Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Инопланетные пейзажи
Отредактировано (2022-11-05 19:39:14)
Страна багровых туч)
Аноны, а у вас тоже появилась папочка, куда вы сбрасываете нагенерированное кросивое: девушек, пейзажи, всадников, котиков; и не знаете зачем, но все это очень нужное?
Аноны, а у вас тоже появилась папочка, куда вы сбрасываете нагенерированное кросивое: девушек, пейзажи, всадников, котиков; и не знаете зачем, но все это очень нужное?
Тоже
Призрачные девушки по обновленному промту анончика.
еще розовая дама
Мммм!
Если долго вглядываться в Midjourney, она начнёт вглядываться в тебя
У меня уже давно есть, даже можно следить как ии развивается, еще год-два и будем смеяться вспоминая как он нам 8 пальцев на одной руке рисовал
Конечно!))
Если долго биться, пытаясь получить из Боуи ледяного принца сидов...
Если долго биться, пытаясь получить из Боуи ледяного принца сидов...
Нарния наступает!
Да, завелась после этой темки. Надо же куда-то Боуи и розовых призрачных дев сохранять.)
Какие шикарные глазки
Сказочно красивые!
У меня тоже, да. Как можно не сохранять красивое, нельзя же его просто бросить, оно же твое и такое красивое
Собираю звериный концерт. Присоединяйтесь ).
Коза собирается играть... эм, я заказывал баян!
Кот взял в свои чуткие лапы виолончель.
У меня тоже папочки. 100500 картинок.. "не то что я хотел, но красивенько!"
А я надеюсь когда-нибудь написать свой ипический оридж и запилить к нему обложку одной из кросивых картинок)))
Коза собирается играть... эм, я заказывал баян!
Нафига?
Нафига?
А ты сечешь в классике, анон. Но я предпочитаю "зачем козе баян?"
А я надеюсь когда-нибудь написать свой ипический оридж и запилить к нему обложку одной из кросивых картинок)))
Я так себе обложечки к уже существующему пилю потихоньку, красивое и полезное
А еще иногда рассматриваю то, что у нас с анончиками получается, и к картинкам сами собой рождаются объяснительные сюжеты, истории. Уже вдохновился одной случайной картинкой на маленький оридж...
Отредактировано (2022-11-05 21:38:32)
Ворон чудесным образом висит в воздухе вместе с гитарой.
Надеюсь, он справится. Не вижу никого другого на эту роль.
P.S. Все, уверенно встал на лапы.
Отредактировано (2022-11-05 21:49:04)
Собираю звериный концерт. Присоединяйтесь ).
Присоединяюсь!
И непонятные создания, но так жгут!
Уже вдохновился одной случайной картинкой на маленький оридж...
О, вот это хорошее дело! Удачи, анон!
Присоединяюсь!
Кот играет на скрипке в очень атмосферной обстановке)
Гитаристы шикарны!