Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Просил у нейросетки экшена, получил dead inside:
Мой фандом Пышные и сочные заросли молодого кринжовника
я пытался создать чувака, похожего на охотника из Бладборна, только более фэнтезневого.
СД меня не понял, но зато какого красивого мужика нарисовал:▼Скрытый текст⬍
Какое красивое. Вот конкретно этот редактор из всех местных картинок мне нравится больше всех.
Надо будет как-нибудь попытаться скормить ему описания любимых персов.
этот анон вчера борол миджорни на предмет портретов драконоженщин
Отредактировано (2022-11-02 11:45:57)
Какие мимишные драконята! Таких же хочу.
Анон посмотрел на чужие красивые картинки и по велению сердца пошел генерировать себе снежное утро сначала на берегу, потом в порту.
Пока делал себе аватарку с совой, случайно сделалось
и напомнило про недавних библейских ангелов. Я, разумеется, пошел раскопал промт
Отредактировано (2022-11-02 12:04:10)
совы, котики и совокотики разной степени библейскости, если повезет, с чаем
совочашка меня покорила
совы, котики и совокотики разной степени библейскости, если повезет, с чаем
Мне так понравилась третья котосова, синяя! Можно я ее куда-нибудь к себе унесу?)
В итоге, что получилось, то получилось
жопа в конце была очень внезапной
а мокрые мужики красивые
Пока делал себе аватарку с совой, случайно сделалось
Чудесная подборка, целиком и полностью
жопа в конце была очень внезапной
Меня та жопа очень порадовала, красивое.
Анон с античностью и венками, а ты в зпросе пробовал венки писать как flower crown или лавр (не помню как на инглише) crown?
Надо будет как-нибудь попытаться скормить ему описания любимых персов.
Готовься страдать если у них необычные прически/цвет кожи или волос, или нидайбох повязки на глазах
не понимаю, как у вас бесконечный удается? У меня думает часами над мелким куском, потом вообще ошибку может кинуть либо черный квадрат.
Сейчас самое время готовить печенье к чаю)
не понимаю, как у вас бесконечный удается? У меня думает часами над мелким куском, потом вообще ошибку может кинуть либо черный квадрат.
То же самое. Но я со смартфона, может памяти не хватает.
У меня по ночам тормозит страшно, но утром-днем норм. А черный квадрат это внезапная цензура, там надо галочку safety checker убрать.
В изготовлении очень нужна левитация
Аноны, хэлп. У меня есть портрет эльфийской бабы, надо дорисовать бабе руки и выдать ей пиццу. Если я правильно понял, это надо как-то делать в бесконечном дифьюжине, но как - яннп. Добавляю картинку, закрепляю, генерирую продолжение картинки, он выдает ошибку. Что я делаю не так?
а вот дедов он сразу мне выдал отличных...
Отредактировано (2022-11-02 13:46:44)
Добавляю картинку, закрепляю, генерирую продолжение картинки, он выдает ошибку. Что я делаю не так?
ошибка может быть если область генерации слишком большая (иногда помогает ее подвинуть, чуть уменьшить, поменять пропорции)
а иногда (по ощущениям) генерация ломается полностью как факт. и тогда нужно нажать "сохранить холст".. (иногда кнопка заблокирована зависшим действием и тогда сначала нужно нажать cancel)
после сохранения холста нужно будет перегрузить страницу и загрузить холст заново, и попробовать опять. (единственное холст не сохраняет промпт. его нужно скопировать перед генерацией)
Аноны, а вы можете сделать меч с глазом в рукояти? Я пыталась от Миджорни добиться, но тщетно
Максимум такое
Готовься страдать если у них необычные прически/цвет кожи или волос, или нидайбох повязки на глазах
Да вроде нет... А как конкретно с таким стилем в результате делать? Вот как тот мужик под Бладборн... Потому что мне СД выдает вообще другой стиль, реалистичный.