Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2022-08-19 21:18:07

Анон

Re: Веганского активистского этичного горизонтального сейфспейс-кафе тред

Анон пишет:

Шутка, то ли из квотов, то ли из реплаев. А анон выше на серьёзных щах в это поверил.

Нет, анон, это написала автор треда, в реплаях, когда ей сказали, что такой стиль письма - кровь из глаз и "ебейшая боль".

#77 2022-08-19 21:49:53

Анон

Я в ахуе, что этим ребятам почти под тридцатку

#78 2022-08-20 00:20:27

Анон

#79 2022-08-20 00:22:13

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это написала автор треда, в реплаях, когда ей сказали, что такой стиль письма - кровь из глаз и "ебейшая боль".

Бля...

#80 2022-08-20 00:23:23

Анон

Анон пишет:

Про секс на парковке какой-то парень запилил тред про свои секс-похождения, оттуда же ещё фраза про "рабочие дырочки".

На парковке Ашана, попрошу. И по-моему это был очередной уёбок-айтишник.

#81 2022-08-20 00:56:31

Анон

Анон пишет:

сукааааа

Прекрасно :lol:

#82 2022-08-20 01:50:43

Анон

короче я раскрыл тайну если вы начнёте читать тред под бит кровостока биография то пазл сложится

https://twitter.com/tripl3wave/status/1 … wD6978fs0Q

#83 2022-08-20 03:14:08

Анон

Анон пишет:

Да там не деньги а какое-то копье, суммы типа 200-500 баксов упоминаются. И "кухня" скорее всего без горячей зоны, что-то мне подсказывает.

Грузинский анон там был, мед пиво пил,  горячая еда у них была и кстати вкусная(+ неплохая крафтуха на кране).
Цены на аренду нежилых помещений в Грузии по сравнению с Мск\Питером смешные, можно уложиться в пару тыщ баксов в месяц за огромное и крутое и в долларов 500 за мелкое и без отделки, а у них был прям крошечный подвал(визуально метров 100), поэтому ставлю на то что аренда у них была до 1000 долларов.

В целом место на один раз на мой взгляд, неуютное, интернет ловит внутри плохо, анону подали тёплый молочный коктейль, очень странный том ям, максимально жиденький и не похожий на том ям(зато лемонграссс навалили килограмм туда), хачапури веганское было вкусное, порции большие. Сервис вполне ок.
Место конечно они выбрали странное, ибо рассказывали что на них ругались соседи за курение(сигарет), что для Грузии странно - тут курят чуть ли не в школах. В общем агон сходил, поглядел, увидел Залину в естественной среде обитания и принял решение дальше ходить в местные заведения от местных, где и посетители поприятнее и кухня поинтереснее

Отредактировано (2022-08-20 03:30:26)

#84 2022-08-20 04:15:03

Анон

Аноны, только что зачла тред про веган фрик кафе - и господи, какое же это дикое убожество вперемешку с социальной беспомощностью, дикой ебанутостью и пафосом. Жду дальнейшего развития событий!  :popcorn:

#85 2022-08-20 08:35:39

Анон

О, а вот и одноногособачность в стиле Ликера подъехала.

в последний месяц моей жизни были домогательства панические атаки мысли о самоповреждении публичные обвинения во лжи и манипуляциях оскорбления постоянная фоновая тревога бессонница угрозы

мне причинили и продолжают причинять боль люди которые на протяжении последних пяти лет были моими самыми близкими

неужели правда смешно что я пишу эмоциональные треды потоки сознания в этом измученном затянувшимся конфликтом состоянии

#86 2022-08-20 09:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шутка, то ли из квотов, то ли из реплаев. А анон выше на серьёзных щах в это поверил.

Да не автор треда, это шутка от левого читателя

#87 2022-08-20 09:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не автор треда, это шутка от левого читателя

Так, анона заебало, и он пошёл искать оригинал. Это не автор треда писала, это шутка из реплаев.

https://twitter.com/bchasio/status/1560499365457829890

#88 2022-08-20 10:37:04

Анон

https://twitter.com/lilydavay/status/15 … 9XH5Q&s=19
Нихуя толком не делали
@
Все просрали
@
Зачем называть нас долбоебами и тыкать в травму и переживания
На фоне этой Лили кафе ещё даже выглядят вменяемо, хоть работали, а вот это "я просрал полимеры несколько раз, это не у меня руки кривые, это опыта не было, войдите в положение"

#89 2022-08-20 10:42:38

Анон

Анон пишет:

На фоне этой Лили кафе ещё даже выглядят вменяемо, хоть работали, а вот это "я просрал полимеры несколько раз, это не у меня руки кривые, это опыта не было, войдите в положение"

но Лиля с тех пор прокачалась и зарабатывает норм реставрацией мебели. она в твиттере немного с выебонами, но вроде как реставрация у нее вполне на уровне. мне показалось что у нее посыл "не надо хуесосить людей в начале пути, косячить будучи без опыта это нормально".

правда она тут же пишет что эти соевые порриджи постоянно что-то мутили так что опыт у них вроде как должен быть. ну и угорают не за косяки и проеб - в конце концов они свои деньги сами же и проебали, - а из-за сопутствующего.

#90 2022-08-20 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон ты либо злой, либо не в контексте О_о. Я слежу за Лилей, она конечно тоже снежинка местами, но в плане работы она хороший реставратор и явно у неё все нормально с ведением бизнеса. Ну и я вполне понимаю, когда ты накосячил у Альфины(публичной личности) и синдром самозванца и собственная неуверенность тебе шепчут, что время все бросить, сменить имя и уехать в Австралию так как ты ждёшь, что над тобой смеяться и говорить что ты рукожоп будут даже соседские собаки. Это нормальное когнитивное искажение для новичков в чём-то, обычно его все преодолевают и Лиля не исключение

Отредактировано (2022-08-20 10:46:53)

#91 2022-08-20 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Агон ты либо злой, либо не в контексте О_о

Может и то, и то, анон, признаю, я не знаю эту девушку.
Моё уважение, если так. Но от фразы не надо тыкать травму веет, как ты сказал, снежиночностью (но видимо и правда мое злое восприятие, когда наобещали с три короба, а нихера не сделали). Но как говорится, понял принял.

#92 2022-08-20 10:52:43

Анон

Анон пишет:

правда она тут же пишет что эти соевые порриджи постоянно что-то мутили так что опыт у них вроде как должен быть. ну и угорают не за косяки и проеб - в конце концов они свои деньги сами же и проебали, - а из-за сопутствующего

Мне тоже так казалось, что не из-за самой работы пошли шутейки про горизонталь и тэ дэ. Работали и ок, не прямо новички в пару дней, а вся атмосфера их сообщений и объяснений сделали свое дело.

#93 2022-08-20 10:58:20

Анон

Анон пишет:

Ну и я вполне понимаю, когда ты накосячил у Альфины(публичной личности)

А это кто?

#94 2022-08-20 10:58:21

Анон

Анон пишет:

в последний месяц моей жизни были домогательства панические атаки мысли о самоповреждении публичные обвинения во лжи и манипуляциях оскорбления постоянная фоновая тревога бессонница угрозы

расстройство стула, кариес и сколиоз. Но зачем нам-то эта информация? :evil:

#95 2022-08-20 11:03:25

Анон

Анон пишет:

расстройство стула, кариес и сколиоз. Но зачем нам-то эта информация? :evil:

Ну, может чтобы объяснить истеричность треда и чтобы не добавляли. КМК когда у человека явно есть расстройство и тяжелые жизненные обстоятельства (из-за которых у него панические атаки), нормально - посмеяться над нелепым тредом и забыть, а не гнобить чтобы довести этого человека до полной жопы.

(Если что не к анонам из треда упрек, я про мужиков которые в Тви этим веганкам пишут всякие мерзости. Тред завирусился и стал мемом, поэтому я представляю, что там сейчас происходит в комментариях.)

#96 2022-08-20 11:04:00

Анон

наши действия – ответ на затягивание процесса решения конфликта игнорирование положений манифестаций невозможность вернуть нам инвестиции

:yeah:

#97 2022-08-20 11:14:21

Анон

Анон пишет:

наши действия – ответ на затягивание процесса решения конфликта игнорирование положений манифестаций невозможность вернуть нам инвестиции

Не могу не спросить. Почему тире? Чем оно равнее других знаков препинания?!  =D

#98 2022-08-20 11:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу не спросить. Почему тире? Чем оно равнее других знаков препинания?!  =D

Оно горизонтальное!  :lenin:
Не понимаю почему эта мяу мяу фуззи фейс дяна не удалила тред в твиттере, если он причиняет столько боли. Не вижу смысла через сообщение упоминать про па, трясущиеся руки, панички, психологинь и прочее. Сейчас у многих проблемы и терапия, но здесь это как ширмочка и преодоление.

#99 2022-08-20 11:17:23

Анон

(Если что не к анонам из треда упрек, я про мужиков которые в Тви этим веганкам пишут всякие мерзости. Тред завирусился и стал мемом, поэтому я представляю, что там сейчас происходит в комментариях.)

Плюсую, я посмеялась и выкинула из головы, а потом увидела как разлетелось, что там собрались либертарианцы, к которым я испытываю омерзение, и начали гиенить, мне было противно обнаружить себя в такой компании. Ребята из треда гораздо симпатичнее.

Отредактировано (2022-08-20 11:17:40)

#100 2022-08-20 11:26:57

Анон

Так. Анон собрал что нашел.
Извините, будет ДОХУЯ скринов

Тред первый. Предположительно - Маша, знаки препинания присутствуют, что происходит, понятно

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума