Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Арбот попробовал комбучу и ему не понравилось
Аноны, которые дают ссылки на файлы *webp , они не у всех открываются.
анон, которому не видно красоту с артбота, которую тут нахваливали последние две страницы
на всякий пожарный внесу еще раз ссылку на сервис конвертации из webp
https://webptojpeg.com/ru/
дранон
голубые ламы
Прекрасны!!!
Рыбий нёх с рыбою. Его собратьев не пропустил артбот, поэтому он один и грустит (.
▼Скрытый текст⬍
Дубль картинки в jpg. Не знал о проблеме с webp, буду конвертировать.
Отредактировано (2022-11-14 01:00:52)
на всякий пожарный внесу еще раз ссылку на сервис конвертации из webp
Только имейте в виду, аноны, что вебп сраный и так сжимает безжалостно, а после этого еще раз в джпег пережать... лучше не станет.
В мистере Рыбе что-то есть от Мэтта Смита.
арт бот кстати предлагает скачать в пнг еще
не так давно добавили фичу
Отредактировано (2022-11-14 01:07:02)
Только имейте в виду, аноны, что вебп сраный и так сжимает безжалостно, а после этого еще раз в джпег пережать... лучше не станет.
В артботе теперь есть и png, что упростит задачу ).
В мистере Рыбе что-то есть от Мэтта Смита.
Мэтт Смит - любимец нейросети!
И это здорово ).
Мэтт Смит - любимец нейросети!
И Крейг!
И Крейг!
И их пейринг
Путешестие Хидана в Аркейн
Путешестие Хидана в Аркейн
Какой симпатичный получился, а в последней есть что-то от Безрукова...
Анончик, а нам показать
Нет, ну анон, ну таким надо делиться! А вдруг это и мои любимки!
Я анон простой и люблю простые красивенькие портреты, так что под катом много портретов Тодороки Шото по мнению Миджорни. Есть фем-версии и зомби, похожие и вообще нет, но все равно симпатичные, альтернативная анатомия, альтернативные луки и внезапности. Моя любимая это акварелька с ребенком, там такие глаза
Кто-то может подумать, что я упоролся, и будет прав, но я в эту бездну только одним глазком пока заглянул
Тормозит время генерации и то, что мж часто путается в цветах и запарывает лица на сюжетных картинках. Но я все равно планирую наделать аушек, которые вспомню. Киберпанк вот отлично получается, зомби тоже неплохо, а вампира генерирует неохотно, хотя, казалось бы, есть канонный мерч и рисуют его в этом амплуа наверняка много. Одежду Аянами Рей во что-то странное превращает (и вообще делает вид, что Евангелион не понимат). Большой меч в руки Тодороки не дает, превращает в шпагу, особенно в Васнецове (да, я попробовал, как я мог не попробовать?), а самого Тодороки - в женщину или мальчика-аристократа. Еще с лицом постоянно беда: он иногда так улыбается, что это выглядит как косплей Даби на Шото в красно-белом парике. Если пытаешься получить фем-версию чуть атлетичнее красивой героини седзе, то рисует обязательно криповейшую гору мышц или спортсмена-андрогина Тодороки из секции, я уже не знаю, каким словом попросить. Однажды он нарисовал мне сурового мускулистого Деку с зеленой схематичной женской грудью, приделанной поверх мускулистого мужского торса в зеленой же маечке. Деку радостно улыбался(ась?). Я был в ужасе.
С фэнтези-ау с лошадью или попытками получить фею-Тодороки с крыльями из правильного места, как и с луком, все еще печаль и боль, но я не сдаюсь
Дополнение, забыл написать: и шрам она никак не понимает, все ей кажется, что это то пятно крови, то кляксы, то еще что-нибудь на лице. Но я поражен тем фактом, что она вообще пытается
На всякий случай еще раз комбуча от артбота
в тему понедельника наделал киберпанковых демонов (cyberpunk demon oni neon):
в тему понедельника наделал киберпанковых демонов (cyberpunk demon oni neon):
Первый и последний красивые, прям на обложку для какого-нибудь техно микса.
О, супер!
А у меня как-то так получалось, что во вкладке открывается webp, а когда сохраняю через контекстное меню, то сохраняется жпг. Думал, у всех так.
Рыбомужик классный!
в тему понедельника наделал киберпанковых демонов (cyberpunk demon oni neon)
Вау!
Какой симпатичный получился, а в последней есть что-то от Безрукова...
Первый канал решил снять лайвэкшен по наруте с российскими артистами и в отечественных реалиях
скелетор попробовал посоздавать любимых селеб в костюмах горничных.
все очень плохо.
в понимании СД горничная - это женщина с посудой, а если посуда оказывается в руках у мужчины, то он будет из нее пить, даже если это чаша блендера.
анатомия, как видите, тоже проиграла.
гендербендеров даже больше, чем у злых королев, причем у женщин тоже так себе платья горничных:
кстати, внешнее сходство фем-версий с прототипом тоже меньше, чем у королев. Под катом выше - Мадс Миккельсен, Том Круз и Эван Питерс.
если мужик в платье и получается, то это точно не платье горничной:
справедливости ради, на некоторые варианты невозможно сердиться:
чем дальше в лес, тем больше у меня подозрения, что СД неспроста рисует Момоа лучше, чем кого-либо.
Момоа в бальном (?) платье - пуся
Нет, ну Момоа однозначно огонь, спасибо, анон, ты скрасил мне вечер.