Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
А это станица Голубицкая (тоже с морем, но уже с Азовским) и история о том, как я совершенно случайно набрела на дикий пляж абсолютно без людей в разгар курортного сезона):
вот так люблю это всё, безблог завести о жизни кубаноидов, что ли
Отредактировано (2023-08-26 07:19:58)
Хорошие.
Аноны, я вам любимые южные ебеня принесла)
Сочи
Какая красота, анон! Носи почаще! Туристические города в несезон должны быть прекрасны
вот так люблю это всё, безблог завести о жизни кубаноидов, что ли
Заводи, конечно!
А на некоторых фото - прям Мальдивы! Небо синее, песок золотой и волна в белой пене на берег - шшшшшш.
Южные ебеня очень живописные, залип на балконах
какая же южная красотища, прям сразу к морюшку хочется
А это станица Голубицкая (тоже с морем, но уже с Азовским) и история о том, как я совершенно случайно набрела на дикий пляж абсолютно без людей в разгар курортного сезона):
▼Скрытый текст⬍вот так люблю это всё, безблог завести о жизни кубаноидов, что ли
Очень красиво! И пляж, и подсолнухи, и бесконечное небо, и дома над водой!
А это станица Голубицкая
А вот эта вода до самых домов это затопило или всегда так, типа местная Венеция?
Аноны, спасибо, что оценили наши местные ебеня))
Туристические города в несезон должны быть прекрасны
И в сезон, и не в сезон) если знать, куда смотреть, конечно
А вот эта вода до самых домов это затопило или всегда так, типа местная Венеция?
Я там не очень часто бываю, так что точно не могу сказать, но, похоже, это как минимум не стихийное бедствие, потому что там дома предусмотрительно на сваях стоят)
Я покопал свалку фоток из сычёвского карьера и нашёл чутка без людей!
С человеком будет одна, чисто чтобы был понятен реальный масштаб монументальных куч песка.
Косплей на Вэша шикарен
Косплей на Вэша шикарен
Я туда ещё повезу бро с Эннеадой следующим летом фоткаться
Место платиновое.
Город Артём, Приморский край
Невероятная красота! И такой контраст с инженерными сооружениями на заднем плане
Да-да, именно такие ощущения у меня и вызывает это место
А еще несу вам необычных обитателей Владивостока
Спасибо, колоритные!
Блин, у меня мечта прямо - во Владивосток съездить. Но только на самолёт надо тысяч 70, что и останавливает
Этого гуся я спас
Гусей у нас встретить вообще не большая проблема:)
Эх, я там встречал только лягушек и змей Ты молодец, анончик)
анон, спасибо большое тебе за фото Артема и Владивостока
Эх, я там встречал только лягушек и змей
Змей тоже можно повстречать, ага. Хотя чаще они мне на железной дороге попадались, чем в лесу.
анон, спасибо большое тебе за фото Артема и Владивостока
Фотографии Екатеринбурга с окраины
Короткая предыстория: мне как-то нужно было съездить по работы в ебеня на промзону, возле которой я внезапно для себя наткнулась на старое кладбище. Хотелось все вернуться и пофотографировать, и вот случилось. Место между ул. Бисертской и Селькоровской
Дома и дворики
Рядом находится пруд Спартак
Кладбище небольшое, оно старое и почти заброшенное, сильно заросшее кустами и деревьями. Через него активно ходят до остановки на Селькоровской, видимо. С одной стороны от него промзона, с другой жд пути, с третьей дорога, а напротив жилой дом, покрашенный частично в розовый цвет.
Анон, не знаю, откуда ты грузишь фотки, но их не видно.