ version 4) и выбрать режим Remix (кнопка Remix Mode). После этого через команду /imagine можно «скармливать» боту две ссылки на картинки, и он начнёт с ними работать.
Спасибо, дорогой
Эх, только для подпищщеков(
Спасибо, дорогой
Пожалуйста!
Я сегодня опробовал на двух картинках, ссылки на картинки ставил в скобках <>
Может и без них, а просто ссылками можно. У меня закончился midjourney, не могу проверить (.
Remix не обязательно включать, анончики (оно для другого, эта функция позволяет при новых вариациях выданного дописывать что-нибудь в запрос), я постоянно смешиваю, сейчас объясню.
Берете две картинки, грузите их в дискорд (в чат с кем-нибудь, например, в идеале с ботом миджорни). Копируете ссылку сначала на одну, вставляете после /imagine prompt. Точно так же через пробел после нее вставляете вторую. Если у вас включен режим четвертой версии, то этого достаточно, он смешает, если не включен, то добавляете в конце запроса --v 4. Все, и оно доступно и при бесплатном триале, я точно видел.
Отредактировано (2022-11-17 15:57:24)
А СД умеет картинки смешивать?
Сделал гибрид дракона с китцуне в midjourney. В бесплатной версии почему-то не захотел работать с двумя картинками, поэтому в setting поставил V4, в промпте дал ему ссылку на портрет дракона + запрос white magic kitsune fox with 9 tails, super detailed, hyperrealistic, cinematic lighting, by greg rutkowski.
Дитя европейского дракона и китцуне напоминает китайского дракона ). Хвостов, как обычно, не додали.
Отредактировано (2022-11-17 16:59:53)
Милаха)
Милаха)
Он ещё и белый . Правда, пушистость не гарантирую.
У Вомбо появились два новых стиля. Один Диорама, делает типа фигурки
Второй Флора. И судя по результатам, это политкорректный способ обозначить, что разрабы чем-то накурились...
Грибной домик, рогатый волк и ромашка понравились.
Ушастая сова напомнила мне моль Алевтину, поэтому я ее боюсь!
Приключение Боромира и Фарамира в НС
▼Скрытый текст⬍
Я отстал от жизни опять, НС это что?
Нейросеть, скорее всего
Нейросеть, скорее всего
Ааа, окей, я подумал может какая-то новая функция или модель в артботе появилась
Флора красивущая А люди в ней какие получатся?
Второй Флора.
Ооооо, это то что мне надо
Кстати, знаете такую книжку "codex seraphinianus"? там рисунки выглядят как творения ии
там рисунки выглядят как творения ии
Да!) И надписи тоже.
А люди в ней какие получатся?
Декоративненько!)
Анончик. тут все зависит от того узнает ли НС твоего персонажа сама по себе. без кадра. если узнает. то можно добавить персонажнейм/актера. если нет, то лучше заменить нейтральным handsome male например.. если тебе нужен красавчик.
У анончика с готемом кажется был стиль Аркейна. этот стиль в целом хорошую анатомию делает и без добавления художников.
есть момент, что если персонаж что-то делает в кадре - лучше это описать.. типа
handsome male holding a sword (если в кадре он держит меч.. а то без уточнения НС попытается превратить эту часть во что-то еще.. возможно совсем не к месту)
ну и если НС не знает твоего персонажа/актера в лицо, то пробуй начиная с денойза 0,5 генерить по 5-10 картинок. если сильно непохоже.. то придется уменьшать
Думаю, там был img2img и Arcane Diffusion (про него писал анон с Готэмом).
Ищешь нужную тебе картинку, загружаешь ее в раздел img2img у artbot.
Заходишь во вкладку advanced, выбираешь Image orientation максимально близко к формату твоей картинки.
Далее, чем меньше denoise, тем ближе результат к картинке. Я ставил в пределах 0.3-0.5, но можно поэкспериментировать.
Я бы не писал в запросе название фильма, т.к. vampire - красный флажок для ИИ, чтобы оскалить рот персонажу.
Если хочешь конкретную модель, выбираешь ее (например, Arcane Diffusion), ставишь нужное количество картинок. Или, если хочешь увидеть все возможные модели, ставишь галочку для use all available models.
Под катом результат обработки для запроса по портрету Рашида.
На будущее - приносите сразу картинки, чтобы дополнительно не искать нужное.
Beautiful male, Stanley artgerm Lau, gaston bussiere, craig mullins, greg rutkowski, yoji shinkawa
Иногда пробовал добавить brown eyes, metis.▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончики!!! Пойду бороться с нейросеткой))
игрался вчера с комиксо-моделью. что имею сказать. С одной стороны - Это красиво! но с другой - Довольно деревянно.
если подкладывать картинку - то моделька пытается соблюсти (очень отдаленно) какие-то моменты (аля доспехи рисовать или восточное одияние).. но если без картинки попросить просто "двух красивых мужиков".. то скорее всего вам сгенерируют пейзаж, капитана Марвел.. и еще пару женщин. какие либо "поцелуи" или "объятия" - почти сразу добавят женщину в кадр.. я не против, женщины симпатичные. но уж очень своевольны такие вставки. ну видимо из-за тренировки по комиксам..
я пытался сгенерировать поцелуй мужиков, или хотя бы обнимашки. Комикс-модель сопротивлялась.
куча картинок с уже выдохшимися надписями. но я разнообразил как мог.
дополнительная иллюстрация, как выглядели почти все мои картинки по запросу
"два красивых мужчины целуют друг друга". Как будто друг позвал тебя прошвырнутся, но с вами увязалась его девушка..
Господи, это прекрасно!