Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Просил у нейросетки экшена, получил dead inside:
Мой фандом Пышные и сочные заросли молодого кринжовника
я пытался создать чувака, похожего на охотника из Бладборна, только более фэнтезневого.
СД меня не понял, но зато какого красивого мужика нарисовал:▼Скрытый текст⬍
Какое красивое. Вот конкретно этот редактор из всех местных картинок мне нравится больше всех.
Надо будет как-нибудь попытаться скормить ему описания любимых персов.
этот анон вчера борол миджорни на предмет портретов драконоженщин
Отредактировано (2022-11-02 11:45:57)
Какие мимишные драконята! Таких же хочу.
Анон посмотрел на чужие красивые картинки и по велению сердца пошел генерировать себе снежное утро сначала на берегу, потом в порту.
Пока делал себе аватарку с совой, случайно сделалось
и напомнило про недавних библейских ангелов. Я, разумеется, пошел раскопал промт
Отредактировано (2022-11-02 12:04:10)
совы, котики и совокотики разной степени библейскости, если повезет, с чаем
совочашка меня покорила
совы, котики и совокотики разной степени библейскости, если повезет, с чаем
Мне так понравилась третья котосова, синяя! Можно я ее куда-нибудь к себе унесу?)
В итоге, что получилось, то получилось
жопа в конце была очень внезапной
а мокрые мужики красивые
Пока делал себе аватарку с совой, случайно сделалось
Чудесная подборка, целиком и полностью
жопа в конце была очень внезапной
Меня та жопа очень порадовала, красивое.
Анон с античностью и венками, а ты в зпросе пробовал венки писать как flower crown или лавр (не помню как на инглише) crown?
Надо будет как-нибудь попытаться скормить ему описания любимых персов.
Готовься страдать если у них необычные прически/цвет кожи или волос, или нидайбох повязки на глазах
не понимаю, как у вас бесконечный удается? У меня думает часами над мелким куском, потом вообще ошибку может кинуть либо черный квадрат.
Сейчас самое время готовить печенье к чаю)
не понимаю, как у вас бесконечный удается? У меня думает часами над мелким куском, потом вообще ошибку может кинуть либо черный квадрат.
То же самое. Но я со смартфона, может памяти не хватает.
У меня по ночам тормозит страшно, но утром-днем норм. А черный квадрат это внезапная цензура, там надо галочку safety checker убрать.
В изготовлении очень нужна левитация
Аноны, хэлп. У меня есть портрет эльфийской бабы, надо дорисовать бабе руки и выдать ей пиццу. Если я правильно понял, это надо как-то делать в бесконечном дифьюжине, но как - яннп. Добавляю картинку, закрепляю, генерирую продолжение картинки, он выдает ошибку. Что я делаю не так?
а вот дедов он сразу мне выдал отличных...
Отредактировано (2022-11-02 13:46:44)
Добавляю картинку, закрепляю, генерирую продолжение картинки, он выдает ошибку. Что я делаю не так?
ошибка может быть если область генерации слишком большая (иногда помогает ее подвинуть, чуть уменьшить, поменять пропорции)
а иногда (по ощущениям) генерация ломается полностью как факт. и тогда нужно нажать "сохранить холст".. (иногда кнопка заблокирована зависшим действием и тогда сначала нужно нажать cancel)
после сохранения холста нужно будет перегрузить страницу и загрузить холст заново, и попробовать опять. (единственное холст не сохраняет промпт. его нужно скопировать перед генерацией)
Аноны, а вы можете сделать меч с глазом в рукояти? Я пыталась от Миджорни добиться, но тщетно
Максимум такое
Готовься страдать если у них необычные прически/цвет кожи или волос, или нидайбох повязки на глазах
Да вроде нет... А как конкретно с таким стилем в результате делать? Вот как тот мужик под Бладборн... Потому что мне СД выдает вообще другой стиль, реалистичный.