Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
У меня получается что-то такое
Можно составлять список "что такое очень сложно"
- всадник
- повязка на один глаз
- лучник
Мои "любимые" лучники из вомбо, когда-то пытался, но не смог, сохранил для истории
- всадник
- повязка на один глаз
- лучник
Кисти рук?
- всадник
- повязка на один глаз
- лучник
Руки, пальцы
У меня получается что-то такое
Вторая - повелительница антенн
- всадник
- повязка на один глаз
- лучник
- анон
Вообще взаимодействие с любыми предметами получается так себе. Анон пытался сделать мужика с соколом на плече, обмазался толпами красивых мужиков и птичек, но вместе они стыкуются плохо. Но не пропадать же прекрасному, поэтому вот куча картинок
Но не пропадать же прекрасному, поэтому вот куча картинок
Спасибо, красивое
Наездник вообще редкость.
Ржу, аж слезы на глазах выступили.
Мужиков в шубах не ты делал?
поэтому вот куча картинок
Наездник и фурри хороши!
Я тоже поржал от души Мужики красивы, но эээти гоооолуби... С таким невозмутимым видом, типа "А что, я не могу быть в фэнтази среди красивостей, анон? Не могу стоять в сером плаще вполоборота, таинственный и загадочный такой весь?"
п.с. кстати, мужики почти все побриты, как вы хотели, аноны!
Отредактировано (2022-11-04 20:18:38)
Тоже как-то экспериментировал с птицами, среди многих и многих неудач получил двух девушек в платьях с перьями).
Тут есть Фотошоп.
Отредактировано (2022-11-04 20:19:05)
▼
вещие сестры
Рука нормальная! Правильное количество пальцев!!
Мужиков в шубах не ты делал?
Не, и как-то пропустил их тут, там тоже были фурри?
Каждая вторая дева пытается заколоться стрелой, каждая третья получается с азиатскими чертами лица и в такой же одежде.
Да уж, вместо нормальных лучниц у анона получились: девушка с кругом, девушка с лентой на шее и лук-самострел.
Не, и как-то пропустил их тут, там тоже были фурри?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11245503
Вот, наслаждайся)
Наушники супер. Микс традиционности и современности, прям отлично.
Царь-лягух такой осенний, такой загадочный! Пьет чаечек посреди ноябрьского леса. Это у него там свеча над головой? Что там за глубокий смысол имела в виду нейросеть, интересно...
О, лук-самострел хотя бы напоминает лук!
У меня была кипа лыж через плечо, кусок чувака, который летит верхом на стреле, и внезапный павлиний хвост, как на бразильском карнавале. Но картинки получились невнятными, не стал сохранять. А вот, например,
Я тож попыталась сотворить невозможное.
Странная вороношапка на мужике, несколько напоминающем Себастьяна Стэна, передает привет фурри-шубам)