Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, я вас обожаю
Отредактировано (2022-11-07 00:18:37)
Называется.. собрались как-то аноны проиллюстрировать детскую песенку
А вообще
Сонный анон дово-о-ооо-лин))
Тем временем анон упоролся.
Такие прекрасные, нешаблонные Двери.
Аноны, а кого там из крутанов-художников вписывать в СД для красивых пейзажей или около того?
https://lexica.art/?q=landscape идешь на лексику, забиваешь в поиск пейзаж или что-то более конкретное и выбираешь что подойдет.
тоже захотел добавить любимых песен. Перемотка - "Твоего балкона свет".
сначала попробовал "please don't turn off your balcony light architecture urban landscape soft lights intricate, elegant, highly detailed, extremely detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration painting by gaston bussiere, bernardo bellotto", но понял, что перехватил:
пришлось конкретизировать в "please don't turn off your balcony light panel house khrushchyovka architecture urban landscape soft lights intricate, elegant, highly detailed, extremely detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration painting by sou fujimoto peter eisenman":
из интереса вернул bernardo bellotto и получилось затейливо:
немного упоролся, хотел трех призраков, играющих в настолку)
khrushchyovka
Анон, я понимаю, что твой пост не о том, но вот этим ты меня сломал просто
Но вообще красивые арты вышли Хотя вариант с человейниками в китайском стиле (в плане так фоткали китайскую застройку часто) крипует...
немного упоролся, хотел трех призраков, играющих в настолку)
на последней персефона с аидом рубятся
Джинн вам на ночь. Остерегайтесь сообщать ему свои желания!
Анон, я понимаю, что твой пост не о том, но вот этим ты меня сломал просто
я загуглил "panel house" и гугл сам предложил "khrushchyovka" :krollik:
но результаты действительно интересные, я даже немного развил в "please don't turn off your balcony light panel house panel building khrushchyovka architecture urban landscape soft lights intricate, elegant, highly detailed, extremely detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration painting by simon stalenhag" в надежде получить бесконечный хрущ из СЦП, но вместо этого получил
▼
лисячий спецназ по мотивам анона выше
⬍
Полный восторг. А какими словами, если не секрет, ты добавлял им спецназовские шмотки и пушки?
я загуглил "panel house" и гугл сам предложил "khrushchyovka" :krollik:
plattenbau оно
дранон
пришлось конкретизировать в "please don't turn off your balcony light panel house khrushchyovka architecture urban landscape soft lights intricate, elegant, highly detailed, extremely detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration painting by sou fujimoto peter eisenman":
Мне третий понравился, который такой в сиреневой дымке. Такими поэтичными я панельные дома еще не видел
plattenbau оно
спасибо, тоже попробую, если придумаю, что еще интересное добавить в запрос.
А какими словами, если не секрет, ты добавлял им спецназовские шмотки и пушки?
spec ops foxes
spec ops foxes
Спасибо ) Почему-то думал, что там нужно много всего
▼Скрытый текст⬍
Ну, тут нетрудно понять, что происходит, очень уж характерные выражения лиц. Это на самоизоляции DM не выдерживает и пытается поводить своих домочадцев по простенькому приключению. На картине запечатлено, как он перед началом вдохновенно излагает им кратенький лор своего мира минут на пятьдесят.
Ну, тут нетрудно понять, что происходит, очень уж характерные выражения лиц. Это на самоизоляции DM не выдерживает и пытается поводить своих домочадцев по простенькому приключению. На картине запечатлено, как он перед началом вдохновенно излагает им кратенький лор своего мира минут на пятьдесят.
Люблю, когда аноны придумывают истории к картинкам друг друга
Попробовал проиллюстрировать песню, интересно, кто-нибудь угадает или нет))
Попробовал проиллюстрировать песню, интересно, кто-нибудь угадает или нет))
▼две картинки, но песня одна⬍
И он сошел где-то под Таганрогом?
Наша героиня еще не знает, что подбирается к ней со спины
Трехухая лисица - это так стильно, оказывается!
Он уехал прочь на ночной электричке?