Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Анон, не знаю, откуда ты грузишь фотки, но их не видно.
всегда гружу через imgbox. Может временный глюк? Или фото тяжелые, долго грузятся...Если что, попробую перезалить.
Этому анону все видно.
Первому анону так и нет.
Этому анону все видно.
Мне тоже видно, но с мобильного интернета медленно грузилось, сначала тоже не показало файлы
Гулял по лесу, на выходе на дороге, на фонарном столбе, увидел шикарную табличку:
Один волжский анон съездил в отпуск и привез немного Южно-Сахалинска и окрестностей
съездил в отпуск и привез немного Южно-Сахалинска и окрестностей
ммммммм
Блин, Россия, нахуя ты такая огромная, у нас вон даже побережье океана есть, а толку? ты туда никогда не доедешь
Блин, Россия, нахуя ты такая огромная, у нас вон даже побережье океана есть, а толку? ты туда никогда не доедешь
да, мечта, объехать всю Россию
пользуясь случаем, спасибо всем анончикам, что приносите фоточки
В этом году в Жигули только собираюсь, но для вдохновения принес немного
Классные!
аноны, я несу вам татарстанских ебеней
и еще типичный пейзаж юго-востока республики
Отредактировано (2023-09-19 22:05:11)
татарские ебеня-2
ну и напоследок немного Азнакаево, включая день города, в этом году совмещенный с днем нефтяника
Отличные ебеня, анон!
Аноны, ловите немножко Валдая Новгородской области.
Как познавательно и колоритно!
шикарно
Классно, спасибо, анон!
Хорошие муралы в Валдае. У нас тоже ими увлеклись
хотя есть нормальные
а народное творчество как-нибудь потом
привет всем, опять я
какая все-таки Волга красивая. спасибо, что показал, анон
Альбиносный воробей? О_О
Альбиносный воробей? О_О
непростое украшенье
простите
Красивищно, спасибо, анон!
Альбиносный воробей? О_О
нет, это не альбинос, мутация как-то по-другому называется, наша тв-студия даже делала репортаж про этого воробья (летает в центре города) и других птиц и животных - консультировали из Жигулевского заповедника.