Вы не вошли.
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Ух ты, какие лес и озеро, прямо как иллюстрация к сказке!
Анонсы, какая красота у вас всех! Обладеть
каждый год с друзьями мы ездим в Сысерть на "Лето на заводе", немного красот Сысерти и фестиваля
И немного завода
Закат над водой
каждый год с друзьями мы ездим в Сысерть на "Лето на заводе"
А я в этом году так и не доехал
Отредактировано (2025-08-24 09:30:37)
Сысерть на "Лето на заводе"
Ого, как интересно. И красиво.
Анон, утащил одну фоточку в чат художки, вдруг кто вдохновится, недавно такую тему рисовали (я про окно с витражами)
Подумал, что давно что-то ничего не выкладывал...
Летом я путешествовал мало, потому что погода была дурацкая, почти что каждый день шли дожди.
Но в середине августа съездил всё-таки в Нижний Тагил. Посетил заброшенный Демидовский завод (приметил его его в прошлом году, но тогда я был в октябре и экскурсий там уже не было)
Ну и без дождя тогда тоже не обошлось, даже без ливня
Вымок как собака, но всё равно красиво было
Отчитываюсь: летом почти не было поездок, но успели посмотреть Вологду и Ярославль (три дня на все, автобус), съездить в Сызрань посмотреть ГЭС и слазить на Тип-Тяв (вершина Сокольих гор) и в Сокский карьер (это под Тип-Тяв копали).
Сейчас немного про ГЭС
Сызранская ГЭС — одна из самых старых в России, и первая гидроэлектростанция Поволжья. Она была построена в 1929 году в рамках плана ГОЭЛРО (государственного плана по электрификации России, принятого после революции 1917 года) и является единственным сохранившемся в первозданном виде сооружением ГОЭЛРО. Работала до 2021, потом законсервировали - очень маленькая мощность у нее, но можно запустить в любой момент
Осенью ездил побольше. Доехал всё-таки до Сысерти (всё лето добраться не мог)
Давно хотел съездить в Невьянск, ну и вот...