Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Последний да и первый шаманы - супер!
Это все первый куплет.. одной и той же песни. русский рок
Фиолетово-чёрный?
Фиолетово-чёрный?
Да!)
Простор для анонов)
Отредактировано (2022-11-07 17:37:34)
аноны, я пиздец кривокрукий, но поиграть хочется может, кто-нибудь угадает
Еще одну попробовал, ии меня так до конца и не понял, но кросивое
Cонный рыцарь? (мне всегда было жаль коня в этой песне, а прочих участников жабогадюкинга - ниочень)
Милота по запросу "two dancing mechas in love soft lights intricate, elegant, highly detailed, extremely detailed, digital painting, artstation, smooth, sharp focus, illustration painting by simon stalenhag and jakub rozalski":
Хотел загадать песню, но увлекся генерированием пейзажей
П.С. И буду рад, если кто-нибудь тоже накидает своих пейзажей, особенно с научной фантастикой, у меня она не выходит.
И снится нам не рокот космодрома?)
Хотел загадать песню, но увлекся генерированием пейзажей
Трава у дома
Наверное можно назвать научной фантастикой, хотя формально это тоже строчка из песни (хотя ее здесь точно не угадать, да и не для угадывания делалось, просто посмотреть как нейросеть это нарисует))
Еще песня
▼Скрытый текст⬍
А никто не попробует отгадать? Это Пушкина.
А никто не попробует отгадать? Это Пушкина.
Романс?
Наверное можно назвать научной фантастикой, хотя формально это тоже строчка из песни (хотя ее здесь точно не угадать, да и не для угадывания делалось, просто посмотреть как нейросеть это нарисует))
Ты - Венера, я - Юпитер?
Ты - Венера, я - Юпитер?
Нет, тоже кстати Пушкина, из Династии Посвященных.
Отредактировано (2022-11-07 20:31:09)
Аноны, я выпустил джинна с этими угадайками! Вы такие классные!
Дайте, я еще раз загадаю, если вы еще не устали.
Даже если никто не отгадает, я такое удовольствие получил, пока генерировал, там такие варианты были!
Тут тоже хорошие варианты выпадали, и красивые, что удивительно.
А тут я намучился, основной фон получился довольно легко, а вот чтобы подходило под строчку, пришлось воспользоваться бесконечным СД, да еще и получилось своеобразно, но я уже устал. Чем проще (казалось бы) запрос, тем хуже нейросеть тебя понимает.
Песня три - но совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте?
Алый шарф застыл на стуле как вчерашний день?
Да!
Песня раз - трубку курит бабушка моя?
▼
Песня раз
Моя бабушка курит трубку?)
Моя загадайка
это к той же песне, но довольно внезапно)