Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Песня три - но совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте?
Да, это она. Там еще так было:
Песня раз - трубку курит бабушка моя?
Oh, yeah! Я таких колоритных бабушек насмотрелся! А вот с трубкой прям загвоздка оказалась, трубка - это что-то из разряда луков и топоров.
▼
Песня два
Ведьма и Осел?
Моя загадайка
"Я стою на краю, на обрыве над рекой..." Шутка, не знаю)
▼Я тоже с песней⬍
Мне тоже хочется, чтобы мою загадку доугадали)
Мне тоже хочется, чтобы мою загадку доугадали)
"Синий поезд мчится ночью голубой..."
▲
еще парочка
Ой, анон, а вторую ты в каком стиле генерил, поделись промтом, пожалуйста! Так красиво!
Моя загадайка
"Имя" Юты?
"Синий поезд мчится ночью голубой..."
Не оно.
Ой, анон, а вторую ты в каком стиле генерил, поделись промтом, пожалуйста!
Это я арт-ботом в модусе вайфу дифьюжн. Промт: the girl in the witch hat and her donkey, witch, donkey animal, intricate, elegant, symmetrical hands. symmetrical eyes, cinematic top lighting, highly detailed, digital painting, artstation, smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha, 8 k
Это я арт-ботом в модусе вайфу дифьюжн.
Спасибо!
Кстати, я обратил внимание, мне почему-то СД бородатых парней не выдает, сколько я не генерировал парочку в самолете. А я ждал уже.
Кстати бабушки на удивление неплохо справляются с огнестрелом, не то что девушки с луками
Кстати бабушки на удивление неплохо справляются с огнестрелом, не то что девушки с луками
▼Скрытый текст⬍
Крутые бабульки!
Чем-то на мисс Марпл смахивает. Ты не ее делал, анон?
Бабушки вообще очень колоритные.
Чем-то на мисс Марпл смахивает. Ты не ее делал, анон?
Нет, просто писал old lady with machine gun, но бабульки почти все получились как из английских сериалов)
Нет, просто писал old lady with machine gun, но бабульки почти все получились как из английских сериалов)
Это потому что old lady. Если просить grandma, то там более домашний вариант.
Это я арт-ботом в модусе вайфу дифьюжн. Промт: the girl in the witch hat and her donkey, witch, donkey animal, intricate, elegant, symmetrical hands. symmetrical eyes, cinematic top lighting, highly detailed, digital painting, artstation, smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha, 8 k
тоже тыкнул - симпатичного ослика получил))
Какой прихиппованный ослик!)
тоже тыкнул - симпатичного ослика получил))
О, так это осел из Бременских! Неужели он как осел из шрека, любит межвидовые связи?
заменил ослика на козлика из козлика сделали шляпку
и еще одна не рейтинговая, но все равно крипи-козлошляпа
Отредактировано (2022-11-07 22:21:02)
и еще одна не рейтинговая, но все равно крипи-козлошляпа
Шуб-Ниггурат девушку ест
"почти идеальная лошадь"
хотела бы я сказать.. но нет
Принес еще песню для угадайки