Вы не вошли.
Анончики, принесите скрины, пожалуйста(((
Аноны, если вам не очень сложно, приносите текстом, пожалуйста, для тех, кто в твиттер пробраться не может.
А я принёс Вову, который умел работать и знал слово хуйня (с)
https://twitter.com/zerno_optom/status/ … IVKgQ&s=19
2-й сезон
https://twitter.com/mmmkolya/status/166 … 1%2Fpage-4
Отредактировано (2023-05-23 01:18:24)
Аааа, да ладно, второй сезон сериала? Кажется я знаю, что будут обсуждать в моей ленте ближайшие пару дней
(И что от первого, что от второго треда ощущение, что его описала нейросеть и все это какой-то очень длинный и странный пранк)
Анон пишет:А я принёс Вову, который умел работать и знал слово хуйня (с)
https://twitter.com/zerno_optom/status/ … IVKgQ&s=19▼ в скринах⬍
Анончик, большое спасибо
Анон пишет:2-й сезон
https://twitter.com/mmmkolya/status/166 … 1%2Fpage-4
▼в скринах⬍
Спасибо тебе большое, анончик! Если это один и тот же анон, то извините за дублирование благодарности.
Ахахахха какое-то время назад стала замечать, что при упоминании горизонтального кафе фрик в твиттере, обязательно придет какой-нибудь юзер с комментарием по типу «ну да, забудем что ребята уже открыли новое кафе и оно ПРЕКРАСНО функционирует……..»
Оно и видно
PS. Храни господи Вову, который снова изъясняется не как пьяная нейросеть и поясняет на человеческом языке, че там происходит
Отредактировано (2023-05-23 03:18:41)
Храни господи Вову, который снова изъясняется не как пьяная нейросеть и поясняет на человеческом языке, че там происходит
вот это сила слова ХУЙНЯ
▼
в скринах
Ура, горизонтальные выучили, как правильно расставлять знаки препинания. Правда, намного понятнее этот тред оно не делает
Прошу прощения за неэтичность и не хочу никого заставить пить атаракс, но, по-моему, веганство в сочетании с обилием дешёвой шмали нарушает какие-то нейронные связи
Короче, как все это понял я: Коля-котенок имеет какие-то проблемы с менталочкой из-за насилия в прошлом, которые проявляют себя, когда он сталкивается с криками, додумываниями его эмоций и игнором, и работает со специалисткой. Во втором кафе (ака Шпана) ТС сталкивался с оскорблениями и прочими неприятными вещами, которые триггерили его менталочку. Он пытался воспользоваться помощью человека, который умеет в коммуникацию (ака медиатор_ка), но у команды "не было ресурса" выяснять отношения, посему единственное, что Коля-котенок мог сделать - свалить оттуда, благо есть друзья и финансовая подушка. На фоне всего этого до него дошло, что точно так же он игнорил Машу и Вову еще во времена веган-фрик-кафе, и извинился перед ними. Те приняли его извинения, хотя могли бы гнать и насмехаться. Потом Коля-котенок дает еще кое-какие советы в стиле Тони Роббинса, мол, следуйте своим ценностям и если на работе на вас орут или игнорят, валите оттуда. Спасибо, Коля.
От бытовой ситуации из треда работы отличает только то, что он извинялся
На фоне всего этого до него дошло, что точно так же он игнорил Машу и Вову еще во времена веган-фрик-кафе, и извинился перед ними.
Хорошая специалистка, надо брать.
Я так ещё понял что эта Шпана забанила в кафе Вову, который умел работать и говорил слова Хуйня, причем без объяснения причин
Инсайды от хуй пойми кого:
▼Скрытый текст⬍
У меня от чтения любых тредов, связанных с веган-кафе фрик, так приятно мозг выкипает)
Вот смех смехом, а такие воспоминания о тусовочках ролевой йуности навевают
▼Скрытый текст⬍
Короче, один хреново работал, другой орал на него, и решить все это в рамках этичности и горизонтальности не получилось.
Вот смех смехом, а такие воспоминания о тусовочках ролевой йуности навевают
Так это и есть ролевка по сути (хотя в ролевках были главные так сказать), просто ребята играют в бизнес
На фоне всего этого до него дошло, что точно так же он игнорил Машу и Вову еще во времена веган-фрик-кафе, и извинился перед ними. Те приняли его извинения,
Хороший мальчик, обучаемый и действительно следующий своим идеям.
А кто-нибудь пробовал проходить тест "Кто ты из кафе фрик"? Какой выпал результат у вас? Я все время получаюсь то Эдиком, то хуйней, которую приготовил повар.
Маша
Вова
Эдик
Мы так все кафе соберем