Вы не вошли.
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Какая хорошая тема
Давайте буду первым, родной Мухосранск, фотки из интернета:
Земляк!!! Нежно люблю свой Фишбург, из последнего нравится как восстанавливают фасад старой первой школы.
Анон тот еще рукожопый говнофотограф с неистребимой верой в себя поэтому фоткать любит примерно все
Земляк!!!
Нежно люблю свой Фишбург, из последнего нравится как восстанавливают фасад старой первой школы.
А нет ли фоточек? я давно не приезжал в родные пенаты
поэтому фоткать любит примерно все
Первые две и последние две просто
Можно съездить в Национальную деревню, там интересно. И обязательно сходи на набережную по Советской, там мост между Европой и Азией, есть обелиск. Соль-Илецк мне лично не пришёлся по душе, я бы второй раз не поехал, хотя один можно. А ещё в Оренбурге очень вкусные арбузы.
Спасибо, анон! Обязательно схожу и съезжу. И попробую)
Анон тот еще рукожопый говнофотограф с неистребимой верой в себя поэтому фоткать любит примерно все
▼Челябинск⬍
Хера себе говнофотограф! Красотища какая! Особенно с сосульками понравилось фото.
рукожопый говнофотограф
Красивое! Анон периодически пытается растения фоткать, но такая фигня выходит...
Таганрог
Эх, зимой вернусь на недельку в родной Ставрополь и наснимаю полную пачку депрессивных панелек.
Когда-нибудь я вернусь туда насовсем.
ЗЕЕЕЕЕЕМЛЯЯЯККККККК!!!! Офигенная мальва! У первой горбольницы со стороны Свердл. проспекта торчит мальва 2 метра ростом.
А-а-а, круто! Я не ТС, я рядом с ним боялся, что все будут ждать, и никто ничего не запостит. Спасибо, аноны, круто, что постите!
Белозерск, один из самых любимых мной Зажопинсков)
Отредактировано (2022-08-12 09:43:28)
Рыба!
Рыба!
Слава рыбовам!
У анона сложные отношения с зажопинсками. Тот, в котором анон живёт, он любитниможет, а тот, в котором родился, предпочитает вспоминать пореже
Слава рыбовам!
Рыбовам слава!
Анон из Новочеркасска, фото с туманом прямо до мурашек. Можно украсть на обои на телефон?
Рыбова из Рыбинска
Можно украсть на обои на телефон?
Можно конечно! Могу даже еще фоточек с туманом принести
Можно конечно! Могу даже еще фоточек с туманом принести
Спасибо!
Неси, обязательно!
Ростов-на-Дону, фотки анона
Какие прекрасные ебеня, аноны!!! Буквально каждая фотка заставляет улыбаться
Спасибо анонам из другого треда, которые вдохновили меня открыть эту тему
Какие в Ростове котовы Да и в принципе стрит-арты клёвенькие, спасибо, что показал нам
Какой прекрасный тред! )