Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Иногда я хочу вбить запрос "Draw me", но не уверен
Иногда я хочу вбить запрос "Draw me",
Draw yourself было бы интереснее и криповее.))
Отредактировано (2022-11-11 19:44:47)
Draw yourself было бы интереснее и криповее
Я писал в вомбо запрос who are you, получил много загадочных тоннелей.
Ещё один анон превращает аниме-персонажа в человека, методом последовательных генераций.
Может быть поможет для будущих генераций ).
Почему не сделал за один раз? У оригинала острый подбородок, большие глаза и ракурс 3/4.
Сразу это все исправить трудно.
▼
промпты и картинки
Я б вставил третьему волосы от второго)
Я б вставил третьему волосы от второго)
Я пропущу картинку через elden rings с минимальным Diffusion, может волосы и изменятся)
Мне очень понравилось, когда я попросил Миджорни нарисовать мне окрашенную белым мечту без облаков, луны и деревьев, и она выдала мне это:
Я впечатлился и призадумался.
Отредактировано (2022-11-11 20:08:56)
Тобирама!
Да
Да, анон,да!.. но... Где же котик?
котик был кстати
А мне в общей куче в третьей строчке снизу справа нравится. Прям клевый.
Хотя у аркейноредактора почему-то часто странные выражения лиц...
Да. если отбросить сравнение по похожести, то он тоже хорош.
Аноны, кому зашел колбасный цех, я благодарен за отклик)) только он скрасил мои трудовыебудни, не мог не поделиться))
Бонусный котик лучше всех))
попробовал еще мадару. но у него как-то спокойных кадров мало
взял
толковых вышло только 3: Аркейн, тринарт (но он тут не сильно похож) и Вайфу. все с денойзом 0,5
ни котиков ни собачечек не дали адекватных(
Спасибо за бонусного котика, нейроанон!
Как ты вылепил из аниме мальчика - чудо. Мальчик такой обиженный, многоплановый, классный. Ты, анон,настоящий нейромаг.
Отредактировано (2022-11-11 20:43:59)
Я не успеваю всё похвалить, нейроаноны! Вы ужасно плодотворны. И столько шедевров.
Спасибо за бонусного котика, нейроанон!
Как ты вылепил из аниме мальчика - чудо. Мальчик такой обиженный, многоплановый, классный. Ты, анон,настоящий нейроас.
Это от большой любви к Тобираме. сразу видно что на Мадару меня уже так не хватило
Но вообще спасибо всем анонам, что делятся советами.. я бы сам до многого не догадался)) так что все благодаря замечательным анончиками треда))
Почему не сделал за один раз? У оригинала острый подбородок, большие глаза и ракурс 3/4.
Сразу это все исправить трудно.
Вот кстати да. некоторые черты сильно осложняют. особенно если все кадры с персонажем такие.
Но получилось очень классно!)))
Бонусом, чтобы дважды не вставать, еще зима флиртует с весной в акварели
суперские акварели!
Вот кстати да. некоторые черты сильно осложняют. особенно если все кадры с персонажем такие.
Но получилось очень классно!)))
Спасибо ). И ведь эти черты дают узнаваемость, поэтому некоторую остроту черт нужно сохранить.
Анон с аниме принес отличную идею, было интересно попробовать воплотить ).
Демонюк классный!! Вообще шикарный демон! Я бы влюбился!)
Отредактировано (2022-11-11 20:57:07)
Анон с облагораживанием скринов, а где конкретно ты это делал? Я хлебушек и не увидел, куда вставлять картинку. Рабочая пятница после адской недели, она такая.
Анон с облагораживанием скринов, а где конкретно ты это делал? Я хлебушек и не увидел, куда вставлять картинку. Рабочая пятница после адской недели, она такая.
Анончик. идешь сюда
https://tinybots.net/artbot
жмешь [ img2img ] и закружаешь скрин.
потом жмешь [ advanced ] и там выбираешь пропорции картинки (очень важно чтоб они примерно совпали. если скрин горизонтальный, ставь landscape если вертикальный то portrait, иначе при низком денойзе оригинал сплющит изза несоответствия пропроций
я в основном на денойзе 0,5 делаю. но на 0,75 тоже бывают неплохие варианты.
Денойз - это похожесть на оригинал. чем он ниже, тем ближе к оригиналу будет. но может получиться что при очень низком будет скучно и однообразно. в общем пробуй))
Отредактировано (2022-11-11 21:05:09)
Демонюк классный!! Вообще шикарный демон! Я бы влюбился!)
Я в нем почему-то отчетливо вижу черты Пятого из Амбреллы, хотя в запросе ничего такого не было
я в основном на денойзе 0,5 делаю. но на 0,75 тоже бывают неплохие варианты.
Денойз - это похожесть на оригинал. чем он ниже, тем ближе к оригиналу будет. но может получиться что при очень низком будет скучно и однообразно.
Я другой анон, я попробовал на одной русалке из мульта.
На 0.5 действительно похоже на оригинал, но страшно.
но есть и относительно вменяемые
А вот на 0.75 гораздо лучше, но совсем не похожи на исходник
А интересные результаты!
У меня пока что получается какая-то фигня, наверное, еще не до конца понял, как под себя настроить.)
А вот на 0.75 гораздо лучше, но совсем не похожи на исходник
Такие красивые
Анончик, учитывая исходник - ты прям подвиг сделал
очень классно. даже криповые хороши по своему)))