Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Последний да и первый шаманы - супер!
Это все первый куплет.. одной и той же песни. русский рок
Фиолетово-чёрный?
Фиолетово-чёрный?
Да!)
Простор для анонов)
Отредактировано (2022-11-07 17:37:34)
аноны, я пиздец кривокрукий, но поиграть хочется может, кто-нибудь угадает
Еще одну попробовал, ии меня так до конца и не понял, но кросивое
Cонный рыцарь? (мне всегда было жаль коня в этой песне, а прочих участников жабогадюкинга - ниочень)
Милота по запросу "two dancing mechas in love soft lights intricate, elegant, highly detailed, extremely detailed, digital painting, artstation, smooth, sharp focus, illustration painting by simon stalenhag and jakub rozalski":
Хотел загадать песню, но увлекся генерированием пейзажей
П.С. И буду рад, если кто-нибудь тоже накидает своих пейзажей, особенно с научной фантастикой, у меня она не выходит.
И снится нам не рокот космодрома?)
Хотел загадать песню, но увлекся генерированием пейзажей
Трава у дома
Наверное можно назвать научной фантастикой, хотя формально это тоже строчка из песни (хотя ее здесь точно не угадать, да и не для угадывания делалось, просто посмотреть как нейросеть это нарисует))
Еще песня
▼Скрытый текст⬍
А никто не попробует отгадать? Это Пушкина.
А никто не попробует отгадать? Это Пушкина.
Романс?
Наверное можно назвать научной фантастикой, хотя формально это тоже строчка из песни (хотя ее здесь точно не угадать, да и не для угадывания делалось, просто посмотреть как нейросеть это нарисует))
Ты - Венера, я - Юпитер?
Ты - Венера, я - Юпитер?
Нет, тоже кстати Пушкина, из Династии Посвященных.
Отредактировано (2022-11-07 20:31:09)
Аноны, я выпустил джинна с этими угадайками! Вы такие классные!
Дайте, я еще раз загадаю, если вы еще не устали.
Даже если никто не отгадает, я такое удовольствие получил, пока генерировал, там такие варианты были!
Тут тоже хорошие варианты выпадали, и красивые, что удивительно.
А тут я намучился, основной фон получился довольно легко, а вот чтобы подходило под строчку, пришлось воспользоваться бесконечным СД, да еще и получилось своеобразно, но я уже устал. Чем проще (казалось бы) запрос, тем хуже нейросеть тебя понимает.
Песня три - но совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте?
Алый шарф застыл на стуле как вчерашний день?
Да!
Песня раз - трубку курит бабушка моя?
▼
Песня раз
Моя бабушка курит трубку?)
Моя загадайка
это к той же песне, но довольно внезапно)