Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
а я развлеку немного сегодняшним нашествием природы в город
Ничего себе, "я тут живу"! Это они прям у нас по району уже сайгачат, получается
Давно тут не было Самары!
Прикольно! Захотелось погулять там.
ночная самара напоминает какой-то европейский город, не могу вспомнить какой
Спасибо за прогулку по Арзамасу. Очень понравилась водокачка, фонари-клубочки, хачкар, парк с мировыми объектами, гуси - прелесть, очень интересно про них, котики - куда ж без них, без них не то... Отличные мозаики и росписи на стенах. Еще раз спасибо
Классный Арзамас! Улица Карла Маркса, упоминаемая в 16 веке, доставила отдельно!
ночная самара напоминает какой-то европейский город, не могу вспомнить какой
Стамбул Во всяком случае, у меня от исторического центра Стамбула были прямо родные самарские вайбы...
Анон, спасибо за Арзамас! Никогда там не был, интересно посмотреть. Особенно понравились советские мозаики, я фанат
Спасибо, анон! Классно.
Долгопрудненский анон внезапно понял, что у него в городе есть река Коть. Мимими
в продолжение темы Нижегородской области
раз уж анон был в Арзамасе, он решил добраться до еще одной знаменитой точки православного туризма - Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря в селе Дивеево, благо от Арзамаса здесь около часа езды и по этому маршруту курсирует масса автобусов - хочешь частных от местных перевозчиков, хочешь - муниципальных с покупкой билета на автобус прям от поезда
так как монастырь пользуется популярностью, село тоже понемногу благоустраивается, например, облагородили набережную
а еще в местном доме культуры есть музей дивеевской глиняной игрушки
здесь живет современная мастерица этого направления - Н.Г. Крушинская - и именно ее работы (и ее учеников) составляют основу коллекции
а еще часть коллекции из ее личного собрания - это глиняные игрушки других "школ" и направлений
Очень интересно, спасибо, анон!
А анон уплыл нахой
Далеко уплыл ПГорно-Алтайск
Отредактировано (2023-08-05 17:12:08)
Даа... У нас такое на прошлой неделе было.
Анон, спасибо за фотографии Арзамаса) Гуси классные)
И у нас!
Привет из Самары, анонасы! У нас жара, а у вас?:)
И у нас!
Пытаюсь расшифровать фотку, что там в голове случилось из-за жары, но никак не могу понять... (((
Анон пишет:Привет из Самары, анонасы! У нас жара, а у вас?:)
И у нас!
Пытаюсь расшифровать фотку, что там в голове случилось из-за жары, но никак не могу понять... (((
Я так понял, что "переебалось":) Причем я когда фотографировал, не заметил, что в остальных словах тоже буквы переставлены. Кажется, это называется "эффект Сеглавоича"
я вам еще фотографий Арзамаса принес
и еще фотографии села Кожино - это прям совсем рядом с Арзамасом, на выезде из города по одной из трасс
я вам еще фотографий Арзамаса принес
Вау, анон, какой дом на втором фото!!!
Я в подобном жила в детстве, теперь тихо млею при виде такой архитектуры.
Часы-паровоз - огонь
Какая резьба на домах! И общий вайб такой, немного безумный.