Вы не вошли.
Моё Guilty Pleasure. Всем блестяшек на лицо.
Гости не могут голосовать
Единственное что хорошее сделал Феско - это набил морду Нейту. Ему полезно.
Ну это же реально мелочь на общем фоне пиздеца, что он творит.
Ну это же реально мелочь на общем фоне пиздеца, что он творит.
Соглы.
Я один из тех, кто голосовал за Феско. Для меня в Эйфории настолько все ненастоящее, что я к персонажам только чисто с точки зрения интересности подхожу, без серьезной оценки моральных качеств.
Я понимаю, что она слишком лёгкий объект для ненависти, потому что ей вообще ничего положительного и приятного не отсыпали, но бесит что пиздец.
Анончик, в принципе, я с тобой согласен. Тем не менее
Но бесит, да И красивая очень, не отнять, и мне даже ее цыганистый стиль нравится, ей идет.
Отредактировано (2022-08-07 19:16:52)
Я один из тех, кто голосовал за Феско. Для меня в Эйфории настолько все ненастоящее, что я к персонажам только чисто с точки зрения интересности подхожу, без серьезной оценки моральных качеств.
А, ну тут логика понятна.
я к персонажам только чисто с точки зрения интересности подхожу, без серьезной оценки моральных качеств.
Поэтому я проголосовал за Нейта Единственный мужской персонаж, на которого мне не похер а хочется прибить
Ага, ну если относиться как к персонажам, а не рассматривать с тз морали, то... Нет, по-прежнему Кэт и Итан. Ну и еще Джулс тогда.
Но бесит, да И красивая очень, не отнять, и мне даже ее цыганистый стиль нравится, ей идет.
Меня она по всем параметрам, и внешностью и характером должна бесить, но почему-то не бесит. И следить за их с Кэсси пиздостраданиями нравится Прибить по большей части хочется Ру.
Проголосовала за Нэйта. Какой сериал- такой и лучший мальчик но в целом все нериалистичное, начиная от идеальных суперстильных подростков(где-то показывали, что серой мышке Лекси с вечно бухой матерью костюмеры подобрали платья от гуччи , а про макияж я вообще молчу) до пьесы Лекси, на которую наверно был угроблен городской бюджет. Сам спектакль- лютый кринж, я б на месте Кэсси после такого из дома бы съехала. Лекси реально унизила сестру на глазах у всей школы ради часа славы,если бы она действительно хотела наладить с ней отношения, можно было бы просто поговорить для начала, а не показывать как она выглядит со стороны, когда дрочит
О, как раз начала второй сезон и возгорелась синим пламенем, а тут и тред подвезли!
Насколько я люблю первый сезон со всеми его сквиками и эджовостью, настолько же охреневаю от второго. и это мне еще проспойлерили про спектакль и Эша, и в целом я подходила к сезону с мыслями "ну, он много кому не зашел, ждем плохого и скрещиваем пальчики". Нет, нельзя быть к нему готовым. С чего начать любить и говниться, прям даже не знаю.
А потом все покатилось по пиздеееее Все важное происходит за кулисами, у факапов Ру персонажей нет никаких последствий, напряженные моменты возникают чисто ради напряга и после них не происходит ничего.
Ну и да. Лучшие девочки - Джулс, Кэт и Кэсси; лучшие мальчики - Фез, Маккей и Итан. И Али, за которого я забыла проголосовать, а мужик-то хороший.
Отредактировано (2022-08-08 02:13:01)
Анон с простынями, дай я пожму твою лапу, всё идеально раскидал.) Добавлю только то, что я голосовал за Джулс как за лучшую девочку, потому что она пусть и не делает ничего для сюжета особо, кроме как быть сюжетным инструментом для продвижения истории Ру (ну и с Нейтом у них сильно вышло, жаль, что их отношения любого формата не получили никакого развития), но на ней отдыхает глаз. Милаха, ничего не сделала неправильно вообще.
Анона во втором сезоне так сильно заебала Кэсси, что, начитавшись спойлеров про кульминационный еба спектакль, прям уже расчитывал на какую то феерию.
В итоге оказался сильно разочарован. Единственное, что там было ту мач, это сцена с каруселью и то, толком не показали в каком она была контексте. Вообще весь спектакль был больше по сентименты и рефлексию, чем про какие то срывы покровов. Особенно часть как Лекси превозмогает собственные комплексы на фоне сестры, и про то, как Кэсси с Мэдди трогательно дружили. Но все это время пара Кэсси и свиноеба Нейта сидят с лицом лица, а потом у Аполлона подрывает пердак от гейщита и высмеивания спортивной команды, он послыает нахуй Кэсси (ну логично, она ж спектакль ставила ), а та бежит срывать постановку, потому что нахуй всех. И только потом уже Мэдди из зала начинает вскрывать всю поднаготную, которой в спектакле не было и идет утаскивать Кэсси со сцены под ахуй в зале.
В итоге весь финал какой то ебаный кринж, никого не жалко. Слава богу что хоть это закончилось
Аноны, я наверное тупая или слепая, но мне иногда кажется что у меня единственной такая точка зрения. Лекси - отвратительная героиня, я не понимаю почему все так восхищаются ей и её ублюдской пьесой. Она абсолютно серая и скучная, но при этом хитрая и завистливая. Как вообще можно было сделать ТАКОЕ про родную сестру? Ну, то есть, у них никогда не было невероятно тяжелых отношений чтобы настолько сильно ненавидеть Кесс и выставлять её падшей женщиной с низкой социальной ответственностью. Мерзота
Аноны, я наверное тупая или слепая, но мне иногда кажется что у меня единственной такая точка зрения. Лекси - отвратительная героиня, я не понимаю почему все так восхищаются ей и её ублюдской пьесой. Она абсолютно серая и скучная, но при этом хитрая и завистливая. Как вообще можно было сделать ТАКОЕ про родную сестру? Ну, то есть, у них никогда не было невероятно тяжелых отношений чтобы настолько сильно ненавидеть Кесс и выставлять её падшей женщиной с низкой социальной ответственностью. Мерзота
Еще меня заебал фандом который целует Медди в жопу совершено забыв что она буквально подставила и оклеветала парня который ничего ей не сделал(тот с кем она сосалась в бассейне в 1 сезоне). Он сидит в тюрьме потому что Медди влюбленная идиотка готовая пойти на всё ради еблана Нейта. + то как она доебалась до него во 2 сезоне с этим "ТЫ СКАЗАЛ НЕТ ТАК УВЕРЕНО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ДА Я ЗНАЮ ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ НО ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ НЕТ ТАК БЫСТРО И УВЕРЕНО?????????" Естественно пидрила Нейт тот еще говнюк, но Медди тоже не агнец божий
Лекси - отвратительная героиня, я не понимаю почему все так восхищаются ей и её ублюдской пьесой.
Тоже не понимаю, пьеса уебанская как не покрути.
Сюжет 2 сезона полная поебень, пьеса - лучшее, что в нём было. Если б не она, не стала бы уже ждать 3 сезон.
Меня бесит не сама пьеса, а то, что Лекси делая ее, пытается как-то оправдываться, типа ой, ну я хочу добра, ну вдруг они обидятся. Если уж она решила ставить такую болезненную для всех историю, ещё и приправленную личным отношением, то нужно было признать, что просто задолбали, получайте срыв покровов и полыхайте сколько влезет, вот так я вас вижу.
Так а чо там такого в этой пьесе? Она же ни о чем, в итоге. Просто пересказ эпизодов из жизни группы "друзей" и абстрактные типасмешные побъебки. Обычное приосанивание, даже беззубое учитывая размах бесоебства реальных прототипов. Но всех пидорасит так как будто там прям на сцене оглашали имена, пароли и явки. Единственное что реально забавно, то как показали, что Лекси реально закомплексованная и эгоцентричная, что она в пьесе и сценарист, и постановщик, и нарратор, и главная актриса, водитель, осветитель, гример, монтажер, костюмер и буфетчица.
Я пробовал этот сериал понадкусывать, и он какой-то...глючный? Не могу его видеть как реалистичное произведение "из жизни". Снят красиво, костюмы охуенные, но вообще не верится ни во что.
Но всех пидорасит так как будто там прям на сцене оглашали имена, пароли и явки.
Немного в тему реалистичности которой нет, я слабо представляю себе подростков, которых после подобного распидорасило бы меньше.
Я с трудом представляю, что где-то разрешили бы ставить подобную пьесу с трясением трусами одноклассников, но хз
Я с трудом представляю, что где-то разрешили бы ставить подобную пьесу с трясением трусами одноклассников, но хз
Более того, пьесу с сомнительным контентом, на которую угрохали бы кучу школьного бюджета. Ну или Фезко пришёл к дирику, вывалил кусок денег на стол и сказал "забабахайте моей малыхе спектакль как она захочет"
Может в американских школах как-то сильно изменился подход к педагогике и такое бы прокатило? Свобода слова, все дела.
Свобода слова
Там можно получить охуенные иски, если ты лезешь в чужую жизнь. Тем более, такая пьеса это ж оформленный буллинг, не?
Короче, я не понимаю жанр Эйфории, но он отличается от похожих произведений о школе, где реальность или приукрашена, или очернена, но есть...какая-то логика?
Единственный реалистичный сериал о подростках это "Школа" Валерии Гай Германии. Там и съёмка с руки, закос под документалку. А Эйфорию снимают как очень дорогой и длинный клип вообще не претендующий на правду жизни. Но это его не портит. И не мешает получать удовольствие от просмотра.
Единственный реалистичный сериал о подростках это "Школа" Валерии Гай Германии. Там и съёмка с руки, закос под документалку. А Эйфорию снимают как очень дорогой и длинный клип вообще не претендующий на правду жизни. Но это его не портит. И не мешает получать удовольствие от просмотра.
+1 Школа отличный сериал, пересматривал недавно