Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
какие мостыыыы
она. и город и река)
Обожаю Самару. Там такие офигенные места есть! Каждый раз как приезжаю туда в апелляцию - стараюсь выкроить время погулять по городу.
Самара, городская набережная
Оу, не признал что-то. Почуял, что что-то знакомое, но опознать не сумел.
у нас сегодня так в наших ебенях по дороге на работу
Блин, у меня примерно такая же
Вот, фото с моей дороги на работу двухлетней давности
и это в центре города
красота!
какие мостыыыы
экскурсия "пять мостов" (или "под 5 мостами"). Просто какая-то граница миров, с одной стороны виден город, местами даже к реке выходит, с другой - острова и какие-то речки-озера-проливы, даже цапель видели. Катают на закате, прям из него под мост "ныряют"
Хочу в такую жопу мира...
Хочу в такую жопу мира...
Поверь, анон, не хочешь ну или если только в отпуск сгонять, на экзотику посмотреть
Красиво! Это где?)
Красиво! Это где?)
Кызыл, Тыва
началось половодье
Ого, вот это фото, анон. Ты с берега фотографировал?
Ого, вот это фото, анон. Ты с берега фотографировал?
да, с набережной, вода к самой стене подошла, поэтому так выглядит
да, с набережной, вода к самой стене подошла, поэтому так выглядит
А это где такая красота?
будто домик плывет
Красотища.
Это Самара.
Анончик, к вам есть смысл на майских приехать? Можно интересно погулять где-то? Можем в путешествия пойти, чтобы тут не оффтопить.
к вам есть смысл на майских приехать?
Смотря что тебе нравится
Подробнее да, можно в путешествия
Анончик, к вам есть смысл на майских приехать? Можно интересно погулять где-то? Можем в путешествия пойти, чтобы тут не оффтопить.
Я другой анон, но всячески рекомендую Самару в качестве места для прогулок. Обожаю этот город. Я там бываю в апелляционном арбитражном суде или кассационном общей юрисдикции, и всегда задерживаюсь на денек, чтобы погулять.
Аноны, а есть кто из Кировска, который Апатиты? Был у вас, влюбился, хочу переехать. К чему быть готовым помимо воды с сероводородом?
Аноны, а есть кто из Кировска, который Апатиты? Был у вас, влюбился, хочу переехать. К чему быть готовым помимо воды с сероводородом?
Анон, это тред для фоток, а не для таких вопросов. Иди в географию холиварки, что ли.