Вы не вошли.
почему у вас тред с большой буквы называется /вспр
вы считаете первую в главнее других но первый не значит горизонтально главный
в горизонтальности нет концепции главенства, ты что, не читал манифест?
А можете, пожалуйста, внести скринами тред Вовы для тех, у кого нет акка в твиттере?
Отредактировано (2022-08-24 23:59:00)
Спасибо, Круглый!
Надо сказать, этот тред пока хотя бы читаем. И осмыслению поддается!
Вова-тред сломан уже просто потому, что из него можно понять, что ж там всё-таки случилось.
без шуток, бедный Вова, с такими говноедами работать.
Похоже, что Вова и правда единственный адекват в этой тусовке. Как он только в неё попал?
Как он только в неё попал?
Может в Грузии уже прибился к "своим" ?
Ежедневная выручка составляла 350-400$, это 10-12к $.в месяц
Неплохо так вообще. Даже обидно, что просрали, не самым плохим образом бизнес начинался.
Вова кажется самым нормальным из этого вертепа, но видимо от окружения сдавали нервы и он начинал авторитарно говорить слово ХУЙНЯ
А что они готовили, какая кухня была? А то в инсте даже меню нет
Отредактировано (2022-08-25 08:43:12)
А что они готовили, какая кухня была? А то в инсте даже меню нет
Веганские вариации грузинской кухни, пицца, немного азиатской кухни, салатики, всякие закуси к пиву
Грузинский анон
Меню было, я видел. Всратое и такое... Намалеванное кривульками. Цена в одном углу, название блюда в другом, состав блюда в третьем, между ними закрашенная пустота бумаги.
Зато на английском, ни ру, ни гру вариантов нет.
спасибо за ответы, аноны
ни ру, ни гру вариантов нет.
Кстати без иронии я в ахуе, что у них нет грузинского варианта меню и они не говорят по-грузински. В Тбилиси много экспатских заведений, но все стараются брать в персонал хоть кого-то кто говорит по-грузински и переводить меню. Это банально акт уважения к местным. А тут все такие левые антимпериалисты, и при этом нет перевода. Лицемерненько
А то в инсте даже меню нет
Есть же. В прикрепленных/сохраненных сториз (не помню, как это на инстаграмном правильно зовётся).
Есть же. В прикрепленных/сохраненных сториз (не помню, как это на инстаграмном правильно зовётся).
вот сейчас зашла вижу, а в прошлый раз не заметила почему-то
английский это типа так горизонтально?
Отредактировано (2022-08-25 09:26:10)
Зато на английском, ни ру, ни гру вариантов нет.
Зато есть срач под первой фоткой в инсте из-за того что подпись к ней на английском (и вроде грузинском), а на русском нет
Таки да, в Инстаграме висит меню. Справедливости ради, всрато у них только спецпредложение оформлено.
Я могу догадаться, в чём была их задумка и что они хотели в плане дизайна изобразить, но получился просто ёбаный стыд.
А обычное меню выглядит наоборот совсем просто. Вот, кому интересно.
Отредактировано (2022-08-25 15:39:20)
Я могу догадаться, в чём была их задумка и что они хотели в плане дизайна изобразить
Что? У меня даже идей нет.
Это трудно объяснить человеку старше пятнадцати, но вангую, что они хотели поэксплуатировать (псевдо-y2k) эстетику альт-детей из тиктока с их кислотными молниями поверх засвеченных фоток и нарочитой всратостью шрифтов и дизайнерских решений.
Просветите тёмного деда, что такое веганское яйцо? О_О
Мне кажется, они хотели изобразить что-то в духе вейпорвейва.
Вапорвейв это немного другое у их поколения немодно уже, но всё равно близко.
Таки да, в Инстаграме висит меню
видимо я была под сильным впечатлением от треда, что не увидела его
Отредактировано (2022-08-25 16:23:57)
Напомнило баян
Просветите тёмного деда, что такое веганское яйцо? О_О
Если ты про омлет, то это из тофу.
Простите, веганы этого треда, я считаю веганские хачапури каким-то надругательством над национальной кухней