Вы не вошли.
у них есть время сидеть в телеге и активно почитывать чатик на 1000+ человек?
это. остальные понаехи работают, у них нет времени на активизм.
Там на цитаты разбирать можно. "Мы не какие-то пузатые бизнесмены". №Мы не продаем еду, мы занимаемся активизмом и пытаемся выжить", " Веганское коммьюнити - это про понимание" (от автора бессмертного капиталистического рыгалова эдiк'а)
Видимо путь к социализму они решили начать с возрождения совкового сервиса
Там ещё и Эдичка пляшет с ачотакова
Хуясе сервис
Там ещё и Эдичка пляшет с ачотакова
и если ситуация не изменится эдя эдик пока
Спустя два года все еще
после прочтения хочется орать "о боже говорящая шмаль"
- так вам нормально написали, вы сами базу про капитализм выдали и после этого понеслось
- потому что с нами начали выстраивать отношения которые нам кажутся капиталистичными
потрясающая незамутненность...
- потому что с нами начали выстраивать отношения которые нам кажутся капиталистичными
ну вот, опять снова: за рыбу деньги
У меня мозг плавится от того, что там в чате находятся люди, которые на полном серьезе защищают это заведение и шеймят клиентку
У меня мозг плавится от того, что там в чате находятся люди, которые на полном серьезе защищают это заведение и шеймят клиентку
Это сотрудники и их друзяшки.
Имхо, не смотря на ебанизм заведения, клиентка так-то тоже не права, ещё непонятно кто проебался - ресторан или курьер
Имхо, не смотря на ебанизм заведения, клиентка так-то тоже не права, ещё непонятно кто проебался - ресторан или курьер
Но это кафе повысило градус обсуждения, задвинув про капиталистическую рыганину.
Но это кафе повысило градус обсуждения, задвинув про капиталистическую рыганину.
Это да, не умеют они в клиентоориентированность. Или не хамить людям, которые заказывают у них еду - это капитализм?
ещё непонятно кто проебался - ресторан или курьер
вполне понятно. это не сеть рестораций и не один большой ресторан с кучей заказов на доставку. это днищевое нишевое заведение для своих, заказов мало. так что путать было не с кем даже возможности такой не прозвучало. Эдичка сразу понял, что это они перепутали, и не стал пытаться отмазаться.
Ну и про момент организации работы говорит то, что у них кончилось, тесто. Тесто, Карл! когда не проблема замесить его, когда видишь, что запасы подошли к концу. Когда его можно в холодильник сунуть, но нет оно кончилось. Не какой то невЪебенный веганский соус, сбацаный руками девственниц на Эвересте, а тесто...
Ну и про момент организации работы говорит то, что у них кончилось, тесто. Тесто, Карл! когда не проблема замесить его, когда видишь, что запасы подошли к концу.
Я тоже с этого нахуй выпал. Они там типа вообще не планировали больше в тот день работать?..
Они там типа вообще не планировали больше в тот день работать?..
вряд ли, иначе ответ был бы "извините, мы уже закончили работу, кухня всё, как нам возместить ваши обманутые ожидания?"
ну и какой-то запас теста в холодильнике хорошо бы оставить на утро, чисто на всякий пожарный
Ну и про момент организации работы говорит то, что у них кончилось, тесто. Тесто, Карл
Потому что они занимаются не продажей еды а активизмом(с)
Потому что они занимаются не продажей еды а активизмом(с)
А в чем заключается их активизм?.. В плохом сервисе во имя уничтожения капитализма?
А в чем заключается их активизм?..
А это нужно у Эдика уточнять
Надеюсь, эти ребята так и останутся в Тбилиси. У нас, в холодном Мордоре, они просто не выживут. Конечно, можно к родакам на шею сесть или по впискам маргиналиться... хотя второе вряд ли. Вписки многие разъехались.
потому что с нами начали выстраивать отношения которые нам кажутся капиталистичными
Ого не знала что у них можно просто по коммунистически бесплатно пожрать. Я так понимаю пицца бесплатная была?)0
Если что, знаю несколько веган заведений где можно поесть бесплатно если проблемы с деньгами, и банка куда можно задонатить на обед малоимущим. Правда, увы, хозяева проклятые капиталисты
Отредактировано (2024-12-16 04:15:36)
Или не хамить людям, которые заказывают у них еду - это капитализм?
Безусловно.)))
Я достаточно стар, чтобы помнить социализм. Была, была тогда такая проблемка - хамское поведение работников сферы обслуживания. Далеко не всех, конечно, но. Тема не раз мелькает в фильмах того времени, например. Журнал "Крокодил" постоянно уделял внимание. Забавно, как история ходит по кругу - современные веганы возрождают худшие традиции советского общепита.
Этот Эдiк ебанько какое-то
Я так понял эдiк работал в фрик-кафе
Да, персонаж с таким именем был в первом треде