Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Заброшенный гранитный карьер. Совсем недавно заброшенный, надо сказать, только в этом году официально объявили о его закрытии.
Колоритно, анон, там так и просится снять какой-нибудь постапокалиптический фильм.
Колоритно, анон, там так и просится снять какой-нибудь постапокалиптический фильм.
У нас раньше в пригороде был ещё более охрененный карьер, даже с водопадом
https://uraloved.ru/staraya-linza
Но потом его затопили.
Анон, а где этот карьер находится?
Старую Линзу жаль(
▼Скрытый текст⬍последняя - это уже Тольятти
Здорово, земляк! Классные фото, а это откуда вид? Туда можно проехать?
ЕКБ-аноны, какой у вас карьер крутецкий! У нас тоже есть, но не такой интересный – известняк, щебень...
ЕКБ-аноны, какой у вас карьер крутецкий!
Особенно крутецки было, когда он работал и от взрывов стены тряслись
напомнили про карьер, у нас есть необычный
я там был! нереальное место, с дороги не видно)
а в Богатырский, Сокский и Падовский карьеры я еще живьем не ходил... Кстати, когда в Богатырском взрыв, его слышно на противоположном берегу)))
А что стало с карьером на Царевом кургане - потом покажу
Отредактировано (2023-08-25 07:44:39)
Прикольный!
напомнили про карьер, у нас есть необычный
▲карьер горелых сланцев
Анооон, это где у нас такое? Я туда хочу!
Анооон, это где у нас такое? Я туда хочу!
забивай в поиск "карьер горелых сланцев", (вроде Координаты карьера горелых сланцев: 52.84404, 50.41025) (это за ДУБОВЫЙ Умет, село Яблоновый овраг - не путать с тем, что под Жигулевском!). но учти, с дороги не видно. Мы ехали из Самары, карьер был слева от дороги. представь, на ровном месте "вы приехали".
Отредактировано (2023-08-25 09:21:56)
Спасибо!
Еще пару картинок внесу: это тоже Самара, только вид с другого конца – не через Волгу, а через реку Сок:
Окрестности села Малая Царевщина (я в 90-е слышал, будто там много колдунов живет, но почему – не знаю). Место красивое, сейчас там богатых коттеджей понастроили.
+ заброшенная турбаза там же
турбаза такая аккуратненькая, вообще не выглядит заброшенной
всем анончикам спасибо огромное за фоточки, особенно карьеры - красота, аж дух захватывает
Блин, вспомнил тут, что у меня есть прикольные фотки с песчаного действующего карьера в поддсье, но есть нюанс - я там косплей снимал и на фотках люди. Нести?
Блин, вспомнил тут, что у меня есть прикольные фотки с песчаного действующего карьера в поддсье, но есть нюанс - я там косплей снимал и на фотках люди. Нести?
чисто мое мнение - да, больше фото красивых и разных
Блин, вспомнил тут, что у меня есть прикольные фотки с песчаного действующего карьера в поддсье
О, анончик, а где он, не поделишься? И насколько свободный туда доступ?
турбаза такая аккуратненькая, вообще не выглядит заброшенной
Неточно выразился: она закрытая и пустая. Не так давно, судя по всему, закрылась. Выглядит криповато, потому что тишина и нет никого (а я её помню многолюдной и процветающей)
О, анончик, а где он, не поделишься? И насколько свободный туда доступ?
Вот координаты примерные: 55.974990, 36.213314
Когда мы там были в 20 году - доступ был совершенно свободный, местные там в ближайшем озерце купаются. Мы не рискнули, но потусили потом на берегу и пожрали шашлыков (мангал был свой, но на месте уже были не особо старые кострища).
Во время съёмок тоже никто не гонял, хотя мимо камазы песочка катались.
Буду с другого компа - приволоку фотки.
Раз уж речь зашла о карьерах...
Самарская красота тоже есть)
Вот координаты примерные: 55.974990, 36.213314
Так блядь я там часто бываю, у родни дача как раз рядом. Да, там очень атмосферно, а если ехать не по риге а по бетонке в сторону Москвы куча люпиновых и иван-чаевых полей (помню аноны где-то спрашивали)
Раз уж речь зашла о карьерах...
Недалеко от Екб, в Дегтярске, есть карьер с бирюзовой водой.
Недалеко от Екб, в Дегтярске, есть карьер с бирюзовой водой.
О, даже не слышал про него. Возьму на заметку.
Вообще, у нас в области этих карьеров - как у дурака фантиков
а если ехать не по риге а по бетонке в сторону Москвы куча люпиновых и иван-чаевых полей (помню аноны где-то спрашивали)
Я, кажется, спрашивал когда-то. Как хорошо, что у меня младший намылился на права сдавать, я уже знаю, кто меня туда повезёт, хехе))
Спасибо, анон)
Аноны, я вам любимые южные ебеня принесла)
Сочи (несмотря на туристическую популярность, те ещё ебеня в самом лучшем смысле):