Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всем привет и доброе утро!
Я наконец-то поправилась и принесла инсайт. Важно научиться слушать свой внутренний голос. Есть время подвигов, есть время покоя. Эти времена не обязательно должны совпадать с видением других людей.
Желаю счастливого уикенда и тихого снега.
С уважением, ваша Деленн
Отредактировано (2022-12-10 11:21:25)
Деленн, привет!
Да, очень важно слушать себя. Постоянно бороться с внутренним сопротивлением очень тяжело, а если удаётся наладить внутреннее союзничество, это прям классно.
Анон в шляпе дропнул стодневку, не потянул писать отчёты. Но всех читаю и всеми восхищаюсь.) Аноны, вы классные!
Завёл себе бумажный трекер в блокноте, продолжаю отслеживать привычки и цели. Привычки в общем-то прежние: планка, сон, дуолинго, крафт, записи в бумажный дневник.)
Из нового: не удержался, купил ма-аленькую живую ёлку в горшке. Надеюсь, что она доживёт до весны и будет высажена на даче. Одна такая там уже растёт, лет пять, наверное, так что опыт есть.)
Отредактировано (2022-12-11 01:25:27)
Анон в шляпе, благодарю тебя за эти слова, они согрели мне душу.
Писать на бумаге бесценно, правда же? А ещё хорошо было бы вернуть в жизнь людей сканворды.
Деленн
Отредактировано (2022-12-11 15:51:29)
Писать на бумаге бесценно, правда же?
Ага, в записях на бумаге есть какая-то медитативность и окончательность, которой в электронных нет (но электронный дневник я тоже веду, только в целях стодневки его не отмечаю, он организационно проще).
Насчёт сканвордов вот не знаю, я скорее по судоку.) Очень увлекательное занятие.
анон в шляпе
Аноны, а когда начинаем новую стодневку?
Может, первого января прямо под бой курантов?
Аноны, а когда начинаем новую стодневку?
Может, первого января прямо под бой курантов?
Я б проголосовал за старт где-то 7-8-9 числа января. А первую неделю посвятить приведению мыслей в порядок, отдыху и обдумыванию планов.
Я б проголосовал за старт где-то 7-8-9 числа января. А первую неделю посвятить приведению мыслей в порядок, отдыху и обдумыванию планов.
Можно же прямо в стодневку включить этот пункт - приведение мыслей в порядок, отдых. И за первую неделю уже будет выполненное дело. Буст к мотивации
Можно же прямо в стодневку включить этот пункт - приведение мыслей в порядок, отдых. И за первую неделю уже будет выполненное дело.
Мне нравится эта мысль. Но и под бой курантов соблазнительно, один чёрт на выходных буду жарко взаимодействовать с айти. Так что присоединюсь к большинству.
Эйхорния
Насчет новой стодневки – мне и так, и так норм)
Улиточка, ого, с таким количеством работы еще и успеваешь читать и китайским заниматься!
Умка, курсы из детской мечты – отличная идея!
Эйхорния, удачи с отчетом) Спасибо большое за поздравление, мне очень приятно Да, надеюсь уже с этой чертовой операцией до нг разобраться. Про все Poison) Да, интересно было бы почитать твои заметки)
Деленн, «желаю тихого снега» - такое красивое пожелание
Анон в шляпе, «внутреннее союзничество» - хорошая формулировка, нужно добиваться этого.
Уже два раза прошла Диско Элизиум, и третий раз прохожу, где-то на трети сейчас, но подзабила, тк три раза подряд проходить – игра надоедает. До этого смотрела прохождение игры другом, досмотрела не до концы – был перерыв в общении, и он, ясное дело, в это время видео не кидал, а там уж и прошел игру, так что классно было увидеть концовку самой. Куно – любовь навсегда
Полторы недели назад взвешивалась – 52.4 кг. Ух ты. Специально не худела. А, и вспомнила, что рост у меня, скорее всего, 172, а не 174 хдд Давно когда-то мерила, и перемеряла – нет, 172. Мозг милостиво убрал это из моей памяти Т_Т Бедра 90 см, на грани с 89. Ух ты…это что, цель по см выполнена?? Правда, я этого изменением качества тела хотела добиться хдд Не покидает мысль, что занимайся я спортом, выглядела бы худее – тк мышцы занимают в теле меньше места, чем жир, а так как я спортом последний раз регулярно занималась 7 лет назад, то…(это я, если что, не жирной себя назвала, жир как составляющая тела человека имеется в виду, у меня прям мало мышц).
Vogue runway: 8 коллекций;
Пинтерест: рассортировала 41 пин, подписалась на кучу досок;
Немецкий: совсем забросила, суммарно за это время занималась 34 минуты;
Фильмы: а вот тут отлично! Пересмотрела Драйв (один из любимых фильмов), посмотрела Корсаж, Я иду искать, Решение уйти, Цензор, Римские каникулы, Любовное настроение, Карнавальная ночь. Таким макаром до нг весь план стодневки по кино выполню
По операции: если все будет ок, до конца года сделают. Сегодня прием у врача будет.
А, и это все с 24 ноября по 21 декабря включительно.
Внутренняя империя
Отредактировано (2022-12-22 04:52:10)
Внутренняя империя, в новый год с новым весом и, самое главное, комфортными сантиметрами, поздравляю!!☃️
Удачного похода к врачу!
Деленн
Анон гриб наметит себе дела на оставшиеся два дня:
- покрасить волосы, чтобы не встречать НГ седым
- купить продукты
- купить оставшиеся три подарка
- упаковать все подарки
- сменить постельное белье и постирать
В декабре болел аноненок, потом болел я сам, потом я пытался поработать работу, чтобы закрыть месяц. В общем, вокруг срач и новогодний аврал. А ведь я планировал все купить и подготовить заранее, но снова под конец декабря в мыле.
Зато за счёт сна почитал немного книг, посмотрел сериал и даже пару вебинаров по садоводству осилил.
Витамины пью, все задолбало
С наступающим, анончики! Новых нам успешных стодневок с красивыми целями :newyear:
Дорогие мои стодневщики, поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю счастья, вдохновения, здоровья и достатка во всех сферах жизни 💜
С нетерпением жду нового этапа нашей 💯 дневки. Это будет интересное приключение и занимательный путь.
С уважением, Деленн
С наступающим, аноны! 🎄
Пусть новый год будет для всех хорошим! Мира и счастья, классных целей в челлендже и много-много сил, чтобы к ним идти и дойти!
анон в шляпе
Внутренняя империя, ах если бы)
🠕🠕🠕 отсюда будет 111-дневка до НГ 🠕🠕🠕
улиточка
Аноны, с наступающим! :newyear:
Вы все такие молодцы, мне было очень вдохновительно ползти с вами стодневку продолжим же и в новом году, и пусть новый год у всех будет хорошим, или по крайней мере лучше прошедшего!
улиточка
Дорогие аноны, всех с наступающим/наступившим! Пусть у вас в новом году будет еще больше свершений и поводов для радости. Чтобы цели достигались и мечты сбывались. :newyear:
Ци
Дорогие челленджеры, яниумирла спасибо за мотивацию, добрые слова и интересные отчёты. У всех, кто полз в светлое будущее в 2022-м, определённо лапищи Фенрира. Пусть 2023 будет лучше и цели станут немного или много ближе. :newyear:
Эйхорния
Отредактировано (2023-01-01 12:01:44)
Сколько же у тебя длится планка теперь?
2 минуты.) Болел каким-то мутным ОРВИ, свалился с достигнутых 5 минут до полутора, поднялся до трёх, потянул запястье (не планкой, дурацкая бытовая травма).
Сейчас снова лезу вверх по таймингу, но без фанатизма, чтобы руку снова не повредить.
анон в шляпе
С новым годом!
С новой стодневкой
Темы нет или ея ее не нашла?
Умка
Да, наверное, в этой же теме будем.
Но пока тут только лежание в направлении свершений.)
Большинство проголосовало за то, чтобы первую неделю собраться с мыслями.
Но пока тут только лежание в направлении свершений.)
Вот сейчас обидно было. Как могу, так и лежу.
Вот сейчас обидно было. Как могу, так и лежу.
Извини, анон. Я о себе так высказался, не хотел никого обидеть.
Я был за «неделю на размышления» потому, что на НГ каникулах у большинства нетипичный режим дня и есть риск нахапать неподъемный объем прекрасных целей. Зато есть время полежать, подумать, погуглить и погонять идеи.
Планирую начинать числа с 7-8 самое раннее.
Ну что, аноны, стартанём 9 числа с понедельника?
Только давайте новую тему. Удобнее, когда каждая стодневка в своей теме.
Ну что, аноны, стартанём 9 числа с понедельника?
Ок, давайте.
Тему создаю? Копирую туда топик-пост с кроликом ))
Умка