Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Умка
Нафаня, я клею примерно как под спойлером в правом нижнем углу, а ты смотри по своим целям. Обычно на среднюю треть в дневное время, а между бровей на ночь, потому что склонна именно во сне морщить лоб.
Тейпы обязательно нужны для лица, ни в коем случае не для тела, у меня BB Tape. Посмотри видео, как правильно отклеивать (либо спецсредством намазать, либо осторожно скатывать, не торопясь). Если надо наклеить с натяжением, отрезаешь полоску на см-полтора короче, чем нужное расстояние, измеренное сантиметром. Сначала клеишь неподвижную часть на место, к которому будет всё подтягиваться, потом с лёгким натяжением постепенно прикладываешь остальное. Если через 5-10 минут после наклеивания неприятные ощущения, лучше снять, я однажды не сняла и голова разболелась.
Для схемы под первым спойлером неподвижные точки — на лбу и на косточке, идущей к уху.
А эту схему всё хочу попробовать:
Эйхорния
Отредактировано (2022-09-24 19:19:24)
Анончики, спасибо за тёплые слова, вы котички!
Фея зашла сказать, что не померла! Очень болело горло, начало уходить в бронхи, но мы уже были в тёплой квартире и начали лечение. Ставили банки (да, я знаю, что это типа псевдомедицина, но вроде помогает), анон радовал семью фиолетовыми кругами по спине и мазал грудь и спину разогревающей антипростудной мазью. По-моему, она даже больше помогла. Я пропах ею насквозь.х)
Последние два дня чувствую себя окончательно выздоровевшим, сегодня даже выбрался в ближайший магазин за едой и всё окей. Окно, правда, стараюсь не открывать, несмотря на ебучую жару и ебучие московские батареи.
Пока себя на левелапы способным не ощущаю, отписываюсь в соседней расхламительной стодневке только.
Эйхорния, спасибо за ответ про тейпы!
Нафаня
День 6 - 24 сентября
+ Английский: 1 ч 45 мин.
+ Ирландский: 15 мин.
+ Китайский: 10 мин.
+ Покупки: нет.
+ Питание: да.
- Сон: постоянно просыпался, понятия не имею, сколько сна в итоге получилось.
Весь день вышивал.
Ци
День 24.
Диаграмму заполнил. 🍌💊🍶, но без мяса.
В этот день много копалась мамахен, а анон был в основном на подхвате.
+Повесил второй жырный хлорофитум на кухню, на сей раз на окно.
+Упорядочил балконный подоконник, занёс всех зелёных живтоней в дом и немного почесал их.
+Слегка повышивал первый крафт.
Штё
День 7 - 25 сентября
+ Английский: 1 ч 40 мин.
+ Китайский: 2 ч 5 мин. Еле заставил себя заниматься, даже придумал оправдание, почему на этой неделе учить китайский больше не надо, но стоило начать - и я все сделал.
- Питание: нет.
- Сон: опять плохо спал, не знаю сколько получилось.
Ци
День 25.
Диаграмму заполнил. 🍌💊🥩🍶
+Повесил удлинитель и подсветку на окно.
+Прогулка и небольшие покупки.
+Фандомно-рисовальное: сделал детальный эскиз и начал лайн, покрасил другой скетч и выложил, выложил ещё одну работу.
Штё
День 26.
Диаграмму заполнил. 🍌💊🥩🍶
+Прогулка и закупился дренажем в поддоны.
+Вышивал банурукотти, осталось 9 панелей.
+Повесил подсветку и насыпал дренаж на другое окно, переставил растения.
+Начал лайн к новому арту.
Штё
Отредактировано (2022-09-28 02:46:52)
Нафаня, дни 35, 36, 37
День 8 - 26 сентября
+ Университет: ходил.
+ Чтение: да.
+ Английский: 2 ч 20 мин.
+ Ирландский: 20 мин.
+ Китайский: 25 мин.
+ Сон: 7,5 ч.
Ци
Нафаня, день 38
Дни 43-46, отчёты
- нефигово продвинулся с чтением и пониманием книжки на немецком, книжка детская, но не малышовая.
- похоже, заболел, так что с планкой сегодня пролетаю, а жаль - только снова вышел на 4 минуты...
анон в шляпе
День 27.
Диаграмму заполнил. 🍌💊🥩🍶
+Прогулка
+Допилил лайн
+Приготовил крем-суп со спирулиной, но как-то не в коня пошёл корм, поэтому на остаток вечера я просто залёг.
Штё
Нафаня, день 39
Пузо опять не качал.
Зато ботал немецкий.
И рисовал. Хотя лучше бы не рисовал, потому что еле удержался, чтоб не швырнуть все в стену с воплем "блядская акварель". Не знаю, что дальше делать, если честно. Наверное, сначала сделать паузу на денек и как-то ползти дальше, может новый туториал поискать, совсем для дебилов.
Хорошее записал тем не менее. Ну и убрал все.
День 9 - 27 сентября
Все-таки не могу совсем без сладкого. Разрешаю себе одну горькую шоколадку в неделю и не буду считать ее нарушением ни в плане покупок, ни в питании.
+ Университет: ходил.
+ Английский: 25 мин.
+ Ирландский: 5 мин.
+ Китайский: 55 мин.
+ Сон: 7 ч.
День 10 - 28 сентября
+ Университет: ходил. Иногда мой вуз меня очень сильно раздражает.
+ Съездил в город по делам.
+ Наконец-то отправил документы.
+ Английский: 1 ч 5 мин.
+ Ирландский: 20 мин.
+ Китайский: 10 мин.
+ Сон: 11 ч. Накануне заболела голова, таблетки не помогли, и я лег спать сразу же как вернулся из университета. Поэтому такое большое число.
Ци
Всё-таки болею, завтра буду пытаться получить дистанционный больничный по телефону. На дом ко взрослым моложе 65 без хроней сейчас не ходят, а в поликлинику тащиться очень не хочется. Почитал, как в нашем городе внедряли систему дистанционных больничных, не уверен, что она вообще работает, но попробую.
анон в шляпе
🠕🠕🠕 отсюда будет 111-дневка до НГ 🠕🠕🠕
улиточка
Умка
День 28.
Диаграмму заполнил.💊🍌 но остался без кефира и мяса.
+Попробовал приготовить бисквит в мультиварке. Он почти получился, только в середине немного просел.
+Наконец зарылся в отложенный хлам! Перебрал четыре коробки и завал на столе, сгрёб то, что в починку, в одну кучу на том же столе.
+Пересадил рипсалис.
+Подкормил всех остальных.
Штё
Нафаня, день 40.
Ботал немецкий
Вышел за рамки рутины (тусил с коллегами после работы, открыл новое место)
Начал ковырять еще один старый долг.
Порядок поддерживал.
Нафаня, ты это, пиши про картинки.
Давно не отписывалась, тк занималась, скажем, безопасностью ближнего круга. Только начала выдыхать и думать о возвращении к левел-апу.
Эйхорния
День 29.
Диаграмму заполнил. 💊🍌, вместо мяса рыппка, вместо кефира айран.
+Спонтанный день готовки: повторил бисквит в мультиварке, в этот раз он плохо поднялся но был съедобен. Сварил лимонный крем, несколько его перелимонил но если нет, то зачем он вообще такой нужен. Пожарил рыбные медальоны и гуглил нюансы.
+Навернул хорошую прогулку.
+Выгулял самых новых гераней на балконе днём.
+Из отложенной горы распутал старый пробник макраме.
+Подготовил арты, сделал 2 поста.
Штё
День 11 - 29 сентября
+ Университет: ходил. Просмотрел список проектов, выбрал, на какой подам заявку.
+ Подработка.
- Чтение: нет.
+ Английский: 55 мин.
+ Ирландский: 5 мин.
+ Китайский: 5 мин.
+ Сон: 7,5 ч.
День 12 - 30 сентября
+/- Университет: ходил, но не на все занятия.
+ Сходил на мероприятие для айти студентов.
- Чтение: нет.
+ Английский: 1 ч 5 мин.
+ Китайский: 15 мин.
+ Сон: 8 ч.
Ци
Нафаня, дни 41 и 42
Качание пуза: + - (Но трикотажное платье все еще сидит ужасно, эх)
Немецкий: +/- -
Записывать хорошее: + +
Рисование: - + Пошло немного лучше, чем в прошлый раз, даже до какой-то степени доволен результатом. (Эйхорния, я постараюсь сегодня вылезти в чат, что-то закрутился тут)
Эстетика быта и Нафани: поддерживаю порядок, пользуюсь тейпами и патчами для глаз. Второе пока помогает лучше. Духами душусь!