Вы не вошли.
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Аноны, покидайте самых всратых или просто необычных памятников и скульптур из своих Зажопинсков, плизз?
У нас в центре города есть внезапный памятник с пингвинами.
И торчащий посреди проспекта сантехник Степаныч
И занятный Дон Кихот
И птыц с телефоном
А это коммунальный карась, но его от нас увезли
Фотки все не мои
Сорян, сижу с тапка, так что ссылкой: https://udm-info.ru/news/2023-01-08/kro … ke-2631864
Ижевские пельмень, крокодил (мой фаворит!)) и гига-апельсин
Москва, конечно, не Зажопинск, но здесь есть памятник ленте Мёбиуса.
Аноны, покидайте самых всратых или просто необычных памятников и скульптур из своих Зажопинсков, плизз?
Иркутск
Челябинск
ААААА даже не знаю, что лучше
Новосибирск
Памятник колбасе (к сожалению, убрали)
Мышь, вяжущая ДНК
Соболь-турист
Кащей и Горыныч (к сожалению, уже не светится, но все равно один из моих любимых памятников)
Фото из интернета
Отредактировано (2025-04-30 10:49:56)
Кащей и Горыныч
Огонь!
Иркутск
Ни одной не вижу.
Все видно (дранон), фотки с TripAdvisor, возможно, у тебя просто слишком злой провайдер, который зачем-то к нему доступ отрубил
Все видно (дранон), фотки с TripAdvisor, возможно, у тебя просто слишком злой провайдер, который зачем-то к нему доступ отрубил
По прямой ссылке открывает, а в треде не вижу.
Не совсем скульптуры, случайно найдено в одном из старых дворов Екатеринбурга
Не совсем скульптуры, случайно найдено в одном из старых дворов Екатеринбурга
О, я там был пару лет назад. Оно... странное
в одном из старых дворов
Кстати, где-то в тех дворах я один раз в детстве нашёл летом гору снега
Не знаю, что это было. Может, из морозилки какой выкинули и он ещё не успел растаять. Но в детстве это показалось прямо чем-то ТАИНСТВЕННЫМ. Будто портал в параллельный мир, где зима.
Пару лет назад я как раз туда пошёл, чтобы найти то место, где был этот снег. Помню, что он был рядом с какими-то гаражами. Но никаких гаражей не нашёл. Скорее всего, их давно уже снесли. Или и правда портал.
Отредактировано (2025-05-03 19:31:40)
В Казани есть единственный в своем роде памятник волосатому Ленину. Возле Казанского университета (раньше КГУ, теперь КФУ). По сюжету типа молодой, еще не облысевший Ленин идет учиться.
А еще, возле Чаши (она же Казан) есть всратый барс и дракон с сиськами.
Всратый барс
Дракон с сиськами
А еще, возле Чаши (она же Казан) есть всратый барс и дракон с сиськами.
а вот другой казанский анон, наоборот, любит эти странноватые скульптуры почему-то внесу-ка во всех ракурсах
На праздниках я съездила в Нижний Тагил, цель путешествия была посмотреть Лисью гору и Демидовский завод, принес фотографий моих и которые сделала подруга
На Демидовский завод очень хотела попасть моя подруга, так бы сама не собралась. Завод не работает с октября 1987 года, с тех пор является музеем, по нему водят экскурсии. В этом году заводу исполняется в декабре 300 лет. Очень понравилось, впечатлений осталось море)
И немного Нижнего Тагила
Спасибо, анон, очень интересная экскурсия.
Люблю всякие промышленные вещи, спасибо, что поделился, анон.
Классно, анон. Очень интересно смотреть такие фото и сравнивать с собственными впечатлениями о более современных металлургических заводах (анон чуть более 30 лет назад работал на ЗСМК).
анон чуть более 30 лет назад работал на ЗСМК
фигасе, какие взрослые аноны на форуме тут бывают
в смысле, моё увожение даёшь фотки Кузни!
Каждый год РКС устраивает "выставку". В это году так
а вот футболистов из труб и "гармониста" не помню, куда сохранил
фигасе, какие взрослые аноны на форуме тут бывают
в эту тему периодически приносила фотографии Екатеринбурга и иногда уличного искусства.
Сняла и смонтировала видео-историю с прогулкой по Екатеринбургу с уклоном в уличное искусство, может быть, будет интересно посмотреть
Сняла и смонтировала видео-историю с прогулкой по Екатеринбургу с уклоном в уличное искусство, может быть, будет интересно посмотреть
спасибо, я вчера так хорошо прям помедитировал посмотрел
Каждый год РКС устраивает "выставку".
Что такое РКС?