Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Забавно, что я моментально опознал киберпанк as in Cyberpunk 2077, оно какие-то ассеты оттуда потырило явно (или из аниме?) Вайб сразу считывается.
Ну модель называется "киберпанк аниме"
А вот Бордерлэндс вообще не опознаю, он где должен быть среди картинок?
сорри, я филоню с подписыванием потому что каждый раз в разном порядке генерится ((
Оно в примерах для Борды слишком проработанное, наверное, из-за художников. Они перебивают.
В принципе та же история и с Аркейном.)
Анон с ОТПшками в аркейно-стиле, НЕСИ!
Я сегодня не могу упарываться, придавило работой, делай это за меня.)))
Оно в примерах для Борды слишком проработанное, наверное, из-за художников. Они перебивают.
Ага, получается приятное, но не в стиле игры уже.
не уверена что это. возможно 18+
Оу. Оу май. Гхм. ИГРА НЕ ПРО ЭТО ВАЩЕТ. Бедный Джек.
Отредактировано (2022-11-09 17:15:21)
Мои глаза!
не уверена что это. возможно 18+
Ну вот сюда - подошло
Что бот от меня хочет, анон перевёл, но не осознал
Error: Stable Horde API error: Due to heavy demand, for requests over 626x626 or over 50 steps (25 for k_heun and k_dpm_2*), the client needs to already have the required kudos. This request requires 2.83 kudos to fulfil.
Отредактировано (2022-11-09 17:33:16)
еще по поводу стилей без художников.
"два голых симпатичных парня все еще целуются" без дополнительных стилей
оставила только самое любопытное.
Комикс - за гетеронормативность. 2 арта с девушкой
Трон - целомудренно целуется одетыми 2 арта
Сайдер-верс - целовашки прогрессивные межрасовые
Аркейн надо сказать очень стилен в этом вопросе.
а Бордерлайн - я прям слышу как чел на фоне уползает и говорит.. "Оу. Оу май. Гхм. ИГРА НЕ ПРО ЭТО ВАЩЕТ. " сорри анончики))
а и еще Элден Ринг.. я не очень в курсе про что игра, но там какая то некрофилия вечно. это самая приличная пикча
Error: Stable Horde API error: Due to heavy demand, for requests over 626x626 or over 50 steps (25 for k_heun and k_dpm_2*), the client needs to already have the required kudos. This request requires 2.83 kudos to fulfil.
хмм. что-то про то, что запрос больно большой по размерам картинки или по шагам генерации - и с юзера требуется отдать 2,83 кудоса. это какой то аналог "платности".. это тебе ТиниБот выдал? не встречала такого. может в инкогнито попробуй?
Аркейн надо сказать очень стилен в этом вопросе.
По-моему он шарит
требуется отдать 2,83 кудоса
Вот тут я и не понял что им отдать. А потом их отпустило безо всяких на то оснований и они запустили генерацию.
Анон пишет:требуется отдать 2,83 кудоса
Вот тут я и не понял что им отдать.
А потом их отпустило безо всяких на то оснований и они запустили генерацию.
возможно какие то модели условно-платные. типа есть ограничение по времени, с какой скоростью и как много ты можешь генерить.
а тини бот наверное скопом все разношёрстные модели (откуда то скопированные) юзает и если какая то ошибка у модели - просто транслирует ее.
а и еще Элден Ринг.. я не очень в курсе про что игра, но там какая то некрофилия вечно.
так и есть.
У меня лечилось либо когда я убирал галочку с Enable karras, либо когда размер вместо рандомного ставил Square. Скорее всего что-то из параметров у выбранных моделей доступно только платно или вроде того.
я прям слышу как чел на фоне уползает и говорит
лучший тред, я клянусь
Это недавние апдейты https://aqualxx.github.io/stable-ui/ (На самом деле Tinybot юзает его ресурсы). У них да, появились ограничения, чтобы выделить в элиту тех, кто волонтёрит на благо нейросети, и дать им приоритет. У анонимных юзеров кудосов нет, если сервера перегружены, самые ресурсоёмкие сэмплеры (k_heun и те, что на k_dpm_2) и большие картинки становятся платными.
Лечится сменой k_heun на что-то другое, например k_lms (вроде он визуально наиболее похожие результаты даёт). Ну и да, прямоугольные картинки, возможно, вылезают за лимит пикселей по длинной стороне.
Отредактировано (2022-11-09 21:17:34)
кто волонтёрит на благо нейросети,
а как волонтерить то? можно и поволонтерить, если понять, как
а как волонтерить то? можно и поволонтерить, если понять, как
да я это я знаю, там ведет на какой-то koboldai, который вроде как генератор текста, и дальше что с ним делать - генерить тексты? с какими настройками? у меня там фигня какая-то с ним.
Две песни на угадывание
33 коровы
Ииии зеленый попугай?)
Отредактировано (2022-11-09 23:31:38)
33 коровы
Ииии зеленый попугай?)
Верно )
Аноны, аноны, аноны! Там Миджорни научилась скрещивать картинки, пишут, делается так:
Чтобы воспользоваться новой функцией, нужно через команду /settings включить четвёртую версию бота (кнопка MJ version 4) и выбрать режим Remix (кнопка Remix Mode). После этого через команду /imagine можно «скармливать» боту две ссылки на картинки, и он начнёт с ними работать.
Скрестите кого-нибудь, пажалуста? Можно снова на примере Хакса, он у нас, я так понимаю, маскот треда
Сорри, отстал от треда, песню уже угадали.
Отредактировано (2022-11-09 23:53:00)