Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Анон полез посмотреть фотографии Арзамаса 2008 года (когда у анона появился аж целый фотоаппарат цифровой, а не пленочный) и принес вам поделиться ностальгические виды
Можно даже сравнить тогда и сейчас
тогда еще можно было зайти на территорию детских садов
в Арзамасе есть и еще смотровая башня - около ж/д вокзала
ну и немного рекламы
Спасибо, анон! Похорошел Арзамас за 15 лет.
Гуси огонь, и вообще все фото классные, спасибо, что приносите, аноны
Принес немного фото Екатеринбурга снова не окраина
Принес немного фото Екатеринбурга снова не окраина
Спасибо, что напомнил, анон
Успел заглянуть в свой приезд в Ебург этим летом в библиотеку Белинского буквально за пару часов до закрытия (шел от роскошного музея Невьянской иконы). Дали гостевой пропуск походить-посмотреть, нашел там выставку про книгокотиков и музей библиотеки
Вообще, Ебург меня прям по хорошему впечатлил своим каким-то прям ощущением свободы и стремлением вверх, смесью архитектурных стилей и обилием стрит-арта. Не все запланированное успел посмотреть, потому что зависал у каждой стены (вот реально много стрит-арта хорошего и разного), в музеях вместо беглого осмотра проводил часы, и отвлекался на вкусно покушать. Придется возвращаться еще раз, чтобы досмотреть
Отредактировано (2023-08-15 20:18:12)
Ебург — классный город.
Успел заглянуть в свой приезд в Ебург этим летом в библиотеку Белинского буквально за пару часов до закрытия (шел от роскошного музея Невьянской иконы). Дали гостевой пропуск походить-посмотреть, нашел там выставку про книгокотиков и музей библиотеки
оооо, не знал что у них есть гостевые пропуски. Приятно, что пускают посмотреть - старые залы в здании атмосферные и красивые)
В тему стрит-арта принес еще немного фото, правда не свои, с аккаунта фестиваля - перед юбилеем обновили переход у Плотинке (раньше там был нарисован Цой в основном и просто разное). Получилось классно)
а это в дополнение к Цою или вместо него?
ну и немного рекламы
▼Скрытый текст⬍
А что это такое рекламировалось? На фото?
а это в дополнение к Цою или вместо него?
Вместо него. Но вокруг Цоя и поверх него начали появляться надписи/рисунки, отчасти поэтому решили всё обновить.
А что это такое рекламировалось? На фото?
мобильная связь какая-то, по-моему местная, НСС или что-то такое
Вместо него. Но вокруг Цоя и поверх него начали появляться надписи/рисунки, отчасти поэтому решили всё обновить.
значит хорошо, что я успел летом посмотреть и зафоткать на память
не знаю, граффити именно с Цоем для меня особенная штука, так что радоваться обновлению не получается
принес для сравнения граффити с Цоем (состояние, конечно, требовало обновления), если что - это июнь текущего года
Крутяк!
Граффити с Цоем было красивое, создавало атмосферу в переходе, согласен с тобой, анон.
Но с июля говорили, что переход обновят в рамках фестиваля. Из всех возможных вариантов, получившееся на мой взгляд, самое то. Не нейтрально-красивое, про город, со стилем. Хотелось бы, что хотя бы одно из граффити с Цоем оставили, но не бывает всё сразу(( Вроде бы с Цоем есть новый рисунок, но фото пока не видел.
Вроде бы с Цоем есть новый рисунок
На втором фото из принесенных аноном как раз пиксельный Цой
Пантыкин на первой фотке прямо хорош, чертяка. Винамп с "Агатой" в самое сердце, и "Эта музыка будет вечной" логично вписана в бесконечность.
Спасибо за фото из этого перехода, я про него только на днях прочитала вообще. Жалею, что не посмотрели на него, когда в мае были мимопробегом в Екб.
Безлюдный парк в Долгопрудном, пара фоточек.
Аноны, спасибо, что приносите фото. Давайте ещё!
А можно фото любимого з/ж с Волги и с другого берега покажу? (Самара))
и немного архитектурных форм: башенка дебаркадера:
А можно
Нужно! Очень красиво, анон!
снова не окраина
Окраину я притащу ;D
Заброшенный гранитный карьер. Совсем недавно заброшенный, надо сказать, только в этом году официально объявили о его закрытии.