Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Эх, у анона дохуя фоток его нероссийского действительно Мухосранска (в сравнении с), но палить не охота.
Думаешь, какой-то никому неизвестный Мухосранск прямо-таки спалят? Тем более, нероссийский..
А может, все-таки, ограничимся "родными ебенями", то есть Россией? Как бы, это было бы гармонично. Посмотреть фото из России.
А если родные ебеня нероссийские? Хотя бы даже, например, бывшие союзные республики, откуда многие аноны могут быть родом.
Ээээ... А я вот не согласен. Мне было бы интересно взглянуть и на ебеня других стран помимо СНГ. Мало ли у кого какие родные ебеня?
Плюсую!
...
Плюсую. Что-то не вижу в названии темы слов про российский зажопинск или российские ебеня![]()
Если уж приёбываться, то как раз Екатеринбург, Самара и прочие миллионники на Зажопински не тянут.
И вот сюда жирные плюсищи.
Так. Предлагаю не приебываться ни к кому. Тред открыли не для того, чтобы рассчитаться по тысячам населения, а для того, чтобы аноны могли поделиться красивыми фотками родных мест.
А есть кто из прибалтийских зажопинсков? Очень хотелось бы посмотреть.
Вот, например, мой почти родной нежно любимый латвийский зажопинск (фото из интернетов, надеюсь, будут видны; потом принесу ещё, когда соображу, куда залить фото свои и из личной коллекции)
Предлагаю не приебываться ни к кому.
Горячо поддерживаю. Не нравится — ну, не открывайте каты, делов-то.
мой почти родной нежно любимый латвийский зажопинск
очень красиво
Ещё немного фотографий моего почти родного нежно любимого латвийского зажопинска, пока тоже из интернетов
(Осторожно, здесь уже довольно много насыпалось)
за что люблю Прибалтику - посреди любого пейзажа обязательно торчит костел или шпиль замка
Родился я не в Кирове, но как родной город воспринимаю именно его, потому что дольше всего там прожил (с 1986 по 2011).
Интересный сайт для ознакомления - "Пешком по Вятке": фото, видео, публикации по истории города.
https://vyatkawalks.ru/publications/
Киров и Кировская область в ЖЖ-фотосообществе "Города и веси России":
https://russiantowns.livejournal.com/ta … 0%BE%D0%B2
https://russiantowns.livejournal.com/ta … 1%82%D1%8C
Так. Предлагаю не приебываться ни к кому. Тред открыли не для того, чтобы рассчитаться по тысячам населения, а для того, чтобы аноны могли поделиться красивыми фотками родных мест.
ТС ппкс
Народное творчество в нашем зажопинске
и вид на бескрайние ебеня из нашего дома
Ох, аж ебонькнуло в сердце что-то. Живопись, чистая живопись!
Всем анонам спасибо за фотографии
От меня ещё немного Барнаула весеннего
И немного Алтайского края.
Ещё немного фотографий моего почти родного нежно любимого латвийского зажопинска, пока тоже из интернетов
(Осторожно, здесь уже довольно много насыпалось)▼Скрытый текст⬍
Милота какая! А что за городок?
Тащи ещё, анон, очень люблю такое. В Латвии был один раз и, увы, только в столице.
аввв как я люблю фотки Алтайского края
а от фото с уходящими в воду рельсами сразу какое-то городское фэнтези представляется
Принесу вам ещë хоумтаун.
Невинномысск, Ставрополье – промышленная гордость для одних и боязнь отрастить себе тентакли после химических дождей для других. Скорее всего, у тебя дома есть бытовая химия, произведëнная на местном заводе.
Провинциальная эклектика:
Природа рядом с бабушкиной дачей:
Живопись, чистая живопись!
Каноничный Саврасов!
Какой классный тред! Вылез из глубокого РО чтоб это написать. Так здорово было увидеть родной город и города в которых был. Аноны вы котики!Я бы и сам натащил видов своего зажопинска но стесняюсь, ибо фоткать совсем не умею.
Я бы и сам натащил видов своего зажопинска но стесняюсь, ибо фоткать совсем не умею.
Неси что нафоткаешь, красота - она всегда красота
и вид на бескрайние ебеня из нашего дома
охуенное фото
И немного Алтайского края
Я влюбился в фотку с рельсами, уходящими в воду. Что это вообще, есть какая-то история у этого места?
Что это вообще, есть какая-то история у этого места?
Бурсоль