Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
тупо херня не понимает слов "твилек" "наутоланин" и тд
СД тоже не понимает
тупо херня не понимает слов "твилек" "наутоланин" и тд
Она не понимает даже банальную повязку на глаз, а ты хочешь чего-то настолько специфического
У меня еще зеленые/синие/фиолетовые волосы каждый третий раз превращаются в цвет кожи, печаль-бида. Сделать что-то условно-красивенькое ии может, а вот с конкретикой пока беда.
Зато нейросеть смогла сделать
У меня еще зеленые/синие/фиолетовые волосы каждый третий раз превращаются в цвет кожи, печаль-бида.
Да! Или путается цвет глаз/волос. Хочешь блондинку с зелеными глазами, получаешь зеленые волосы и желто-карие глаза
фем!дартвейдера
маска такая удивлённая)
я как волшебник-недоучка из детской песенки: сделать хотел грозу, а получил козу хотел красивую Падме с золотым кубком (хз, зачем мне кубок, всрался и всё), результат несколько неожиданный. СД читает фики, зуб даю.
Я опоздал на праздник жизни с повязками но тоже пропробовал
Я опоздал на праздник жизни с повязками но тоже пропробовал
Да у нас, похоже, есть победитель!
Повязка на глаз, на которой нарисован глаз!
Почемууу стейбл так любит бородатых мужиков пишу, что мне нужен young man, в negative prompt заношу все вариации слов "борода/усы", и мне все равно выдают ебучих викингов с бородищами!
Через несколько десятков картинок неохотно выдал безбородых, я уж не стал придираться к деталям
Вау, аноны, у вас такие мужики красивущие!
Даже как-то стыдно влезать со своими
С повязкой, правда, я не генерила. Хотелось просто молодых и мокреньких. Порой попадались очень красивые позы, но носы на подбородке и глаз на лбу. Бесконечный СД их не правит почему-то((
пишу, что мне нужен young man, в negative prompt заношу все вариации слов "борода/усы", и мне все равно выдают ебучих викингов с бородищами!
Когда ничего не пишу в негатив промте мне обычно выдают мужиков с небритостью, но если вписываю бороду и усы то с большой вероятностью получаю пышную бородищу, не понимаю как это работает
а этот даже с бритой башкой, видимо, нейросетка решила перебдеть хд
Но таки с хвостом и красивый)
Ух как здорово, у нее еще специальная броня для хвоста!
Анон, это в обычной SD или waifu ? (можно запрос попросить?)
Мне стыдно, я не сохранил. Но вначале точно вбивал cat half fisf, как у анона выше моего комментария. SD обычная. И голые сиськи мне выдавала тоже обычная.
Почемууу стейбл так любит бородатых мужиков
пишу, что мне нужен young man, в negative prompt заношу все вариации слов "борода/усы", и мне все равно выдают ебучих викингов с бородищами!
пиши clean shaven, no beard, no stubble, no facial hair и, я не уверен, помогает ли smooth face от бороды, или только лицо гламурит, но его тоже можно.
Побрил мужиков из поста выше
Вывод - белых брить проще, чем арабов, мужиков без фигни на лице брить проще, чем с фигней
shaven
У меня на это иногда делает бритые виски, модненько, но не всегда то что я хотел
Побрил мужиков из поста выше
С завязанными ремнем глазами вообще hot
Мне хотелось просто всяких античных греков с венками на голове, но сетка поняла венки по своему
Может быть есть более подходящее слово, чем wreath, но мне очень понравились эти буйные гирлянды)
но сетка поняла венки по своему
А классно получилось. Столько света и ярких красок. Там где вид на море и горы - прям вообще... Блики такие на воде... Самое то что нужно ноябрьским вечером)
Мне хотелось просто всяких античных греков с венками на голове
Классные портреты)))
что мне нравится в нейросетках, что есть и на что полюбоваться, и с чего поржать.. греческий тарзан на виноградной лиане прям видно воздал бахусу))
Мне хотелось просто всяких античных греков с венками на голове, но сетка поняла венки по своему
А здорово вышло, неожиданная трактовка.
В честь юбилейной сотой страницы запросил у СД анонов. Походу она так с прошлого раза и не выучила, что это есть такое)
Нарядные!)
На первой - аноны из Фантастических тварей, на второй из Заебали родственники, на третьей из фандомных безблогов, а на четвертой - из темы флуда.
а я хотел анонов из этого треда, творческих
В честь юбилейной сотой страницы запросил у СД анонов. Походу она так с прошлого раза и не выучила, что это есть такое)
Первые две - яркие и праздничные, третья со стеснительными анонами (нет пакета, так хоть газетой прикроюсь). На последней отличные уютные посидели
В честь юбилейной сотой страницы запросил у СД анонов.
На первой ну прям вылитые мы
В раздевании виновата нейросеть, я не просил)
Ооо, и рыбова при аноне! Канон!))