Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
В Туапсе ездила в воскресенье, принесла море и любимые колоритные ебеня))
Люблю этот тред, можно составлять свои туристические мечты (и, что немаловажно, никаких срачей!)
В Туапсе ездила в воскресенье, принесла море и любимые колоритные ебеня))
Такие хорошие и умиротворённые фото у тебя вышли)
Люблю этот тред, можно составлять свои туристические мечты (и, что немаловажно, никаких срачей!)
О да!
Спасибо всем анончикам, кто делится фото!
Анон из Долгопрудного несет рельсы
Хорошие! И тут, и в Туапсе!
Несу родные рыбинские ебеня. Не парадные, но уютные.
В Туапсе ездила в воскресенье
Вторая офигенная. Птица так удачно вписалась в облако, которое повторяет её силуэт
Не парадные, но уютные.
Настенные росписи.
какой котик
Котик и мозаика такие красивые
Анон из Долгопрудного несет рельсы
А это у нас где такое?
Немного Горного
У анона тоже есть муралы
Муралы красивый, но дизайн люков прямо в сердечко, классно придумано и сделано
Классно!
Барсики прекрасны.
Ток это не люки, судя по всему, там будут бить струи фонтана на радость мелкоте. Дети почему-то адово любил скакать по таким фонтанам
Э, я думаю, анон о куче фоток именно люков, а не о мелких штучках у фонтана.
Ток это не люки, судя по всему, там будут бить струи фонтана на радость мелкоте
Понятно, спасибо, что прояснил. И оно все равно красивое
ООО, спасибо за люки! Меня как-то случайно подсадили их собирать, пополню коллекцию! Сейчас, смотрю, много где появляются красивые дизайнерские
Э, я думаю, анон о куче фоток именно люков, а не о мелких штучках у фонтана.
Так там вокруг фонтана эти херни расположили со всеми районами, это часть фонтана
Аноны, несу вам осеннего Зарайска. Довелось побывать в прошлые выходные, очень милый уютный городок
Зарайск вот прям торкнул! Спасибо, анон.
Какие же красивые осенние ебеня! Эти старые дома в окружении золотых деревьев, газоны, усыпанные опавшей листвой, такое общее элегическое настроение увядающей природы- ну так атмосферно все!
Спасибо, аноны! Я тот еще криворукий фотограф, рада, что получилось передать это ощущение осени.
Я тот еще криворукий фотограф, рада, что получилось передать это ощущение осени.
В пекарне-сыроварне пробовал что-нибудь?)