Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Первая песня - а по лесам бродят санитары? Новогодняя которая.
А в посте с котиками весь совет сводится к "ну попробуй сэмплер поменять, я хз".
Я брал его именно ради этой инфы, СД может быть намного сложнее, чем просто подобрать промт - если у одного анона с таким-то промтом получается одно, а у другого с тем же совсем другое, надо сравнить настройки. Это уже не говоря о том, как использовать один сид и при этом разные промты, тоже могут быть интересные результаты.
Первая песня - а по лесам бродят санитары? Новогодняя которая.
Да! Возьми с полки пирожок, анон!
Да! Возьми с полки пирожок, анон!
Ура! Спасибо)
Приходи с загадками ещё!
Обещанный миллион сердец.
Beautiful anon in paper bag face mask, hearts balloons, raining hearts, drops of rain are made from hearts, million hearts, carnival party, daylight, akihiko yoshida and thomas kinkade and beatrix potter, Peter Mohrbacher, Sabbas Apterus, rendering in octane
Отредактировано (2022-11-06 20:02:01)
Beautiful anon
*умилилась*))
Приходи с загадками ещё!
Спасибо, я с этими поседел. Кто бы знал, что "санитары в лесу", "нашивка с буквами на рукаве" и "фигура рыбака вдалеке" - такие сложные запросы. Как отседею обратно - приду, есть парочка идей.
Не нужен он тут, имхо.
Имхо, нужен, я без него не понял бы, что там при чем.
Вторая песня - "группа крови", а третья - "прогулки по воде"?
Вторая песня - "группа крови", а третья - "прогулки по воде"?
Ага, они.
Мне очень понравилась идея анона про угадывание песен, поэтому тоже предлагаю сыграть )
Мне очень понравилась идея анона про угадывание песен, поэтому тоже предлагаю сыграть )
Насчет песни идеи нет, а вот здание очень похоже на нашу городскую консерваторию.
Картинка в целом ассоциируется с "нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы, парам-пам-пам!"
Отредактировано (2022-11-06 21:01:25)
Насчет песни идеи нет, а вот здание очень похоже на нашу городскую консерваторию.
Надо же )
Картинка в целом ассоциируется с "нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы, парам-пам-пам!"
Мне нравится интерпретация!
Подсказка: это из визуального ряда, в названии есть November
Отредактировано (2022-11-06 21:03:18)
Я насмотрелась ваших призраков, розовых и не розовых, нейросетевые аноны. Они теперь мне не дадут спать).
Ах, какой Маугли!! Ах, какие Маугли!) И девушка как раз та самая, к которой Маугли ушел, когда вырос!)
Спасибо, прекрасные аноны!
Арты с песнями чудесные)
в названии есть November
А, если это иностранное, даже стараться угадать не буду, т.к. в переводе не знаю ничего.
Аноны.. пытался сгенерить кой-кого известного. не все удалось, но все равно оставил тех, кто был просто мил))
Какой Бегемотина! Особенно в белой жилетке!
Я тоже хочу поиграть Угадает кто песню по этой картинке?
Я тоже хочу поиграть Угадает кто песню по этой картинке?
Вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног
Я готов целовать песок по которому ты ходила?
Нет)
Вдоль ночных дорог, шла босиком, не жалея ног
Она!