Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Но, говорят, комары там прямо зажирают
Анон бывал в лесах на Урале, комаров тучи. Думаю, это в любом лесу так, особенно у воды.
А на самый север не хочешь?
Не, это слишком для меня. Ну разве что зело красивыми фотками соблазните
Никогда не был на Русском Севере, но как-то нагуглил фотки, и с тех пор хочу там побывать
▼Скрытый текст⬍И вот еще:
▼Скрытый текст⬍
Эх, кросота...
я теперь тоже на север хочу
я теперь тоже на север хочу
Я тоже( Мечта идиота - поездить по красивым местам с камерой. Но работа без отпусков не даст
Аноны, а внесите кто-нибудь Владивосток или Камчатку))
Кот на первой фотке явно не оценил.
Кот конкретно офигевший
Кот конкретно офигевший
А по-моему, просто очень недовольный.
Анон подкрутил фоточки с отдыха в изрядных ебенях.
Очень уютненько!
Как жаль, что такая красота, такая старина, как на некоторых фоточках, оставлена без присмотра и разрушается
Анон, спасибо, что своими прекрасными ебенями напомнил о том, что я хотела показать свеженькие только посещëнные ебеня из Анапы!
Море:
Вокруг моря:
Хотелось встретить рассвет на пляже, поэтому пришлось сесть на ночной очень медленный поезд, едущий откуда-то издалека с кучей остановок и схватить от ребëнка с соплями ОРВИ, а потом в 4 утра идти сорок минут по трассе от вокзала до моря)) теперь чихаю, обмазываюсь соплями и лайтово грущу, что я такой одинокий и некого даже с собой позвать, чтобы такую красоту с кем-то приятным и замечательным разделить.
Отредактировано (2022-08-31 08:20:08)
Красивые лучи на рассветных фото.
я такой одинокий и некого даже с собой позвать, чтобы такую красоту с кем-то приятным и замечательным разделить.
Анон, Москвич шикарный!
Этот анон тоже подобьёт фотки и выложит чего-нибудь, точно-точно, Анапа прекрасна вся, поэтому нет времени подбивать фотки
Одинокая сосна в Сортавала, прям как я.
Осташковский речной вокзал
Обожи, спасибо, анон я прям молодость вспомнил был там проездом
В ваших ебенях не забежало ли моей СРАЛЕНТИНУШКИ ЛЮБИМОЙ?
Одинокая сосна в Сортавала, прям как я.
...
душевный кадр...
Отличной тред)
Люблю ебеня, в вк подписан на это - https://vk.com/yebenya, попадаются отличные кадры порой.
какая прелесть) чахлый мостик через бурный поток даже криповый..
Ебеня в ДС:
Лучшие друзья всех времëн и народов, Краснодар & дождь:
Отредактировано (2022-09-03 05:51:07)
Очень красивый плющ! Но блин, там же окна полностью под ним, как там жыть.