Вы не вошли.
тут важнее то, что Ланга собирался оставить себе этот букет и привезти домой, а не выбросил его сразу после получения.
И, поскольку теперь мы знаем, что Ланга у нас тайком разводил Рэки на эмоции, а Рэки не понравилось то, что букет он принял, очевидно, почему Ланга собирался его оставить. :yolka: Хотя мазохист он, конечно, ему вообще как брутальному чуваку не нравятся такие знаки внимания.
Хотя смешнее то, что после предъявы за букет в гоночке Ланга решительно сдирал с себя лапы Адама, рискуя слететь с доски, чтобы Рэки чего не подумал.
Отредактировано (2024-01-06 19:01:57)
Про Мию и отсылки к "Сейлор Мун".
Во-первых, при пересмотре выяснилось, что в 4 серии Мия предлагал Рэки не план тренировок, а вариант меню спортивного питания. И начал с того, что подменил ему колу протеином.
Во-вторых, его школьная форма — отсылка к сейлор-воинам. Впрочем, и в школе, где учатся Рэки и Ланга, у формы девочек матросские воротнички.
Момент, когда Адам ловит на скейте падающего Черри (Ланга ловит так Рэки в 6 серии), ненавязчивая отсылка к "Юной революционерке Утене" (Акио ловит Утену). :hat:
Ну и то, что по факту Ланга и Рэки — те еще боевые пидорасы с отсылкой на самураев, намекнуто в 5 серии, когда Джо упоминает битву при Ганрюдзиме, а Мия поправляет Рэки, что там был Миямото Мусаси.
Отредактировано (2024-01-07 16:06:29)
И самый орный ор: упороло Лангу в перфекционизм не нисхуя! Рэки ему показывал свои фоточки и свои подвиги! Именно поэтому Ланга Рэки за Снейка принял, что видел его трюки, в том числе видосик с соревнований. И там на Рэки кепка красная. Бляя, и мне доказывали что-то! Ну и да, доски он действительно делал на заказ уже, в допах подтвердили. Это он перед Лангой скромничал.
Во-вторых, его школьная форма — отсылка к сейлор-воинам. Впрочем, и в школе, где учатся Рэки и Ланга, у формы девочек матросские воротнички.
Но... это буквально всеобщая японская школьная форма, причем тут СМ?
Это как в любых хулиганах с характерной модой видят отсылки в Жоже?..
Это как в любых хулиганах с характерной модой видят отсылки в Жоже?..
А к Жоже тоже отсылки есть. В лучке Адама (и словах "яре-яре" ), в имени и чардизе Джо. Тут много веселого. Даже к "Форресту Гампу" отсылка в 10 серии: "Беги, Ланга!.." Хотя печальненько, что быстро соображающего и ни в каком месте не аутиста, а просто трудного подростка Лангу режиссеру проще аутистом назвать, чем открыто сказать, что все загоны его были из-за ориентации.
И к "Эйр Гиру" отсылки признали, даже коллаб был.
Отредактировано (2024-01-09 11:28:24)
Ну и так-то в одной из отбивок Шедоу показан в "сейлоровском" хеншине.
И самое главное. Рэки на гонке в 10 серии вспоминает прыжок Ланги и графично льет слезы вот почему.
Блин, какая забористая штука!
Ну и еще символов.
Отредактировано (2024-01-11 21:29:21)
Отредактировано (2024-01-11 21:57:48)
И правильный перевод слов Джо в 7 серии звучит так: "Самоуверенность — яд, но правота становится силой".
Самоуверен в конечном итоге Ланга, за что и огребает. А прав Рэки, сознание своей правоты помогает ему в тех случаях, когда приходится драться с более сильным противником. И вдохновение. Ну и скиллы, конечно. Без скиллов и опыта никакие дождевые колеса не помогли бы, а Ланги он все же опытней на целых пять лет. И с более сохранной кукушечкой, что в таком опасном виде спорта бесценно. Да если даже вспомнить опенинг — чтоб так непринужденно плясать на скейте, надо иметь офигеть координацию!
Хотя чему удивляться, когда Рэки сам малость паркурил.
Короче, мне больно это говорить, но Адам должен был дать ему доской именно три раза.
о нет, ты тот самый анон?
спасибо, что прячешь простынки под кат, без шуток.
Ааааа, трехударный анон до сих пор верит в три удара или это стеб другого анона?!
Но анон же очевидно иронизирует Из простыни выходит, что Черри заслуживал получить доской три раза, но не что он их получил.
Заслуживал, да. Он прямо какой-то ходячий мем "Не твоя, вот и бесишься".
Кто бы там ни был лучшим в их тусовочке, Реки наверняка начал бы крошить батон, что я тебя победю, побежу, запобеждаю, в общем, характер такой.
Я Но знаешь, анон, нет!
Аноны, а кто-нибудь смотрит новое аниме от Утсуми-сенсей, которое Bucchiguri?
Как вам? Gay gay homosexual gay
Его обсуждают в аниметреде, анон. Хочешь перетереть — лучше там, потому что смотрящие сюда принципиально не ходят, боятся, что ТС почтит тайтл своим вниманием. :snow:
AMV из блюрей-версии с тем окончательным моментом, когда Ланга себя принимает.
И еще про ханакотобу и предпочитаемый тип у Рэки.
Отредактировано (2024-01-28 11:24:28)
Так что Рэки-то даже и не би, потому что на момент, когда его бросил френд, измученный экстримом, ему лет 15.
Немного не понял логики, а как связана бисексуальность и то, что ему 15?
Отредактировано (2024-01-30 17:11:05)
Его обсуждают в аниметреде, анон.
А было бы удобно обсуждать работы Утсуми в одном месте, не разбредаясь по тредам из-за боязни ТС (что)
Это ты, анон, скажи тем, кто до сих пор страдает, что ему в "Скейте" "Эдена недодали". Что поделать, если они не выкупают, что основной сюжет — не гоночки, а нормальные человеческие отношения? Пусть ловят свой фан.
Хорошо, что ОВА будет, хотя мне уже не очень интересно, как Черри стал таким интриганом и уродом, использующим для разрешения своих подростковых обидок мелких травматиков. И Джо мне тоже не очень интересен.
К слову, не будет у них никаких намеков на романтик, там не просто так банда их на заднем плане.
Немного не понял логики, а как связана бисексуальность и то, что ему 15?
Анон, его девочки пугают откровенно. Этот его френд, из-за которого он скейтить пошел, был гетеро, и Рэки приходилось под гетеро с ним косить. Отсюда все эти взгляды на девочек при Ланге, которые того напрягали. Хотя по Рэки серии с третьей все более-менее понятно. Он трепетный стесняшка, у которого именно поэтому одежда черная, трусы из штанов торчат и велосипедная цепь на поясе. Оторву отыгрывал. И зрители велись и бесились. Эти его хиханьки — маска. Как у Ланги маска — сложные щи и попытка закосить под дурачка сразу, как только что-то сильно начинает напрягать. Как он с Адамом гонялся — был такой убивашка. Копы приехали — и сразу придурковатый зайчик, который двух слов связать не может и чуть слюну не пускает. :hat: А народ смотрит и кричит: "Воу, какая классная репрезентация аутиста!" Да ни в одном глазу.
Отредактировано (2024-01-30 17:28:55)
то, что ему 15?
Ему 16 было в начале и в самом-самом конце — 18. Он с Лангой познакомился почти сразу после того, как друг отвалился. Самое смешное, что менеджер в магазине замечал, что Рэки грустненький и в экстрим порывается, и потому так ухватился за Лангу, когда их вместе увидел — хотел ему товарища подогнать. Подогналось, правда, черт-те-что, но уж что было.
Отредактировано (2024-01-30 18:56:51)
И еще про перевод. Не знаю, какие головожопы в официальных сабах заменили "Хочу скейтить рядом с тобой" на "наравне с тобой", но вот тот момент, когда Джо в ресторане говорит: "Рэки!" — и делает выпад ему в голову. Бля! Откуда там дальше "С именем не ошибся?", когда он спрашивает на самом деле: "Что это было?" — и это относится к рефлексам.
Ну и еще ханакотоба по артам ГГ на дни рождения.
Отлично, я считаю.
Про новую аудиодраму, где Рэки помогал Ланге выбирать шмотки.
Вот она, Кудоусаги перевела ее.
https://www.tumblr.com/kudouusagi/74016 … urns-drama
Вкрации: в ней упомянуты Джо, Черри, Мия и Джо, Адам написывает на телефон Ланги с незнакомого номера, Ланга и Рэки ловят фан на каникулах перед лунным Новым Годом.