Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Штош, начало сентября мы с аноненком дружно отметили ковидом, слава богам в легкой форме, так что в понедельник аноненок НАКОНЕЦ-ТО идет в школу (пардоньте за капс, накипело), а улиточка - в поликлинику закрывать больничный.
улиточка
Нафаня, дни 24-25
День 11.
Диаграмму заполнил.
Я КОПАЛ
И копал, и копал, и копал.
+Пересадил травки в основные горшки (3 шт).
+Промыл пару животин в больших горшках, помыл несколько поддонов, толком не посчитал, сколько.
+Выставил партию зелёных тварей на балкон и обфыркал всех Фундазолом. Перед этим долго и сложно подсчитывал, кого фыркаю в первую очередь, а кого во вторую, и как их всех вместить в любом случае
Вечером занёс обратно, потому что в первую партию выделил особо теплолюбивых.
+Прошёлся вечером с небольшими покупками.
Теперь меня ждёт вторая партия и возможно третья
Одна радость, что заносить их сразу не надо будет, герани ещё могут погулять недельку.
Штё
Будем считать, что Эйхорния перегруппировалась.
TL;DR: успела не всё, но замотивировалась по самые уши.
УПД: вдохновилась сообщением Базилика и теперь тоже решила считать 111-дневку до НГ.
Отредактировано (2022-09-13 13:30:16)
Базилик пошел стопами Эйхорнии
Кросспост из жирострадальческой стодневки о том, почему у меня снова первый день:
Отчет, день 01
Чуть запоздалый отчёт за 5 неделю
Неделя, когда мне тотально не везло
Точенька
Всем привет!
Я отпраздновала день рождения и решила поменять цель стодневки. Теперь это - осознанная жизнь.
Спешу опубликовать итоги уикенда.
Дэйлики
Баллы геймификации
Желаю лёгкого и интересного пути!
С уважением, Деленн
Отредактировано (2022-09-13 13:10:43)
- Поставил на работе прививку от пневмонии. Рука болит, как зараза, планку пришлось отменить.
- Игра в Твайне близится к концу! Появились параграфы, которые отчётливо ведут к финалу.
анон в шляпе
День 12.
Диаграмму заполнил.
Стандартно после ударного вджоба анон на следующий день ходит понурый, к тому же к вечеру как будто то ли собралась прихватить мигрень, то ли анон сам притравился фундазолом.
Поэтому из пунктов сделанного:
+Прогулка с небольшими покупками.
+Переставлял цветы туда-сюда и на балкон, но немного.
+Залатал любимый халат
Штё
День 02, бессмысленный и бесполезный
Базилик
День 13.
Диаграмму заполнил.
+Профундазолил вторую партию растений!
Занёс их и подготовил третью партию. В ней герани, и они будут гулять до упора.
+Просверлил несущую стену, вколотил дюбель и ввинтил шуруп, чтобы подвесить на него кашпо с цветком и, собственно, повесил его. В кашпо сидит жырный хлорофитум, а повесил я его на кухне, чтобы он очищал воздух и жрал углекислый газ. Ну посмотрим.
Штё
Отредактировано (2022-09-14 11:44:00)
Спасибо Базилику за мысль, теперь у меня тоже 111-дневка. И повод не считать полупровальную прошлую неделю.
Эйхорния
Отредактировано (2022-09-14 14:27:37)
Базилик, и у меня вообще неизвестно куда уходит время. Желаю хорошей движухи на фестивале и что-нибудь продать.
Деленн, о, у тебя сезонные значки трекера. По-прежнему приятно видеть неспешные отчёты.
Улиточка, осторожно поздравляю, организм восстановится и мотивация вернётся.
Фея, грац с царь-овощами. Много выросло?
Гриб, лёгкого переезда и устройства на новом месте. Понимаю, что жаль оставлять цветы, но, может, соседи будут ухаживать?
Штё, здоровья и лёгкого роста твоей зелени.
Нафаня, тоже купила неизвестно на кой, это что-то в воздухе, не иначе.
Серый, белка себе нычку делает на всю холодную зиму, наверное. Хотела подходящий эмодзи поставить, а он, оказывается, бурундук...
Точенька, пусть наступившая неделя будет лучше. Тоже думаю, что редакторы могут и тормозить.
Анон в шляпе, традиционно преклоняюсь перед твоей эффективностью.
Тоже Эйхорния
Отредактировано (2022-09-14 16:16:06)
Много выросло?
Ну, мы сняли последнее: анон выдернул сегодня огурцы и перцы из теплицы.
Тем временем, нам осталось четыре дня на даче, нас забирают в понедельник, а у анона простудилась бабушка.:( Температуры нет, но сопли, горло, и общее разбитое состояние. А нехер сидеть по восемь часов на холодном воздухе, тепло ей, блять, было!
Тем временем, фоточка последнего!
Эйхорния, благодарю. Крайне приятно твоё внимание к деталям. Да, у меня на каждый месяц свой значок, но самый любимый этот 🐾.
Желаю тебе порисовать!
А я сегодня приду с промежуточным отчётом недели..
Деленн
Нафаня, тоже купила неизвестно на кой, это что-то в воздухе, не иначе.
Дааа... Но зато будем красивые!
Дни 26-27
Нафаня
Нафаня, вот молодец, рисуешь, да и по остальным пунктам гут!
Промежуточные итоги недели 12-18 сентября. Понедельник-среда
Дэйлики
Баллы геймификации
Деленн
Отредактировано (2022-09-15 10:56:53)
Штё, здоровья и лёгкого роста твоей зелени.
Спасибо, Эйхорния! В принципе, сейчас это профилактическое опрыскивание на зиму, решил раз в год так делать.
День 14.
Диаграмму заполнил.
+Пожарил окорочка
+Приготовил японские клецки с плектрантусом
+Добрызгал всех до конца Фундазолом
+Зашил домашние штаны
Отредактировано (2022-09-16 17:00:45)
День 15.
Диаграмму заполнил.
+Кашеварил
+Прогулялся с небольшими покупками
+Наконец-то фандомное! Обработал и выложил арт.
Штё
Отредактировано (2022-09-16 15:44:46)
Эйхорния, спасибо!
- После трёх дней то ли болезни, то ли реакции на прививку результаты планки ожидаемо провалились.) Посмотрим, быстро ли наберётся снова.)
- В треде левел-апа почерпнул идею "хобби на карточках" - записать все хобби, которые так себе движутся, на картонные карточки, и вытягивать одну на день случайным образом. Ну что, метод работает, действительно продвигает те занятия, которые выпадают, но уже чувствую, что малость задалбывает. Наверное, сделаю это коротким челленджем и буду иногда повторять.
анон в шляпе
Нафаня, вот молодец, рисуешь, да и по остальным пунктам гут!
Спасибо, Деленн!
Дни 28-29
Нафаня
Ци съездил к родителям. Времени на холиварку не было, к тому же я себя плохо чувствовал физически и морально. Зато выполнил семейный бюрократический квест и по мелочи помог родителям по дому и огороду.
Планы на каникулы не сбылись более чем наполовину, и вообще как-то эта стодневка не задалась. Так что вслед за Базиликом и Эйхорнией я перезапускаю стодневку с понедельника. Как раз начнется новый учебный семестр и закончится за неделю до окончания стодневки. Экзамены не влезут, но неважно. Сотый день, если я не обсчитался, выпадает на 27 декабря.
Сегодня и завтра - подготовительные дни. Нужно сделать кучку мелких дел касательно университета, подработки, банковского счета и визы, разобраться в расписании, подготовить тетрадки для конспектов, все такое.
Ци
День 16.
Диаграмму заполнил.
+Обустроил подоконник на кухне с поддоном и гравием, туда ещё влезет несколько небольших горшков, но в целом он теперь обжит.
+Устанавливал приложения на новый мамин смарт и игрался
+Испёк внезапные пироги на кефире со смородиной.
+Приложился к вышивальному крафту.
Штё
Я опять с опозданием!
Умка
День 17.
Диаграмму заполнил.
День был внезапно хороший, поэтому пошёл гулять.
+Дальняя прогулка.
+Подкормил цветы.
+Набросал скетч.
Штё