Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, если бесконечный СД крутится уже больше получаса, и вчера было то же самое, в чем может быть проблема? Я думал он по вечерам такой занятой, но сегодня с утра никак не может ничего сгенерить(
Я на него вообще попасть не могу, пишет, что ссылка кривая.
"Много-много деревьев" - или история о том, как анон хотел проиллюстрировать свой стишок.
был у меня древний стих, написанный когда-то давно на конкурс Хайку, на форуме сайта Демиарт. Звучал он так:
Лунный жемчуг я
Ловил сквозь ветви клена...
Руки ободрал.
В голове моей вокруг этого хайку была небольшая предыстория, которая иллюстрировала бы стих:
Собственно это анон проиллюстрировать и хотел. скажем так - дерево мне удалось чего нельзя сказать о человеке(то он был недостаточно несчастен, то недостаточно монах, то дерево без росы, то еще что-то) Но я ни на минуту не жалею. зато у меня теперь куча других настроений, на выбор.
Бонусом мне особенно приглянулась две картинки которые я чуть расширил в Бесконечном СД
все-все одним промптом
Отредактировано (2022-11-06 18:20:44)
Анон с хайку, ты крут!
Анон с хайку, ты гребанную новую форму искусства же создал... написание стихов и выражение их нейросетью)
Анон с хайку, ты крут!
Спасибо! я сдержался и сохранял сильно не все.. хотя все равно вышло много. сорри)))
п.с. блин, как-то мыльно япикс сжимает превью, но ладно уже.
Это очень прекрасно, теперь глупость монаха облеклась в форму красивой притчи
Анон с хайку, ты гребанную новую форму искусства же создал...
написание стихов и выражение их нейросетью)
хехе.. спасибо!) но думаю мы бы все к чему-то такому пришли, после репок и колобков ))
можно и существующие тоже иллюстрировать. я тут пытался проиллюстрировать любимое японское
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца -
У соседа возьму воды.
сначала я пытался найти ту самую бадью.. чтоб понять о чем речь. Потом долго генерил. но у меня получалось что-то странное и я не смог. решил пока свое сделать. но кто нас остановит иллюстрировать и иллюстрировать!
можем коллективно вообще собраться и что-то проиллюстрировать все вместе))
Это очень прекрасно, теперь глупость монаха облеклась в форму красивой притчи
спасибо родные анончики, за поддержку!)
люблю этот замечательный тред
Потом долго генерил. но у меня получалось что-то странное и я не смог.
А если кинуть как базу в вомбо?
Анон пишет:Потом долго генерил. но у меня получалось что-то странное и я не смог.
А если кинуть как базу в вомбо?
я пытался (и в вомбо а в СД) бросать фотки колодца и делать вариации..
проблема была в том, что СД превращал сам колодец - в гигантскую бадью, а вместо вьюнка - впихивал гигантский рододендрон. получался куст и таз, вместо колодца, бадьи и вьюнка/плюща XD
я отчаялся))
проблема была в том, что СД превращал сам колодец - в гигантскую бадью, а вместо вьюнка - впихивал гигантский рододендрон. получался куст и таз, вместо колодца, бадьи и вьюнка/плюща XD
Опопсил
Анон с хайку, это так красиво и атмосферно
И сам хайку, его идея и предыстория очень здоровские, ты очень-очень крут и упорен! У мальчика-феникса на первой ветки обнимают луну, а на второй ствол ее огибает
Оказывается, по некоторым фэнтези фильмам собираются снимать полнометражные мультфильмы. В сеть просочились несколько кадров, делюсь с вами.
Анон с хайку, ты потряс мое сердечко!
портрет Минервы Макгонагалл, аниме стиль
Какая она тут жизнерадостная)
Я два часа возился, чтобы воплотить фиговую идею. Аноны, отгадайте, какие песни я пытался загадать?
Песня три - и Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель погибших людей.
Вторая, возможно - группа крови на рукаве.
Аноны, отгадайте, какие песни я пытался загадать?
Кажется я знаю, что будет развлекухой в этом треде следующие пару недель...
рубрика "угадай мелодию через нейросеть"
Отредактировано (2022-11-06 19:19:10)
Какая она тут жизнерадостная)
Самый милый и похожий портрет из получившихся Минерв)
Отредактировано (2022-11-06 19:33:24)
*здесь должна быть сгенерированная картинка с фейерверками, но я ее не сгенерировал*
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
▼Бесплатные⬍▼Платные и условно-бесплатные⬍▼Stable Diffusion и Unstable Diffusion⬍▼Теория, практика, советы от анонов⬍▼Очень Полезные Ссылки⬍Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег /стер здесь тег, чтобы не засорять поиск/ для ссылок и важной информации.
Отредактировано (2022-11-07 14:55:29)
Песня три - и Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель погибших людей.
Вторая, возможно - группа крови на рукаве.
Угадал оба раза, анон! Причем, с группой крови я намучился хуже, чем с рыбачащим Андреем, большеникада
Угадал оба раза, анон! Причем, с группой крови я намучился хуже, чем с рыбачащим Андреем, большеникада
Какой я догадливый, оказывается ). Про группу крови - верю, замысловатые запросы это ад.
*здесь должна быть сгенерированная картинка с фейерверками, но я ее не сгенерировал*
Анон, миллион сердец тебе за труд
Ура, шапка!
▼Экспериментальные картинки, чтоб не пропадали⬍
Если никто не возражает, может быть потереть этот кат? Котики дико красивые, но для понимания советов анона не необходимы, а шапку утяжелять будут. Или ссылкой на коммент их дать, чтобы было можно припасть к прекрасному, и тред бы не вис.
Анон, миллион сердец тебе за труд
А какой промт, какой промт к сердцам?
Если никто не возражает, может быть потереть этот кат?
Для предложений и принес, согласен, сейчас уберу, важная инфа и без котиков влезла. А кто захочет полюбоваться, перейдет по "анон пишет:". Тем более, анон вообще золото, принес ссылку на галерею, очень удобно, вот ее оставлю.
Отредактировано (2022-11-06 19:34:43)
А какой промт, какой промт к сердцам?
Ещё сгенерировать надо, усе будет, но позже)
Анон пишет:▼Экспериментальные картинки, чтоб не пропадали⬍
Если никто не возражает, может быть потереть этот кат? Котики дико красивые, но для понимания советов анона не необходимы, а шапку утяжелять будут. Или ссылкой на коммент их дать, чтобы было можно припасть к прекрасному, и тред бы не вис.
Как автор сообщения, предлагаю потереть его целиком.
Из реально полезной инфы там только сравнение сэмплеров, так я его специально вынес в следующее сообщение, чтобы от моей полуночной истерики отделить. А в посте с котиками весь совет сводится к "ну попробуй сэмплер поменять, я хз".
Не нужен он тут, имхо.
Отредактировано (2022-11-06 19:44:11)