Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я вчера побочным продуктом от запроса "аноны на холиварке" получил колоритных темнокожих девиц. Делюсь!
Прекрасное буйство красок, анончик! Настоящий бразильский карнавал!
Я вчера побочным продуктом от запроса "аноны на холиварке" получил колоритных темнокожих девиц. Делюсь!
Игра в фэнтези-пейнтбол)
И одновременно карнавал)
Отредактировано (2022-11-02 21:53:54)
Игра в фэнтези-пейнтбол)
И одновременно карнавал)
Ыгы! это мне так интерпретировали "треш, угар и разврат" (содомию сеть не приняла)
Там еще были гоблины, эльфы и чокнутые маги
Там еще были гоблины, эльфы и чокнутые маги
Забавное )
Позвольте поделиться с вами все тем же.
Сперва (для разнообразия) щенята в стиле Мэри Кассат.
Ну а дальше по традиции - красивые мужички.
И главная моя с AI шыдевра, которую пришлось слегонца допилить в фотошопе, объединив пять разных вариаций СД, дабы избавиться от лишних частей тела.
иногда мокренькие
Предпоследний прям хорош, такая поза динамичная!
Позвольте поделиться с вами все тем же.
Сперва (для разнообразия) щенята в стиле Мэри Кассат.
Летние, добрые счастливые картины. Дети со щенками, одуванчики, ромашки).
Переходим к мужчинам. Так-с, четвертый свободен?
мой максимум. и только один раз такого дали
▼одноглазник⬍
Это Аластор Грюм в молодости!
И главная моя с AI шыдевра, которую пришлось слегонца допилить в фотошопе, объединив пять разных вариаций СД, дабы избавиться от лишних частей тела.
Добро
▼только эти две вариации более-менее вышли, и то у него вместо повязки какой-то внезапный монокль-протез⬍
А это Аластор Грюм ещё совсем молоденький)
▼И внезапный мужик, судя по виду, он сам не понял, как туда попал⬍
Ой, да это ж я!
▼Этот анон настолько в шоке с того как ии понимает его промты что аж пакет слетел⬍
Это анон читает крипи-тред!
И кринжовник такой отборный. Аноны, вы щедрые )))
Просто крик души: как же бесит когда просишь ии дорисовать ухо/макушку, а он пририсовывает туда еще одну голову!!
И негативные промты не помогают, а кажется даже еще больше его запутывают...
Решил поделать кринжовник. Получил сперва ряд грустных пейзажей, потом несколько портретов неизвестных святых, потом пару батальных полотен. А потом поперло!
И самое кринжовое воплощение сабжа, которое не выдержав происходящего сюра сваливает, стремительно адыгея:
Я хотел простую детскую картинку к известной всем истории.. Но СД решил что мне нужно это! я перестал сопротивляться и принял то, что мне нагенерило. Какая то деконструкция сказочки но вроде все еще узнаваемо))
Отредактировано (2022-11-03 01:59:59)
Какая то деконструкция сказочки
Это репка?
одноглазые мужики, потому что я могу:
не знаю, почему, но Бексиньский и Гигер помогли.
Анон пишет:Анон попросил котосов
Я сначала прочитал как что-то на латинском, думаю, такого еще названия я не слышал - котосы)
Я тоже постоянно так и читаю (с ударением на вторую О), но я сразу как-то решил, что это такое ласковое название котов. Типа такие вот кото́сы.
Аноны, у которых получаются аноны в пакетах! Каким волшебным образом вы заставляете их нормально надеть пакеты? У меня они кокетливо наденут этот пакет на любое место, но лицо будет полностью открыто :bat:
Отредактировано (2022-11-03 02:30:19)
Нетрадиционные применения AI
img2img и inpaint, промпт: a woman, негативный промпт: ((beard)), ((moustache))
Denoising strength около 0.65 для усов с бородой, потом лицо с 0.05 (уже без негативного промпта)
и еще один проход всей картинки с 0.14
Знакомьтесь: Влада Георгиевна С.
Отредактировано (2022-11-03 04:37:17)
Сорокин изменился за лето!)
Аноны, у которых получаются аноны в пакетах! Каким волшебным образом вы заставляете их нормально надеть пакеты?
Я обычно пишу "all face is covered by paper bag" или что-то в этом роде. Иногда работает, иногда нет.