Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А потом он замашет ушами и улетит.
По традиции разбавлю прекрасное мокренькими мужчинками
попробуйте колобка сотворить! И змейгорыныча
Кажется, объяснить Вомбо, что головы у Змея должны расти из плеч, а не отдельными кусками или на жопе, - просто ИМПОСИБРУ!
Колобки прекрасны и криповы
Блин, боюсь представить, как нейросеть изобразить царевну-лягушку
Кажется, объяснить Вомбо, что головы у Змея должны расти из плеч, а не отдельными кусками или на жопе, - просто ИМПОСИБРУ!
Мне СД регулярно выдавал драконов без голов вообще, с обеих сторон хвост!
Последний вообще до мурашек! Лес такой нездешний, жутковатый, и морда эта с горящими глазами - топчик!
Третий снизу мордой напомнил мне Смертокрыла У меня был Смертокрыл в хардстоун, который просто выпал в одном из первых паков, я даже специально его не собирал. Я аж нырнул в ностальгию и вспомнил, как я играл, как было классно и азартно, весело, ивенты прикольные, а теперь вот не играю и даже не знаю, существует ли вообще еще хардстоун где-то там)))
Можно заберу себе дракончика, вомбо-анон?
▼
красивые пейзажи
⬍
Пейзажи удивительные, такой тишиной от них веет
Отредактировано (2022-11-04 18:23:03)
Мне нравится эта фигура на первом плане, как будто у нее не змеепокалипсис, а утро трудного дня, и она стоит там, пьет свежекупленный кофе, пытается проснуться.
как будто у нее не змеепокалипсис, а утро трудного дня, и она стоит там, пьет свежекупленный кофе, пытается проснуться.
"Отказываюсь встречать апокалипсис без кофе!"
....и узел анон колобков, нейросеткой нагенеренных, и осознал он в полной мере всю глубину слова "ХТОНЬ" :sotona:
▼красивые пейзажи⬍▼и почти нормальные лошади⬍
Анон, твои пейзажи - просто радость сердцу, психике и глазам!(лошади тоже милые:)
Конечно, бери, анончик!
Спасибо, нейрокудесник!)))
Попробовал тоже трехголовых драконов поделать... получилось вообще не то, но внезапно красиво:
Попробовал тоже трехголовых драконов поделать... получилось вообще не то, но внезапно красиво:
Тут что-то явно происходит. Знает ли мужчина о трехглавом за спиной?
Знает ли мужчина о трехглавом за спиной?
Мущщина явно что-то принял
Тут что-то явно происходит. Знает ли мужчина о трехглавом за спиной?
Судя по его уверенному виду, это его группа поддержки. Вообще напоминает обложку к хард-рок альбому ))
Мущщина явно что-то принял
Мущщина под зеленым змием
Вообще напоминает обложку к хард-рок альбому ))
У нас тут на ранних страницах треда была рыбная группа, это мог быть их новый сингл
У нас тут на ранних страницах треда была рыбная группа, это мог быть их новый сингл
Точно)))
Анончики, а может кто-нибудь сгенерить девушку-лучницу, пожалуйста Или поделиться адекватным запросом? А то я сколько ни бился, получаются самые разные девушки, иногда даже в правильных позах, а вот чтобы у них в руках лук был - никак. Либо мечи, либо вообще какие-то невнятные линии. То ли я тупой, то ли нейросеть не понимает((
девушку-лучницу
С луками у ии пока большие проблемы, они часто получаются то колесом, то с десятью рогами
С луками у ии пока большие проблемы, они часто получаются то колесом, то с десятью рогами
Жаль((
У меня по запросу "лучник, женщина" получаются дамы, которые держат в одной руке длинную палку с перпендикуляром и в другой руке длинную палку с перпендикуляром. Стойка смутно узнаваема. Лук - вообще нет.