Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Еще новокузнецких осенних ебеней
Отредактировано (2022-08-13 22:57:21)
Если анон начнет расчехлять говномет свою папочку ебеней, то тред порвет Это при том, что половина фоток вообще необработанная, кек
А еще я не понимаю схему, тут урбанизм, село или природа? Да, я душнила.
А еще я не понимаю схему, тут урбанизм, село или природа?
Все подряд, нет тут никакой схемы.
Анон из ДС обнимает всех зажопинских анончиков наврядли я когда-нибудь побываю в ваших местах, но разглядывать фоточки ужасно интересно. И вообще создается ощущение что холиварка живая и наполненна настоящими человеками, а не только ии и рептилоидами
И вообще создается ощущение что холиварка живая и наполненна настоящими человеками, а не только ии и рептилоидами
Наивный анон, рептилоиды гнездятся как раз в глубинке, или Розуэлл не зажопинск?
Анон из ДС обнимает всех, кто принес фоточки. Столько родных мест! Анон раньше часто ездил в командировки в Новокузнецк, в детстве каждое лето ездил к бабушке с дедушкой в Рубцовск через Барнаул, а теперь часто ездит в Самару по работе.
А поглядев фотки - во все остальные города теперь тоже хочу.
Ну и, раз анон на несколько лет застрял в Казани по работе и нежно ее полюбил - принесу фоточек. Фоточки не мои, фоточки Варламова, но они символизируют и вообще хорошо передают тутошние красоты:
Так а что в итоге решили, провинциальные миллионники вносим или нет?)
Так а что в итоге решили, провинциальные миллионники вносим или нет?)
Мне кажется надо. Кроме ДС и ДС-2 все остальное можно так или иначе назвать зажопинском. Ну и города интересные, красивые, хочется смотреть. Я думаю надо и не российские тоже носить - мало ли в каких зажопинсках аноны живут.
Еще немного Екб (кое-где качество не очень, снималось на телефон в основном и часто на бегу)
Фото не мои
Не совсем родные, но ебеня родного региона, так скажем.
Джубга, Краснодарский край
Отредактировано (2022-08-14 07:58:45)
А есть кто из прибалтийских зажопинсков? Очень хотелось бы посмотреть.
вообще не стоило вскрывать эту тему, я ж вам сейчас ебеня всего российского юга перетаскаю, люблю-не могу просто как.
Несииии! Это очень интересно. Только с подписями, где какой город/посёлок, ок?
Только с подписями, где какой город/посёлок, ок?
Да без проблем, анонче!
Вот это, например, Туапсе, мой любимый город на российском черноморском побережье. Атмосферой чем-то напоминает Одессу (а это мой любимый город на черноморском побережье вне России, на минуточку).
Город-порт, город-курорт, город-пройти-50-тыщ-шагов-до-дикого-пляжа. Нравится в нëм то, что он, с одной стороны, отлично подходит для неспешного отдыха, с другой – на 100% "жилой" и заточен не только под туризм) не нравится то, что который год приезжаю, а в кофейне прямо возле порта (куда я сразу с вокзала бегу проинспектировать, на месте ли корабли) так и не появилось растительного молока, что это такое, сколько можно нарушать права безлактозников..
Морегоры.
Бытовуха.
Дайте уже добро на внос миллионников, я вам Краснодар дорогой и уважаемый покажу.
Дайте уже добро на внос миллионников, я вам Краснодар дорогой и уважаемый покажу.
Даём добро, показывай!
я ж вам сейчас ебеня всего российского юга перетаскаю,
Таскай-таскай, я там в основном горы-речки-дольмены фоткала, но там и поселки живописные есть, и вообще красиво.
Пейзаж знакомый, ето где?
Пейзаж знакомый, ето где?
Онгудай
Ого, анон не ожидал, что этот тред откроет Рыбинск)) тоже нежно люблю этот красивый Зажопинск, хоть он и не родной мне.
Продолжаем виртуальную экскурсию по югу России!
Здесь вы можете видеть Анапу – город, куда нужно приезжать в 5 утра на электричке, а потом полчаса идти по трассе с вокзала к цивилизации (можно, конечно, на такси или автобусе, но кто тогда посигналит вам вслед?)
Пляж без пяти сотен туристов на квадратный метр выглядит так:
Там можно собирать классные ракушки и представлять себя в трейлере фильма "Дюна" (сам фильм я просто не смотрела)
Немножко бытовухи из курортной зоны для погружения в атмосферу:
А теперь мы с вами вызываем Яндекс-такси (можно ещë раздосадованно сказать что-то вроде: "Даëбтвою, шестьсот рублей, чë так дорого") и едем вот в это место (лавандовая ферма) между Анапой и Новороссийском.
Посмотрите налево:
Посмотрите направо:
Ого, анон не ожидал, что этот тред откроет Рыбинск))
Даже захотелось посетить, но далекоо((
Ладно, один дольмен и кусочек дикого пляжа, и хватит:). Это, конечно, ебеня, но не жилые.
Отредактировано (2022-08-14 09:52:17)
Да будет спам Горным из тьмы веков
У меня еще есть, и не только Горный
Онгудай
Угадал с первой попытки