Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Попробовал проиллюстрировать песню, интересно, кто-нибудь угадает или нет))
Земфира про "вагоны-москвички"? Не помню названия песни, но она про метро
Все варианты - нет (блин, а я думал, она сразу угадывается... но возможно у меня просто странные вкусы в музыке)
Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро?
Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро?
Блииин, я пыталась ее вспомнить! Но в голове только (под музыку) "...и засыпает в метро". Естествнно, гугл ничо не нашел.
Я тоже с песней
Голубой вагон?
Голубой вагон?
Нет.
Большие города, пустые поезда?
Я тоже с песней
Блин, у меня из ассоциаций только сериал про поезд, который мчится по замерзшей в апокалипсис планете...
Блин, у меня из ассоциаций только сериал про поезд, который мчится по замерзшей в апокалипсис планете...
Нет, но этот фильм я очень люблю)
Песня русскоязычная, рок.
Не то, чего я хотела, но получилась такая мать-море, что хотела поделиться
Не то, чего я хотела, но получилась такая мать-море, что хотела поделиться
Очень здорово! Мне нравится дизайн моря волос)
Тоже попытаюсь загадать песню.
Аноны, нужна помощь коллективного разума, какой вариант лучше, мне оба нравятся по разным причинам?
Тоже попытаюсь загадать песню
Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик-мурлыка?
Аноны, нужна помощь коллективного разума, какой вариант лучше, мне оба нравятся по разным причинам?
Мне первый больше нравится.
Попробовал проиллюстрировать песню, интересно, кто-нибудь угадает или нет))
Большие города, пустые поезда?
Позабавило сейчас. Уже месяц, наверное, в инстаграмме прохожу музыкальный челлендж, где каждую песню сопровождаю сгенерированной картинкой (очень увлекательно, только папка с симпатичными вариантами уже достигла неприличных размеров)). Вначале Wombo, теперь чаще SD, потому что благодаря этому треду научился получать от нее красивое) (спасибо всем анончикам за инфу и примеры запросов)
И вот сегодня подзывает меня коллега (который всегда смотрит те мои сторис) и с восторгом показывает на монитор: "Смотри, аноннейм, что я нашел! Тебе такое может понравиться".
А там SD
Ну что, научила чела получать вожделенных живописных пикачу с гранатометом. Кажется, работа его на сегодня закончилась...
живописных пикачу с гранатометом
Так, аноны... Кто пойдет генерить?
Еще песенка
Еще песенка
Жила зима в избушке?))
Тоже песня
одна и та же
Потолок ледяной дверь скрипучая?
Сначала написал, потом понял, что предыдущий анон в принципе ту же песню указал. х)))
Отредактировано (2022-11-07 14:39:16)