Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
На всякий случай: фото крутые, и с машиной тоже!
А может, все-таки, ограничимся "родными ебенями", то есть Россией? Как бы, это было бы гармонично. Посмотреть фото из России.
Плюсую.
Все аноны, которые вносили фото - котики. Спасибо вам большое
Анон пишет:А может, все-таки, ограничимся "родными ебенями", то есть Россией? Как бы, это было бы гармонично. Посмотреть фото из России.
Плюсую.
Все аноны, которые вносили фото - котики. Спасибо вам большое
Третьим буду.
Разве что в исключение добавил бы страны СНГ, всё-таки от советского наследия никуда не деться.
Эм… Аноны из других стран грустно выходят из чата.
Ээээ... А я вот не согласен. Мне было бы интересно взглянуть и на ебеня других стран помимо СНГ. Мало ли у кого какие родные ебеня?
Плюсую.
Выше по треду писали про ДС, вот этот анон прочитал жопой, поэтому забирает свое плюсование обратно, простите. Лично анон не против просто родных или любимых (или просто интересных) ебеней, где бы они ни были, главное чтобы именно ебеня, вот чему я, жопочтец, плюсовал Анону просто нравится смотреть фото, которые аноны вносят, анону все равно, из какой они страны.
Ээээ... А я вот не согласен. Мне было бы интересно взглянуть и на ебеня других стран помимо СНГ. Мало ли у кого какие родные ебеня?
Плюсую. Что-то не вижу в названии темы слов про российский зажопинск или российские ебеня
Если уж приёбываться, то как раз Екатеринбург, Самара и прочие миллионники на Зажопински не тянут.
Котики конечно же великолепны, но вот очень зашли резные ворота и еще такие круглые резные блямбы не-знаю-на-чем
Декор вокзала советских еще времен, наверное, если я правильно понял, о чем ты. Они металлические, и у меня еще отдельные фотки их есть, кроме той, что я внес, с другими рисунками.
Если уж приёбываться, то как раз Екатеринбург, Самара и прочие миллионники на Зажопински не тянут.
Всё, что не ДС и не ДС-2, то Зажопинск, это аксиома
Бонус, загадочные глоза в кустах
Анон пишет:Если уж приёбываться, то как раз Екатеринбург, Самара и прочие миллионники на Зажопински не тянут.
Всё, что не ДС и не ДС-2, то Зажопинск, это аксиома
в дс-ах нет районов, которые выглядят как зажопинск? я б и их разрешил, и заграничных.
зажопинск это mood
Отредактировано (2022-08-13 13:13:35)
зажопинск это mood
Плюсую и умножаю.
А может, все-таки, ограничимся "родными ебенями", то есть Россией? Как бы, это было бы гармонично. Посмотреть фото из России.
Мне заходят любые ебеня, хоть в Мск, хоть в Детройте,
зажопинск это mood
Поэтому я за любые зажопински
как хорошо, что есть тема, зря я что ли свое ебенины фоткал столько лет
Отредактировано (2022-08-13 13:57:06)
еще самарских и околосамарских ебеней
Лестница прекрасна, котики в окне милота
Котики!
Посёлок Калиново, Свердловская область
Посёлок Калиново, Свердловская область
Какие кинематографичные ебеня!
Калиновские кошки
еще самарских и околосамарских ебеней
Почему у гавчарки уши на одну сторону?
Там кого-то от церквей порвало, так я добавлю . Фото из интернета, я ее толком сфоткать так и не смогла.
Да, это новодел и долгострой одновременно, но мне она нравится из-за колокольни.
Купола мощные
но мне она нравится из-за колокольни.
колокольня совершенно богическая
Я потом ещё поищу фото или сам пофоткаю.
Первые 2 с интернета, остальные мои, но фоткаю я так себе
ДС2, поселок Лисий Нос
Если вы захотите когда-нибудь съездить на Урал - очень советую реку Вишеру, Пермский край
ВАУУУУ
Божечки, как красиво! Какие фото атмосферные, какие места