Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
анон взял другой набор художников и получил всего одну картинку с кроликами и три - с девочками. Кажется, Коджима здесь был все-таки лишним.
Какие-то вайбы Алисы в стране чудес...
Коджима в данном случае это она, а не он
Мне кажется, СД устал от меня с андроидами.
Зато одна - прям зачин для манги, а вторая - какой-то Детройт.)))
промт: portrait, old scaly man, close up, scales, scaly skin, dark fantasy, yellow eyes, creepy, in the style of greg rutkowski, asher brown durand, johan grenier, anna dittman, ultradetailed, sharp focus, soft lighting
анон, спасибо за промпт, я получил по твоему промпту (в числе прочего) вот этого ээээ полукровку))) не фотошоп, просто результат, было внезапно, но мне понравилось)
Какие мимишные кролики...
Завидую вашему таланту, анончики.
А у меня программы отказываются даже пингвинят выдавать(( Всего-тохотела пингвинят, играющих на льдине в футбол. В итоге ни футбола, ни льда, ни даже пушистых комочков с клювиками.
Настала пора вечерней ерунды, нагенерированной за день (и за предыдущие дни тоже).
Метафизический тлен ноября.
Разные уголки Мрачного Города:
7 вечера, сд начинает люто тормозить... эх, а я только вошел во вкус...
Анон, который тут ранее просил советы по "иллюстрациям" благодарен всем кто советовал промты
Начал с клубничного дракона:
Мне кажется, СД устал от меня с андроидами.
▼всего четыре нормальные картинки за несколько прогонов⬍Зато одна - прям зачин для манги, а вторая - какой-то Детройт.)))
Анончик, зато мы не устали!!! фигачь дальше, пока фигачится!
у тебя получается просто потрясный стиль!!
Анон, который тут ранее просил советы по "иллюстрациям" благодарен всем кто советовал промты
![]()
Начал с клубничного дракона:▼Скрытый текст⬍
Хоспидяяяяя какая милотаааааа анонче, давай ещё мандаринового, а то нг же скоро, и кофейного, ибо кофе нашевсе!!
В правой колонке второй снизу такой няшный Но на самом деле очень апасный - может попробовать вызвать изжогу
давай ещё мандаринового, а то нг же скоро, и кофейного, ибо кофе нашевсе!!
Я начал сейчас делать дракона с физалисами, но бесконечный СД думает минут по 10 над каждым мелким изменением, видимо уже завтра продолжу
Особенно контраст ощущается когда загоняешь готовую картинку в фотошоп чтоб подправить лишние куски/неровные края, а там healing brush и content aware fill дорисовывают детали МГНОВЕННО!
В правой колонке второй снизу такой няшный
Но на самом деле очень апасный - может попробовать вызвать изжогу
Он еще неспелый совсем, нееш, подумой!
Отредактировано (2022-11-03 19:48:53)
А где ты его делал и какими промтами?
хотел ... пингвинят, играющих на льдине в футбол.
Вызов принят!
Пингвинчики получились взрословатые, видимо сетка решила, что пингвинята слишком юны для того, чтобы играть в такую ответственную игру, как футбол.
Попробуй поиграться с запросом, вомбо понимает русский язык
Анон пишет:Анон, который тут ранее просил советы по "иллюстрациям" благодарен всем кто советовал промты
![]()
![]()
![]()
![]()
А где ты его делал и какими промтами?
Блин, я листал тред назад чтоб найти, где-то в районе 91-92 страниц, кажется.
Сначала генерил в простом сд, он быстрее, было много шлака, но выбрал более-менее подходящих (голову слева и две тушки слева, но тушки были с хвостами с обеих сторон, лол), потом в бесконечном сд допиливал по кусочкам тем же промтом.
Тленный Город офигенный!
У меня вышел не футбол, а какой-то "инструктаж молодняка" пингвинят
Тренер суров!)
Тренер суров!)
Пингвинята крепкие орешки!
Превосходный манускрипт о редком, чрезвычайно красивом клубничном драконе). Рекомендуется в качестве учебного пособия во все магические университеты). Отличная задумка!
Анон пишет:хотел ... пингвинят, играющих на льдине в футбол.
Вызов принят!
▼Скрытый текст⬍Пингвинчики получились взрословатые, видимо сетка решила, что пингвинята слишком юны для того, чтобы играть в такую ответственную игру, как футбол.
![]()
Попробуй поиграться с запросом, вомбо понимает русский язык
Мои спортивные пингвинята!
Еще пингвинчики.
Пингвиний рай!