Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Аноны, анон был на Мысе Красоты, анон жаждет с вами поделиться!
![]()
Спасибо большое что внес, анончик! Красивое
псс, аноны, еще немного Абхазии?
на очереди - столица
и еще кусок Абхазии, снова природные достопримечательности - Черниговка, ущелье горной реки Мачара
В первый день лета съездил в Сысерть, тащу фоточки)
Какая прелесть! Обожаю такое! и "не тая цапля" здесь (или это не она? Был такой сказ у Бажова) Заброшка чудо. И котик на окошке, как же иначе
А это моя прогулка перед работой (и одна фоточка обратно)
ооо, мой любимый завод и гора спасибо, анон.
Как, как туда забрался чувак и зачем? Там же вход перекрыт всегда
Анон с Абхазией, спасибо! Надеюсь, когда-нибудь я тоже там побываю
принес немного фото Екатеринбурга, неожиданное (для меня) здание общежития для студентов горного университета (обычно общаги выглядят у нас не так), даже чуть-чуть захотелось побыть студентом
и двор рядом
немного уличных стен
сейчас бы на такой площадке на карусели кататься, играть в прятки, по "паутинке" лазать, а потом вечером сериал по СТС смотреть, а не вот это все...
блин, там ограждение такое у площадки, показалось сначала, что это тут же кусок кладбища прямо во дворе
Несу вам немного самарских набережных и летней ночи:
На последнем снимке, действительно, караван спутников Starlink, выходящих на орбиту: https://vk.com/wall-727032_350001. Вид незабываемый, жаль, фото не передает: летит по небу этакая гирлянда!
Отредактировано (2024-06-10 10:07:34)
Круто, анон! Спасибо, что поделился!
и снова возвращаемся в Абхазию
так как анон жил в Гагре (и собственно ностальгией по оной еще с конца 80-х и инспирирована эта поездка), то тут анон успел посмотреть погулять побольше
Анон с Абхазией, это офигенно!!! Спасибо, что делишься! Кажется, мне срочно туда надо...
А канатная дорога сейчас не действует?
А во все эти чудесные, тленно-прекрасные декадентские руины можно прям так запросто зайти? Ух, я бы там танцевальных клипов наснимал...
Анон с Абхазией, это офигенно!!! Спасибо, что делишься! Кажется, мне срочно туда надо...
А канатная дорога сейчас не действует?
А во все эти чудесные, тленно-прекрасные декадентские руины можно прям так запросто зайти? Ух, я бы там танцевальных клипов наснимал...
Канатная дорога не действует, как, собственно и сам санаторий, которому она принадлежала
В большинство руин можно зайти спокойно, скорее всего, еще кого-нибудь и встретишь) Иногда есть попытки "закрыть" руины, типа замок на дверях, но тогда можно пролезть в обход или через окно. Единственное, что действительно закрыто - собаки, охрана - это замок принца Ольденбургского; раньше договаривались с охраной, чтоб пройти, теперь везде камеры и никого не пускают. Ну это в Гагре так, в Пицунде анон видел один руины, в них тоже можно совершенно свободно залезть. Как в Сухуме - не скажу, но может, в столице что и огорожено посерьезнее.
и еще много фото, Гагра, часть 2
и снова возвращаемся в Абхазию
Красотища! Тоже теперь туда хочу
это замок принца Ольденбургского; раньше договаривались с охраной, чтоб пройти, теперь везде камеры и никого не пускают. Ну это в Гагре так, в Пицунде анон видел один руины, в них тоже можно совершенно свободно залезть.
А в Рамони руины замка принцессы Ольденбургской за почти 20 лет таки отстроили заново! Круто получилось.
всплакнула
нежные чувства у меня к Гагре с детства, и года три назад там были, с детьми все эти заброшки облазили, дети там в театре даже добавили от себя каких-то надписей на стенах))
но больше туда не смогу приехать, наверное, сердце рвётся...
Вчерашний закат в центре Екатеринбурга
в центре Екатеринбурга
ну это не такие уж ебеня, конечно...
анончик, у вас там правда жарища сейчас несусветная?
анончик, у вас там правда жарища сейчас несусветная?
ДА
Ебучий пиздец в +34 градуса.
другой анон из Екб
и еще чуточку Абхазии
и немного зарисовок из разных мест, преимущественно это дорожные фото на ходу
принес вам чуточку летнего настроения из Зеленого Бора