Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я тоже постоянно так и читаю (с ударением на вторую О),
Нет, я на первую: котос - большой и пафосный кот.
Анон с утра хотел нагенерить себе под настроение пилотов больших роботов вот как в Тихоокеанском рубеже, но что-то пошло не так, и СД начал выдавать мне всяких Райденов полуандроидов с человеческим лицом и меха-телом. Но чего добру пропадать, делюсь! Вдруг кто-то еще так же любит меху и странных дроидов.
Красота
Анончик, а промтом не поделишься?
▼
потом решил "а дайте два" и стало еще лучше
Парочки огонь! 🔥
Анончик, а промтом не поделишься?
Я по ходу дела немного менял запросы, но последний, который я и себе сохранил на поиграться еще, был такой:
И я рад, что они зашли
У вомбо обновился алгоритм, видимо. Глаза на всех портретах встали на место, а вот портретное сходство - испарилось(
Анон с утра хотел нагенерить себе под настроение пилотов больших роботов вот как в Тихоокеанском рубеже, но что-то пошло не так, и СД начал выдавать мне всяких Райденов полуандроидов с человеческим лицом и меха-телом. Но чего добру пропадать, делюсь! Вдруг кто-то еще так же любит меху и странных дроидов.
▼сначала генерил одного мужика⬍▼потом решил "а дайте два" и стало еще лучше⬍
Анончик, это шедеврально!!!
Анончик, это шедеврально!!!
Это все уточнение для СД про стиль конкретного художника Сам по себе он еще лучше.
Этот анон сейчас украшает стену в новой квартире, рамок целая куча, а фоток/картинок нет, решил нагенерить себе всякого
Вот этого лесного-цветочного мужика вчера медленно и печально пилил в бесконечном сд, в один из моментов даже получилось сделать ему эльфийское ухо, но потом я полез править прядку волос и всё пошло совсем не по плану, пришлось оставлять как есть.
Потом уже для себя увеличивал в https://imglarger.com/ вроде это лучший сервис как я читал.
Вот этого лесного-цветочного мужика
Какой он у тебя милый получился, анончик
Ого, как стильно и динамично! А некоторые еще и выглядят как мужики, несмотря на безбородье. Кажется, нейронка, наконец, начинает понимать.
Отредактировано (2022-11-03 13:10:06)
А некоторые еще и выглядят как мужики, несмотря на безбородье.
Я, честно говоря, удивился отсутствию бород.) Я тот же анон, который вчера пытался в других персонажей, и СД мне выдавал усатых-бородатых вьюношей.
Имею сказать, не зачтите за оффтоп, раз я без картинок.
Вы все, аноны, прям все, такие талантищи!!! Всё, что вы приносите, офигенно!!!! От совокотов и золотых рыбок на асфальте до красавцев и красавиц!!!
Отредактировано (2022-11-03 13:54:42)
Аноны, у которых получаются аноны в пакетах! Каким волшебным образом вы заставляете их нормально надеть пакеты?
Попробуй "paper bag face mask"
Я сам пока не пытался, но на пинтересте по этому запросу показывают типичных анонов:
Попробуй "paper bag face mask"
Другой анон пробовал именно так, но видимо ковид научил ии плохому, теперь "маска" по умолчанию закрывает только нижнюю часть лица
Если в запросе анона с пряниками поменять "make", на "baking", то персонажи действительно принимаются пряники печь, а не играть с ними в подвижные игры на свежем воздухе.
▼
Анон просил зайчиков, поскольку следующий год - год Кролика
Божечки, какая милота
Решил по анончиковым запросам сгеренить андроидов.. а потом посмотреть, что у них там внизу, ниже потрета
По следам кролико-анона. я не смог остановиться и меня поглотила пучина кроликов. их много!
Отредактировано (2022-11-03 17:12:30)
greg rutkowski
Видел недавно интервью с ним, где его спрашивают, каково ему быть упомянутым в каждом втором промпте (спойлер: он не в восторге )
Был даже мем с ним, где он держит на плечах весь мир, помеченный как AI art Не могу найти сейчас
Отредактировано (2022-11-03 17:08:56)
а они там за руки держутся))
Слешный киберпанк, который мы заслужили
Аноны с кроликами-зайчиками, вы мне мимимиметр поломали.)))
*этот анон только сейчас заметил что в бесконечном СД канву можно двигать, она не ограничена указанными размерами и реально бесконечна*
*этот анон только сейчас заметил что в бесконечном СД канву можно двигать, она не ограничена указанными размерами и реально бесконечна*
![]()
Дааа.. но создатель предупреждает, что конечность все таки есть, когда браузер/оперативка перестанет справляться с объемом инфы.
Анон пишет:*этот анон только сейчас заметил что в бесконечном СД канву можно двигать, она не ограничена указанными размерами и реально бесконечна*
![]()
Дааа.. но создатель предупреждает, что конечность все таки есть, когда браузер/оперативка перестанет справляться с объемом инфы.
Да мне много и не надо, иногда чуть-чуть не хватало и я страдал или картинка начинала "развиваться" не в ту сторону, а оказывается можно было посто подвинуть холст...
Отредактировано (2022-11-03 17:28:20)