Вы не вошли.
Кто бы там ни был лучшим в их тусовочке, Реки наверняка начал бы крошить батон, что я тебя победю, побежу, запобеждаю, в общем, характер такой
Не, Реки начал батон крошить, потому что Адам на Мию наехал. В целом правильно. Только силы он свои не рассчитал.
А, блин, я про Мию забыл совсем. Удивительно незапомнившийся перс, почему-то.
А он так старался, бедняга.
Ах вот в чем дело! Вчера была годовщина выхода сериала в эфир. Немного артиков:
Любопытное насчет имени Ланги. Он, оказывается, слегка итальянец:
На мероприятии ("Неделя бесконечности") было упомянуто, что Уцуми спросили, откуда взялось имя Ланга, и она сказала, что искала вещи, связанные со снегом, и нашла итальянское слово "valanga", что означает лавина, и подумала, что это слишком зловещее слово, но ей все равно понравилось, как звучит Langa, и в итоге она использовала его.
Так что его имя произошло от итальянского слова "valanga".
Она подумала, что было бы хорошо, если бы это было что-то связанное со снегом из Канады, но так и не нашла ничего подходящего, поэтому отказалась от дальнейших поисков.
И о выборе локаций от Уцуми:
Когда мы искали локацию, где герои получают стикер "S", мы услышали, что есть улица под названием "New Paradise Street", и, поскольку она располагалась совсем рядом, мы выбрали ее, потому что нам понравилось название.
Во время поиска места для ресторана Джо мы просто пошли поужинать, но, поскольку интерьер был таким стильным, а еда такой вкусной, мы сразу же спросили: "Можно ли использовать ваш ресторан в качестве места действия в нашем аниме?".
Кстати, знакомый владельца ресторана в это время сидел за стойкой, и так получилось, что Сакураясики в аниме сидел на том же самом месте. Видеть их дружеский разговор у стойки было так здорово, и я рада, что мы смогли воссоздать это в аниме.
Официальные арты линейки GRANUP!! Хорошо им в стрит-стайле.
В Японии уже наступил День рождения Ланги!
Новая тема в честь грядущей ярмарки.
Анон начал смотреть Blue-Ray, как грозился. И на первых же знакомых кадрах ждал его сюрприз. :hat:
Отредактировано (2023-12-25 21:24:13)
Тьфу ты, я думал кадры перерисовали, исправили чо, а там просто трусы
Исправили и перерисовали, но анон в тви, оказывается, видел далеко не все! :yolka:
Отличие от ТВ-версии номер два: когда после грузовика Ланга просит Рэки одолжить доску после уроков, его сердце делает доки-доки. Но перед этим нет кадра с его финальным прыжком на "S". Зато к нему в этот момент довольно близко придвигается Рэки.
Так они потрахались или нет?
Непрямой поцелуй в 7 серии был. Через бутылку. И в сцене с футбольным матчем Ланга рвался из кружка поздравляющих и высматривал Рэки.
Зато к нему в этот момент довольно близко придвигается Рэки.
Тут анон соврал, придвинулся Рэки чуть позже.
Отредактировано (2023-12-26 05:32:25)
Неотрисованное в ТВ-версии
Спасибо, Уцуми, что хоть на блюрее додала. :newyear:
Отредактировано (2023-12-29 12:16:06)
Подтвержден выход второго сезона весной!
По предварительной инфе, Рэки, Ланга и их друзья поедут в Токио. Ланге, по ходу, выдадут официальную специализацию для гоночек на скейте — даунхилл. Анон рад уже тому, что никаких грузовиков и прочей дичи не предвидится! :newyear:
Подтвержден выход второго сезона весной!
Это где? Я что-то не видел.
https://www.theanimedaily.com/sk8-the-i … ease-date/
The official Twitter account of Sk8 the Infinity anime series, has announced season 2 and an OVA episode. Nothing official yet, but the Sk8 the Infinity season 2 is expected to release in Jan 2024.
Пока так, но, думаю, на ивенте 21.01. объявят официально.
Ну это очевидная дизинфа и в январе этого года они выходить точно не будут. Откуда весна взялась вообще непонятно.
И амбивалентного отношения к Ланге пост.
Отредактировано (2024-01-03 21:26:48)
На последнем офарте на обоих скейтерские значки, намекающие на что-то спортивное. Так что "S" можно не ждать, и это здорово.
Отредактировано (2024-01-05 14:49:45)
Непалевные ухаживания и сопутствующее.
Отредактировано (2024-01-05 20:34:46)
Блин, ну вот совсем ничего никому Ланга плохого не сделал, только скейтил, да! А ведь он в этой серии уже сдерживается, у него даже толком подъехать-то не получается, так, фигня из-под коня.