Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анону внезапно захотелось робокотиков и анон попросил у рободиффужна котокафе, без дополнительных уточнений. Захотелось посмотреть, как нейросеть это себе представляет
Робокотики шикарны!
Нет, не использует? Но вообще-то использует, если вы не поставите галочку? ЯННП, объясните, если поняли, пожалуйста.
кароч ДАрт откатил еболу с автоматически проставленными во всех настройках (и старых работ тоже) разрешениями на ии использование. Теперь по дефолту у всех стоит в настройках *не разрешено*. Думали, прокатит, но оскандалились
https://www.deviantart.com/team/journal … -934500371
Стильные аватарки вчерашней русалки
▼анон прогнал симов через аркейнобота
О, а классно смотрится такой симс.
Анон с грибами, очень классно вышло!
Анон, аркейнобот и обрисованная ОТПшка
Анон пишет:Нет, не использует? Но вообще-то использует, если вы не поставите галочку? ЯННП, объясните, если поняли, пожалуйста.
кароч ДАрт откатил еболу с автоматически проставленными во всех настройках (и старых работ тоже) разрешениями на ии использование. Теперь по дефолту у всех стоит в настройках *не разрешено*. Думали, прокатит, но оскандалились
https://www.deviantart.com/team/journal … -934500371
Но какой простор для саботажа! Художники могут бежать создавать новые аккаунты и грузить туда одним махом все свои "мои первые фарарты в стиле манго" с проставленными галочками для обучения ии
осторожно, готэм, Джим\Освальд
Ооо, огнище Как будто Фортиш сделали еще один анимационный сериал.))
осторожно, готэм
Как красиво
Аноны, я заблудился в треде, где можно почитать какой сэмплер в артботе для чего лучше ставить?
Аноны, я заблудился в треде, где можно почитать какой сэмплер в артботе для чего лучше ставить?
Стильные аватарки вчерашней русалки
Здорово получилось, анон! Можешь вкратце описать в результате весь процесс, от исходной русалки до аватарки?
Робокотики очень хороши, и особенно хороши в твоём изложении, тебе бы писать руководства для разных сложных задач). И ещё сам стиль картин очень хорош для выбранной темы котиков и кофе)
Русалки классные и сами по себе, и в виде аватар. Я их унесу), и... и когда нибудь, где-нибудь на другом форуме встретимся в аватарах этих я кто-то еще из анонов)
Анон пишет:Стильные аватарки вчерашней русалки
Здорово получилось, анон! Можешь вкратце описать в результате весь процесс, от исходной русалки до аватарки?
Так, исходник тот же самый -
Каюсь, добавила художника, без него получались очень эээ своебразные рожицы
а хотелось кросивое )
Model: App Icon Diffusion
Steps: 45
Guidance: 9
Denoise: 0.75
Ну и количество картинок сразу 20 бахнула ))
Каюсь, добавила художника, без него получались очень эээ своебразные рожицы
Какая милашка эта своеобразная рожица
Какая милашка эта своеобразная рожица
Плюсую, понравилась больше всех остальных)
Тоже попробовал с анимешным портретом... штош, с повязками на глаз уже чуть лучше, он по крайней мере пытается!
Боже, что за внезапный анилингус?)
Боже, что за внезапный анилингус?)
Я не знаю, это случилось слишком внезапно
тот неловкий момент когда ты случайно поставил вертикальный кадр и нейросеть такая НИ СЛОВА БОЛЬШЕ!
Нейросеть знает о Кейе что-то, чего не знаем (или знаем, но скрываем) мы.
Вынесло с того, что он такой СЕРЬЕЗНЫЙ СУРОВЫЙ вышел.))
Нейросеть знает о Кейе что-то, чего не знаем (или знаем, но скрываем) мы.
Что он был бы не против селфцеста? это слишком очевидно
Эх.. чтото сегодня артбот особенно манерничает. наверно потому что выходные. не дает сделать не квадратную генерацию (( на прямоугольную сразу ругается(( эхъ
Отредактировано (2022-11-13 14:21:16)