Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Аноны, покидайте самых всратых или просто необычных памятников и скульптур из своих Зажопинсков, плизз?
У нас в центре города есть внезапный памятник с пингвинами.
И торчащий посреди проспекта сантехник Степаныч
И занятный Дон Кихот
И птыц с телефоном
А это коммунальный карась, но его от нас увезли
Фотки все не мои
Сорян, сижу с тапка, так что ссылкой: https://udm-info.ru/news/2023-01-08/kro … ke-2631864
Ижевские пельмень, крокодил (мой фаворит!)) и гига-апельсин
Москва, конечно, не Зажопинск, но здесь есть памятник ленте Мёбиуса.
Аноны, покидайте самых всратых или просто необычных памятников и скульптур из своих Зажопинсков, плизз?
Иркутск
Челябинск
ААААА даже не знаю, что лучше
Новосибирск
Памятник колбасе (к сожалению, убрали)
Мышь, вяжущая ДНК
Соболь-турист
Кащей и Горыныч (к сожалению, уже не светится, но все равно один из моих любимых памятников)
Фото из интернета
Отредактировано (2025-04-30 10:49:56)
Кащей и Горыныч
Огонь!
Иркутск
Ни одной не вижу.
Все видно (дранон), фотки с TripAdvisor, возможно, у тебя просто слишком злой провайдер, который зачем-то к нему доступ отрубил
Все видно (дранон), фотки с TripAdvisor, возможно, у тебя просто слишком злой провайдер, который зачем-то к нему доступ отрубил
По прямой ссылке открывает, а в треде не вижу.
Не совсем скульптуры, случайно найдено в одном из старых дворов Екатеринбурга