Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Мой абсолютный фаворит этой пачки - Робо-дифьюжн.
О да
Решил погенерировать в СД любимых актеров в корсетах. Не получилось - то голову отрезало, то любимка получался с тонкой талией, но в обычной одежде, то в корсете, но прямо совсем массивный бочонок, которому корсет не поможет, то карлик, то с лицом скрывающего боль Гарольда.
Но среди безголовых вариантов были вполне горячие:
Если кто-то ждал вторую часть колбасного цеха, то вот она. Если кто не ждал, все норм, вы ничего не теряете))
Аноны, а только мне повезло вызвать гнев (?) артбота и теперь через раз получать от него
Due to abuse prevention, your IP address has been put into timeout for [от 300 до 6000 и далее, как "повезёт"] more seconds. Please try again later, or contact us on discord if you think this was an error.
? :(
Так и сидеть у него по 1 несчастной картинке генерить или это как-то чинится?
Я в последний раз генерил сегодня днем и мне такого не попадалось, но у меня местами получались ошибки вместо генерации (сера полоска). Может, так решили поуменьшить поток пользователей в минуту?
Due to abuse prevention,
Мне тоже такое ограничение не попадалось. сорри анончик((
ошибки вместо генерации (сера полоска).
а вот серые полосы - да. такое ощущение, что это какие то ошибки на некоторых конкретных моделях
П.с. чисто в образовательных целях - видимо как антипод Вайфу диффужину - Furry Epoch мне сейчас наделал кучу девушек с орешками
Отредактировано (2022-11-11 16:38:07)
Аноны, просветите, пожалуйста:
нейросети можно подсунуть изображение рисованного (мультяшного, анимешного) лица , чтобы она сделала из него реалистичное лицо типа фото?
(вдруг мечта сбылась, а я не в курсе)
А принеси пример, мы проверим.
Ну давайте пробовать аниме
Вывод: без бороды и более-менее в анфас, можно добиться чего-то годного, но нужно экспериментировать и подбирать модель/уровень денойза под конкретную картинку. Одна и та же модель с одними и теми же настройками могла подряд выдать годноту и срань
Отредактировано (2022-11-11 18:27:30)
Последняя прямо прелесть!)
▼
Попытка 2, девочка
Все же женщин ии лучше всего рисует
Попытка 1, мальчик
Вот тут первый вариант прямо огнище. Мазки!
Все же женщин ии лучше всего рисует
Анон тут пробовал делать людей с эмоциями на лице, женщины действительно бывали удачные, с мужчинами чаще выходило странное и крипота. Попытки сделать мужиков на коленях под дождем кричащих Nooo вообще выдавали лютый бодихоррор Со смехом чуть получше, но двойной ряд зубов обычное дело.
Анон устал орать от вашего цеха), там есть парнишки с ужасом на лице, это так понятно))
Если кто-то ждал вторую часть колбасного цеха
я ждал, анончик! спасибо тебе за продление моей жизни
решил пойти по стопам анона с переделкой аниме.
взял кадр
пропустил через все доступные стили с денойзом 0,5 и 0,75
просто запросом handsome male и самые верхние с художниками handsome male, painting by gaston bussiere, craig mullins, greg rutkowski, yoji shinkawa
могу сказать что с художниками мне пришлось больше по душе - т.к. с ними анатомически ближе к реализму выходило.
потом отбросил всех кривых и абсолютно непохожих (был чел с натурально хером вместо носа , был афроамериканец (от спайдер верса), а так же рандомные модельные челы, столь ограмуренные что прям уже нехорошо даже как то.
я принес вам то, что я не отторг.
https://i.yapx.ru/UuPL9.png
(вот тоже самое ссылкой. на случай если у вас небольшой экран.. а то распидорасит)
мои фавориты крупно
Отредактировано (2022-11-11 19:10:06)
Тобирама!
Если кто-то ждал вторую часть колбасного цеха
Мне нравится твоя обстоятельность, анон Спасибо за разбор/обзор :3
Да, анон,да!.. но... Где же котик?
миджорни-юзеры, вы тут еще есть? я заметил, что она предвзята к цвету волос и постоянно рисует темноволосых в пейринговых картинках выше и активнее, чем светловолосых, причем работает и с женщинами, и с мужчинами. с женщинами вообще периодически пытается темноволосую половинку превратить в тонкозвонкого мужика-ногебатора
а еще четвертая версия здорово прокачалась, круто рисует уже на стадии скетча, но плохо ремастерит. зато внимательнее относится к запросам, и наконец-то поцелуи рисуются плюс-минус нормально без слияния в единого жидкого рептилоида, но с руками все еще беда. надо заставить ее всадников рисовать и посмотреть, так ли сильно она прокачалась
А мне в общей куче в третьей строчке снизу справа нравится. Прям клевый.
Хотя у аркейноредактора почему-то часто странные выражения лиц...
Да, анон,да!.. но... Где же котик?
Анончик, ты уточни где ты ждешь котиков, а то я представляю котиков в колбасном цехе
Аноны, вы поглядите на лица в колбасном цеху. Они смотрят с ужасом и стыдом. А кто успел закрыться, с подозрением!
И ещё я зодолбался и не написал, как вы круты с той, которая не оглянулась посмотреть, но потом стала мееедленно оглядываться. Я, без шуток,испугался.