Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
ДАрт открыл у себя ии генерацию, у кого есть акк вот тут можно попробовать
https://www.deviantart.com/dreamup
Кажется, мне надо было выбирать какую-то другую "жертву". Смотреть, как АИ перерабатывает любимку... неловко.)))
С другой стороны мне было интересно, как стиль аркейна переработает сам себя.
На 0.5 картинка и правда была более-менее похожа. Хотя местами все-таки менее.
А на 0.75 вообще кто все эти люди и где мой несчастный котик.
И из интереса попробовала 0.3, вот тут уже видно, что обработанный кадр.)))
Но это была рубрика эээксперименты.
Кстати, напрямую кадры из сериала АИ не осилил. Только вот так - чисто портрет небольшого размера.
Отдельно кричу чайкой с того, что на 0.75 Виктор превращается... в Джейса.
*заорал*
ну, в какой-то мере этого можно было ожидать, да
напрямую кадры из сериала АИ не осилил
А ты сколько ему ставил? У меня на 0.4 и ниже (лучше 0.2) кадры из сериала (но с человеками) нормально переваривает.
ДАрт открыл у себя ии генерацию, у кого есть акк вот тут можно попробовать
https://www.deviantart.com/dreamup
сто лет там не был, потому что без впн картинки не видать. вспомнил пароль. в общем там 5 бесплатных попыток. результат среднестатестический. каждая попытка дает 3 картинки. настроек не увидел вообще ниаких. т.е. все по всеобщему дефолту.
имхо если у анонов нет акков - они вообще ничего не теряют)
А ты сколько ему ставил? У меня на 0.4 и ниже (лучше 0.2) кадры из сериала (но с человеками) нормально переваривает.
Ну я ставил по советам от 0.5 и выше. Завтра надо будет попробовать 0.2-0.4.
The product is based on third-party technology (Stable Diffusion).
https://www.deviantartsupport.com/en/ar … es-it-work
Как всегда
от 0.5 и выше
У меня на 0.5 и выше все решительно переодеваются в одежду Аркейна и берут оттуда лица, покрываются тату, а иногда ещё копьё (?) или другой интересный предмет прихватывают. Не видел Аркейн, но эффект заметный.
@Анон #3330, ага, просто наткнулся на скандалы в тви и дискорде: по умолчанию у всех, у кого галереи на ДА включена опция, что можно арт использовать в ии, т.е народ который по 10 лет там архивировал рисунки матерится, что там нужно зайти в edit каждого сука арта и проставить галку в поле идите нах со своим ии тулзом я вам не разрешаю!
еще забавно из фака этой тулзы, про продажи: вы можете продавать эти ии арты, что нагенерите, но у вас нет эксклюзивных прав автора и вы не можете зопретить другим юзерам продавать этот “ваш” арт. Какая-то оооочень странная и мутная хня получается. Кароч ДА рещил срубить бабла на юзерах с core аккаунтами имхо.
Отредактировано (2022-11-11 23:55:20)
у всех, у кого галереи на ДА включена опция, что можно арт использовать в ии
Господи, там же тонны косого псевдоанимешного шлака из 00х (и моего тоже, лол), а ии теперь на этом учится?!
по умолчанию у всех, у кого галереи на ДА включена опция, что можно арт использовать в ии, т.е народ который по 10 лет там архивировал рисунки матерится, что там нужно зайти в edit каждого сука арта и проставить галку в поле идите нах со своим ии тулзом я вам не разрешаю!
Так много вопросов.
https://www.deviantartsupport.com/en/ar … -ai-models
Использует ли DreamUp произведения искусства, представленные на платформе DeviantArt, для обучения моделей ИИ?
▼Скрытый текст⬍
Нет, не использует? Но вообще-то использует, если вы не поставите галочку? ЯННП, объясните, если поняли, пожалуйста.
Нет, не использует? Но вообще-то использует, если вы не поставите галочку? ЯННП, объясните, если поняли, пожалуйста.
Надо посмотреть появились ли по умолчанию галочки на старых работах или этот закон не имеет обратной силы.
У меня на 0.5 и выше все решительно переодеваются в одежду Аркейна и берут оттуда лица, покрываются тату, а иногда ещё копьё (?) или другой интересный предмет прихватывают. Не видел Аркейн, но эффект заметный.
Не, это понятно, я скорее про то, что вот у меня кадр - 16:9 мужик смотрит в право, на фоне грифельная доска.
На 0.5 бот уже рисует каких-то дополнительных людей, вообще не похожих на того, который в кадре, фон другого цвета, какие-то цветовые пятна... Поэтому я решил "надо проще" и пошел обрезать.)
@Анон #3336, там мутно, поэтому на дарте под новостью им опять дохлых жаб суют в панамку. Там же есть акки у умерших уже людей, которые не могут отказаться от этой еболы.
С другой стороны мне было интересно, как стиль аркейна переработает сам себя.
10 поколений последовательной аркейнизации, денойз 0.6
Гспд, анон, из него как будто что-то иное наружу рвется
Аноны. Решил поделиться отдельной находкой (сам недавно только узнал), которая может потом пригодиться и вне треда. если кто-то мучался вопросом как заскринить все результаты генерации за раз, если они не помещаются на экан - то вот вам самый бесплатный и не трудозатратный способ, без установки чего-либо.
пошагово как сделать скрин
Анон, понимаю, что ты не об этом, но шестой мужик - это что за стиль?
На 0.5 действительно похоже на оригинал, но страшно.
А мне понравилась предпоследняя, с конвертиком.
Когда-нибудь я перестану смешивать грибы со всякой рандомной сранью, но не сегодня, не сегодня.