Вы не вошли.
в подвале что на цинамдзгвришвили
открылось кафе для веганов
горизонтальный сейф-спейс
с консенсусным принятием решений
дяна деля настя артур
эдик лёха ира коля
работали с ними тёма маша
вова был у них за бармена
Кто продолжит?))
человек, которому по идее должно быть противно мясо продолжает есть это мясо с тем же вкусом, но просто не из мяса, мне не очень понятен.
Ему противны страдания животных. Мясо, полученное без страданий животных, ему не противно.
Мясо, полученное без страданий животных, ему не противно.
Э?
что многие перестают жрать мясо, потому что им коровку/свинку жалко?..
Так большинство так, по-моему. Не знаю, что странного и лицемерного в том, чтобы есть продукты со вкусом мяса, но без мяса. Человек же став веганом не обязан убеждать себя и всех окружающих, что ему не нравится вкус. Вот это было бы как раз лицемерие.
Я сам не веган/вегетарианец, но анон, для тебя это новость
Для меня не новость, но формулировка, пиздец, странная. Как будто падаль ему в самый раз.
Э?
Многие люди с нетерпением ждут «мясных ферм», где выращивают просто мясо, а не животных на забой. Я тоже жду, например. Правда, не настолько этичен, чтобы прям сейчас от мяса отказаться, но если вдруг появится вот такое — мгновенно перелезу. А у некоторых сила воли больше, и они таки отказываются от животного мяса вообще. Но это ж не значит, что им мясо не нравится в принципе: не нравится способ, которым его получают.
но формулировка, пиздец, странная. Как будто падаль ему в самый раз.
ты, возможно, не дочитал до части "не из мяса"?
в целом, если бы сейчас в мире существовали аналоги мяса с таким же вкусом и у анона были бы на него деньги и не надо было бы ехать в другие страны за ним а не метнуться в ларёк под домом, анон бы тоже перестал есть коровок
Блин, думала тут что то новое про укурышей из кафе, а тут срач про вегетарианство
Ээээ, где срач? До срача тут пока не дошло (и, надеюсь, не дойдет).
Блин, думала тут что то новое про укурышей из кафе
В процессе чтения треда Вовы у анона сложилось ощущение (возможно, ошибочное), что на открытие кафе фрик скидывались он, Маша и Тёма, поэтому укурышам надо сначала других дураков спонсоров найти, а уже потом радовать анонов новостями.
Блин, думала тут что то новое про укурышей из кафе, а тут срач про вегетарианство
да разве ж это срач...
Самое весёлое, что презрение к кавычкам и знакам препинания в целом заставило выделить слово «хуйня» аж в отдельный абзац.
Не понимаю всеобщего восторга от треда этого Вовы. Чувак, очевидно, просто решил хайпануть на причастности к этому скандалу. Его тред - тупо отписка, никакой новой информации или интересных подробностей там нет. Но при этом написать в реплаи Варламову что-то типа "Появился ещё один тред про веган-кафе, зацени" он не поленился. Видимо, на лайк или ретвит рассчитывал.
Либо он настолько вниманиеблядь, что ему пофиг, за счёт чего пиариться, либо недалекий человек, не понимающий, что адекватные люди будут с большой опаской работать со всеми, кто к этому кафе руку приложил.
Чувак, очевидно, просто решил хайпануть на причастности к этому скандалу.
Как будто что-то плохое. С паршивой овцы, как говорится.
восторги по Вове просто потому, что он единственный "не-соевый" pun intended среди этих снежинок, а такой резкий дерзкий, хуйня ащь говорит, ух бля, заставляет коллег дрожащими руками набирать психологиню, или как там, не втискивался в конфликт "отменяющих друг друга" бывших или какие они там, не кидавший на бабло людей, не маша даша дяна паша коля дися пися и остальная какофония голосов без знаков препинания
а так да, унылый хайпожор один штука, возможно душноват и резок, надеюсь, на него тоже будут сквозь щелочку смотреть
Не понимаю всеобщего восторга от треда этого Вовы
Его хотя бы прочитать можно.
Как будто что-то плохое. С паршивой овцы, как говорится.
Ну хз, анон. Я б на его месте радовался, что меня в этих скандальных тредах по нику не поминали и сам бы не лез внимание привлекать. Ибо ну его нафиг, такое пятно на репутации. Подробности скандала из памяти у людей сотрутся со временем, а впечатление о всех сооснователях этого кафе, как о долбоебах, сохранится.
Его хотя бы прочитать можно.
+1
Восторга от треда не испытываю (какой вообще восторг можно испытывать от этого карнавала кринжа?), но тред, который можно прочесть и не получить аневризму мозга, на общем фоне удачно выделяется.
Не понимаю всеобщего восторга от треда этого Вовы.
А где там особе восторги? Просто на фоне остальных укурков он на диво вменяем. Дружит со знаками препинания, умеет буквы складывать в понятные слова, а слова — в связные предложения.
Просто на фоне остальных укурков он на диво вменяем.
На их фоне почти кто угодно будет казаться вменяемым.
Анон пишет:Ежедневная выручка составляла 350-400$, это 10-12к $.в месяц
Неплохо так вообще. Даже обидно, что просрали, не самым плохим образом бизнес начинался.
Их 11 человек, если работа в белую с лицензией на алкоголь, им останется по 100 баксов на человека, если в черную вообще, то по 350 до проверки.
Кстати про количество. Интересно, что часть из них вообще упоминается только в первом твите ( где мы и перечисление). Зачем их туда пихать, если они в сюжете не фигурируют? Для значимости?
Для значимости?
Дык. Чтобы было ясно, какая толпа подписантов под этим обращением
люди с нетерпением ждут «мясных ферм»
Вот так выглядит очень...