Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, я не знаю, оффтоп ли это, но вот что хотела спросить, просто как ваше мнение
Попался мне на днях такой акк в инсте.
https://instagram.com/zar4fussion?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Мне очень сильно кажется, что человек это создаёт в Мидджорни. И он как бы ставит иногда тег aiart, но не уверена, там ли
Анончики, поможите, пожалуйста!
Я хочу нагенерировать себе типичный натюрморт в стиле хюгге, но такой... с оттенком крипотцы. Ну там, типа в чашке с какаушкой вместо какаушки кровь, свечки (чорные) уютно в пентаграмме стоят и т.д.
Но не знаю, как это нейросетке объяснить - получается либо с сильным уклоном в крипи, либо вообще нечто абстрактное
Может, кому-то попадалось красивое такое?
Подборка красоты
Атмосферно очень, мне особенно понравились те, где люди под дождем и рядом в тумане проезжают механизмы (?) и последняя с волшебной чащей
Мне очень сильно кажется, что человек это создаёт в Мидджорни
Он там в комменте к первому (сейчас) посту пишет:
zar4fussion
@ningyotoko i, actually did, there is one special ai where you can input your own drawing and it will finish it for you
Это, наверное, не Мидджорни, а Stable Diffusion и его img2img. Вообще попадалось на реддите, кажется, чувак, который Stable Diffusion привинтил прямо к фотошопу, и тот ему в фотошоп генерит какой-то объект и чувак его вклеивает в коллажик. (Там и видео было, но у меня времени не было, надо бы найти и посмотреть.)
У этого твоего большая часть картинок как раз так и выглядит: сгенеренные аи части, из которых он собирает целое.
Анону удалось заставить Ленина пить, но Ведьмак не присоединился даже после десятков перегенерирований.
нужна женщина, похожая на Юлю Тимошенко в молодости, в стилистике комикса про злодейского Ленина, только не очень злодейская
Анон, я тут попробовал, без референса:
Бонус:
Анон, я тут попробовал, без референса:
Вторая подборка Готема и престолы хороши.
Аноны, а вы какие фильтры в dream выбираете?
Аноны, а вы какие фильтры в dream выбираете?
Я обычно беру Comic и line-art. Для фонов типа березки-дома неплохо Ghibli и realistic (илм он classic? Забыл название, а сейчас посмотреть не могу) заходили, но первые два лучше всего изображают людей. В других стилях размазанная срань выходит.
Я обычно беру Comic и line-art. Для фонов типа березки-дома неплохо Ghibli и realistic (илм он classic? Забыл название, а сейчас посмотреть не могу) заходили, но первые два лучше всего изображают людей. В других стилях размазанная срань выходит.
Спасибо, анон) У меня все равно размазанная срань выходит.
решила прогнать квиновское The Show Must Go On
Охуенно! А попробуй что-нибудь ПинкФлойдовское?
А попробуй что-нибудь ПинкФлойдовское?
как-то вот так вышло))
Красиво, но немножко слишком красочно-мило
А нейросеть только инглиш понимает? Или Раммштайн ей тоже можно дать послушать...
квиновское The Show Must Go On
Обалденно получилось. Пинкфлойдовское тоже хорошо, но это прямо круто-круто.
А нейросеть только инглиш понимает?
Один из анонов успешно генерировал скрипку-лису, его поняло.
А этот анон пытался сгенерировать российских знаменитостей
А нейросеть только инглиш понимает? Или Раммштайн ей тоже можно дать послушать...
Ну https://app.wombo.art русский понимает. (лишь бы влазило по длине) так что немецкий тоже должна. Наверное она внутри запросы переводит гуглом. насчет других сеток не знаю..
Ну https://app.wombo.art русский понимает. (лишь бы влазило по длине)
А ты под впн туда заходил? Чёт мой запрос на инглише в одно предложение пошуршал и отфутболил
Анон пишет:Ну https://app.wombo.art русский понимает. (лишь бы влазило по длине)
А ты под впн туда заходил? Чёт мой запрос на инглише в одно предложение пошуршал и отфутболил
нет. без впн. но у него бывают сбои, потому что его чуть ли ни каждый день налаживают. попробуй через 5 минут. (или другой браузер, может в браузере дело)
попробуй через 5 минут. (или другой браузер, может в браузере дело)
получилось!!
Анон решил сгенерировать сородичей некоторых обитателей холиварки.
Отредактировано (2022-09-08 23:26:17)
Фантастика
А можно анонское поселение на Плутоне?
Анон, ты богичен Я теперь так и буду представлять себе обсуждения в темах