Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В ваших ебенях есть невероятной красоты места и охуенные достопримечательности, о которых вы хотели бы рассказать человечеству? Вы были в Мухосранске проездом и сфоткали местное чудо? У бабушки в деревне невероятные закаты? Несите это все богатство сюда!
Соберем виртуальную карту зажопинсков для виртуального туризма и просто чтобы посмотреть на красивое
Тред задумывается как позитивный, поэтому не сритесь пожалуйста.
Все фотки и видео пожалуйста под кат
Гости не могут голосовать
Курск, разные окраины
Курск, кладбища. Нравится их фотографировать, потому что они как бы оторваны от сиюминутности. Такое место для вечности.
Отредактировано (2022-08-15 16:46:24)
Если Самара кому-то недостаточно зажопинск, то вот виды на родной зажопинск анона
Екатеринбург
От последних двух фоток сердечько защемило. Ох, скоро осень...
фотки с вк!
На последнем фото что за строение такое?
На последнем фото что за строение такое?
Градирня
Всë время спрашивайте себя: "А смотрел ли я на фотки из Краснодара сегодня?"
Если нет, то их есть у меня!
Сборная солянка такая из разных времён года в казачьей столице
Отредактировано (2022-08-15 22:22:42)
израильские недоебеня, окраина городка Нагария
Очень красиво!
А смотрел ли я на фотки из Краснодара сегодня?
Книжные котики милые
Сборная солянка такая из разных времён года в казачьей столиц
Очень красивые фото ))
А котик на первых двух фото один и тот же или разные?
Отредактировано (2022-08-15 22:51:36)
виды на родной зажопинск анона
▲
фотки с вк!
Потрясающие. С котиками шикарные, со столбом "Кабель", следующая с рестораном "Дружба", с лестницей, уходящей под воду...
Спасибо, что принёс, анончик!
Бурсоль
Фигасе, эта дорога ещё и работающая? Я-то думал так, заброшка затопленная.
Блин, хочу туда
Немножко Владикавказа (столица Северной Осетии с населением ~300 тыщ человек).
Уютный атмосферный город с цветами на балконах – вот правда, их так много, будто это местная фишка какая-то. Атмосферой мне напомнил Пятигорск.
Владикавказский исторический музей для любителей ретроспективы.
Отредактировано (2022-08-16 08:49:29)
Сборная солянка такая из разных времён года
Снег в Краснодаре! Анон зимой бывал, но снега не видал
Снег в Краснодаре! Анон зимой бывал, но снега не видал
Прошлая зима была аномально снежной, я чуть не поехала башкой за пару дней непрерывного снегопада, машины застревали в дороге (которую хрен кто почистил), в магазин не могли довезти продукты, дети не ходили в школу, люди бились в истерике надеюсь, это была разовая акция, я посмотрела на снежный снег, спасибо, больше не надо!!
в магазин не могли довезти продукты, дети не ходили в школу, люди бились в истерике
А потом Эмерих такой: «сьёмки закончены, всем спасибо!»
Анон принес ебеней с левого берега Иртыша в Тобольске
вау, простор какой! захотелось на речку
третье фото просто но домики тоже порадовали)
Третье фото великолепное ))
Анон принес ебеней с левого берега Иртыша в Тобольске
Третье фото чудесное. Ощущение бесконечности и безграничности.
Какие у вас прекрасные и фотогеничные ебеня.
Прикольные ))
Никогда не был на Русском Севере, но как-то нагуглил фотки, и с тех пор хочу там побывать
И вот еще:
Сорри, надеюсь, ничего не нарушил, если принес места, в которых только хочу побывать. Если что, считайте, я был на фото с лошадками - несколько лет вижу его на экране
Отредактировано (2022-08-18 23:11:56)
Никогда не был на Русском Севере, но как-то нагуглил фотки, и с тех пор хочу там побывать
А на самый север не хочешь? Айда к нам на Кольский в сентябре, тундра зело хороша, разноцветна и пахнет ягодами (ладно, она пахнет ягодами всегда, когда не под снегом) и комаров уже почти нет (во всяком случае, их меньше, чем летом! и мошки точно нет, а эта зараза хуже комаров).