Вы не вошли.
Он вроде pachka_soup...
Остался только Эдик и мы собрали POV всех участников
Требую пов хуйни, которую приготовил повар
и пов горизонтального управления
Пов шмали на кухне
Пов абьюзивных знаков препинания! Я настаиваю!
О, они опять что-то открывают
всем привет это дяна деля настя эдик артур лёха ира коля мы шпана
мы соевые дети в песочнице мы играем в бизнес с листьями вместо денег мы сжв молодняк мы вышли из твиттера в реальный мир
мы открыты
24.08.2022 18:00 цинамдзгрившили 69
вся прибыль пойдёт украине
слава україні
О, грибы в отдельный тредик отселили.
всем привет это дяна деля настя эдик артур лёха ира коля мы шпана
мы соевые дети в песочнице мы играем в бизнес с
А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь. (ц)
Да ну нет, конечно, там таких единицы.
Тогда тем более не понятно, кому она предъявляет
Еще мне отдельно непонятно, они понаехи же в Грузию да? А там можно вот просто так в подвале без всяких разрешений санпинов и медкнижек открыть общепит? и ни у кого даже токсичных вопросов не возникло?
О, они опять что-то открывают
Грузинский анон готов выдвинуться на дегустацию
Грузинский анон готов выдвинуться на дегустацию
А можно с фото, хотя бы интерьера? Жутко интересно посмотреть на тряпку на потолке.
Диана какая-то совсем отбитая
Я вот уже не первый раз задаюсь вопросом: а на что вся эта тусовочка вообще живёт? Кем они работают, кем работают их родители, откуда берут деньги на Грузию и на вот это кафе? Ну, у кого-то, наверное, сдача жилья; а ещё что?
срочно в номер, тред про веган кафе фрик от ВОВЫ
я хочу отомэ-игру про веган кафе фрик.
яндере-рут у дяны, однозначно.
А там можно вот просто так в подвале без всяких разрешений санпинов и медкнижек открыть общепит? и ни у кого даже токсичных вопросов не возникло?
Можно, всем похуй.
Мне нравится Дяна, потому что её трэды продляют мне жызнь (но живот от ржача болит)
Я вот уже не первый раз задаюсь вопросом: а на что вся эта тусовочка вообще живёт? Кем они работают, кем работают их родители, откуда берут деньги на Грузию и на вот это кафе? Ну, у кого-то, наверное, сдача жилья; а ещё что?
Если эти тусовочные дети где-то и работали — то это была какая-то символическая и бессмысленная работа типа сммщика в модном и перспективном (нет) проекте своих друзей. Живут в таком случае исключительно на деньги родителей, обычно небедных. Ну, а кто может ложку до рта донести и сам себя обеспечивает — они какие-нибудь младшие-средние айтишники на релокации, может быть.
Да ладно, я думаю, они норм готовят. Главное ещё, чтобы санитарные нормы соблюдали и правила пожарной безопасности.
Да ладно, я думаю, они норм готовят
Ну вот Вове не нравилось
они понаехи же в Грузию да? А там можно вот просто так в подвале без всяких разрешений санпинов и медкнижек открыть общепит? и ни у кого даже токсичных вопросов не возникло?
Живущий в российских ебенях трудолюбивый, мягкий, добродушный, чистоплотный анон с медкнижкой, умеющий отлично готовить, и даже могущий в калькуляцию блюд, тихо грустит с начала треда
А можете, пожалуйста, внести скринами тред Вовы для тех, у кого нет акка в твиттере?
И остальные треды, которые сюда еще не внесли скринами... Мой впн их не открывает.